![]() |
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=13978915&tid=29365349
Ну вот как бы 3 атакера(типо антисвязка). Но шансов 0. Че делать? Какой шмот собрать, могу впринципе любой собрать, если я буду с ним выйгрывать. Если гномы становяться годными для пвп только на хай лвл, так и скажите. И не надо меня лечить, типо брать лекаря в бои. Или других атакеров. Урон у них почти одинаков, а разницы сколь хп будет у последнего выжившего в парале умирающего никакой. |
И на хай-левле гномы не самая сильная раса) Хочешь побеждать, рубить доблу и карму, тогда тебе в демоны) (Субъективное мнение)
|
нуп есть нуп... комплект мега пупер собрал.. куда те...думаи... а че не так у тя? а что есть у нево?
да и.. не думал свяску поминять? а то страна хочещь победить.. а вот минять что то не хочещь... это те не пол года назат с 2 парала играть..как запретили, так сразу протоша перебрался на другои лвл.. с моеи стороны демоны и Гномы ща на высоте.. вот нежыти.. пусть режут.. кроме как 2 парала на моём лвл с равным шмотам.. ток травки сoбрать..админы сами нас принуждают с паралами хoдить.. а ведь хочится другое.. |
2 мага попробуй)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и лвл то с 4м не путай мои.. и.. когда ушел и какие изменения были потом.. ерунды не говори) не наещь спрашываи..усп.:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru