Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Результаты Осенней лотереи (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10360)

Veterok 19.09.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 109906)
А не штандарт?

Нет, не штандарт. Ты, скорее всего, с СД_Соулом путаешь.

Айканаро 19.09.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 109910)
Нет, не штандарт. Ты, скорее всего, с СД_Соулом путаешь.

Тебе виднее :)

Матвейчик 19.09.2011 20:16

Мда.

WolanD 19.09.2011 20:18

Поздравляю победителей)))
А можно вопрос может не в тему но про сферы?) они в Денеи есть? просто до аука не доходят?)

Mefist0 20.09.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 109953)
А можно вопрос может не в тему но про сферы?) они в Денеи есть? просто до аука не доходят?)

ПРавильные вопросы задаешь... Сегодня по блату получил одну сферу... На алтах еще соклану дали.... А в свободной родаже даже обычные стихийные фик найдешь

GALEAN 20.09.2011 01:12

В Элготе тоже. Нифига не падают почти талисманы, я ПвПшу дофигищи просто, а сам талисманы ищу с трудом даже распространенные.

Veterok 20.09.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 109953)

Редкие талисманы и должны быть такими редкими. Таки задумывалось изначально, что у вас постоянно не будет хватать талисманов для всех полных комплектов. Это из-за акции просто переизбыток получился и вы уже привыкли, что талисманы дешевые и никому не нужные)

Но все будет иначе.

GALEAN 20.09.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 110072)
Редкие талисманы и должны быть такими редкими. Таки задумывалось изначально, что у вас постоянно не будет хватать талисманов для всех полных комплектов. Это из-за акции просто переизбыток получился и вы уже привыкли, что талисманы дешевые и никому не нужные)

Но все будет иначе.

Вопрос стоит не в редких талисманах, а в распространенных, они падают раз в полгода и их тоже фиг соберешь. Из разговора с Сайласом в первый день ввода талисманов следовало, что распространенные талисманы должны стать трэшем чисто для поддержания коллекций и стоить бесценок, но аукционы даже ими не заполнены, вообще 0. Тем более не ясно зачем столько слотов под талисманы с высокими уровнями кармы, если даже эти "трэшевые талисманы" фиг найдешь. Увеличьте чтоли процент их выпадения, либо срок годности с момента одевания пусть начинает тикать.

Пы.Сы.: Те кто со мной согласен, поддержите плиз, думаю это актуальная тема.

WolanD 20.09.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 110072)

Но все будет иначе.

Не проблема не в редких)) я просто не пвпшу - а комплекты разваливаются потихоньку от сундуков) - вот решил собрать сферы хотя бы дешевые... Зашел на аук - а их вообще нет -пару раз спросил в чате - никто не продает)

Veterok 20.09.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 110107)
Не проблема не в редких)) я просто не пвпшу - а комплекты разваливаются потихоньку от сундуков) - вот решил собрать сферы хотя бы дешевые... Зашел на аук - а их вообще нет -пару раз спросил в чате - никто не продает)

Ну ты же знаешь, что ответ может быть только один: кто не ходит в ПвП, тот талисманы априори не должен иметь, так как талисманы вводились только как дополнительная награда за ПвП.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru