![]() |
ну как вам сказать,интересно почитать конечно,но только ознакомительно)Всё равно,юзая данную тактику сразу находишь дыры в ней и исправляешь под себя её)
Но вам +1 за то,что попытались сделать хоть какой то гайд)я может,когда поборю свою неимоверно сильную лень,выложу очень подробный гайд по рассам и тактикам,но гайд будет специфический и тоже ознакомительный) |
Ну я только со своей колокольни могу. :)
|
универсальной тактики всё равно нет, пара промахов - и боты могут выиграть :)
|
Цитата:
|
Пара промахов не сыграю роли против низкоуровневых монстров. Да и промахи вообще выходят за рамки тактики. А когда они случаются, надо мозгами шевелить. что и как дальше?
|
Не, ну, например, в дисайплах были совершенно безупречные тактики боев, например связки против определенных героев и т.п. - вот там действительно каждый промах мог послужить провалом. А здесь один промах уж точно не сможет порушить планы, я имею в виду монстров, которых здесь обсуждают.
|
ну вообще то тактику нужно делать для промахов,т.е. вести бой так,что бы вы выиграли с большим преимуществом,а не еле-еле.Тогда и промахи не будут помехой. Аесли на ботах качатсья,когда вы выигрываете еле-еле и любой промах всё испортит - лучше пойти на ботом помладше)
|
могу привести пример для эльфов
маг+шаман( первые пару ходов шаман бафает мага, потом можно и павлика, но как показала практика, после бафа павлик мажет с ~20-30% вероятности) единственный минус - это когда маг мажет по мобу из второго ряда 2 раза подрят, тогда вероятность того, что магом придется юзать хилку очень велика |
Цитата:
|
у мя примерно с такой вероятностью он мажет после бафа
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru