Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Цифры не врут) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10207)

daynin 02.09.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Sie (Сообщение 108307)
Где вопли что тени чит? Вопить не будем, будем приводить факты :)Даёшь паблику доп. защиту от паралича. Пусть паралитики занимаются чем им положено - блочат таких-же последов, паблик как-то посильнее будет, вот и параличить его должно быть сложнее.

Вот это правильно. Давно говорю про это. Мне отвечают, мол вы же бафаете пала, почему мы не можем? И никто не думает, что можно параличить бафа. Я буду рад даже если админы увеличят резист к паралу у павлика и при этом понизят у бафа. Вроде все чесно ,но темные щас налетят, как стервятники, что мол их возможности трогают.
Я бы предложил дать элготу малитву на защиту против нашей силы на 6ом, но опять боюсь заклюют.

Asure 02.09.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 108312)
Вывод каждый для себя делает сам)
Я же вижу темпы роста разницы доблы между мирами. Неважно, чем это вызвано, но именно этот показатель показывает примерное соотношение сил между мирами.
5 и 6 уровень у нас отобрали. А сейчас вижу планомерное наступление на 4 одними(порежем эльфов), и на 7-8 другими (на малитву-чит).
Вы говорите там, зачем мол сидите на поляне. Это так смешно. Вы думаете, что изначально в элгот идут одни травники что-ли?? Это не так, мы становимся травниками, это уже беда мира. Спокойно сейчас можно играть только на 7ом, ну давайте минусанем малитву и уж ваще тогда все скопом пойдем курить траву. А че нам больше остаеться читерным на голову Элготу. У нас павел бьет под бафами больше, чем ваши криты. Это такой чит, а ваши послы 6 ходов мажут безбожно.
ЗЫ Иденственно ,что могу сказать, почему никто не задумываеться. Да, возможно какими-то связками сложно выйграть против этой молитвы, но почему то все считают нормой, что против двух паралов на 6ом можно выйграть только считанными связками. Не ,конешно все норм. Разве может быть как-то иначе??=)

Эльфу на 4-5 уровнях играется отлично есть есть голова на плечах, без всякого рода ККЗ и т.д. И это не единожды доказывал Вераель, Кирина отлично била нежить на протяжении всех турниров, с демонами не особо сладила, апнулась. В общем могу кучу фактов привести что на 4-5 баланс есть и он нормальный. А про сидение на траве, я говорил именно об этих уровнях. Так что на травке вы не потому, что Денея чит и рулит, а потому что боитесь ПВПшить и пробовать разные связки. Я комплект света, натиска, ККВ и ККЗ выносил еще будучи в желтом комплекте войны, лавируя связками и комбами, а вы как пеньки с бубном против всего идете, нет что бы другое нечто попробовать. Вот вам и кажется что чит, так как все, даже гномы, научились выигрывать у бубнов, а сами эльфы как не умели без бубна играть, так и не научились. И будете сидеть на уровнях до посинения, так как не сделают админы (дай им Бог мудрости) такого баланса, что все связки всех рас будут убиваться вашей уни-связкой бубен-стихийник-паша. Учитесь играть короче. как минимум на 54-5 уровнях. А так же и на 6ом, я недавно апнулся, ни поясов, ПВЕ навыки, а уже дважды выигрывал у лучше одетых 6ок из Элгота, которые ни комбо, ничего не могут сделать, тупо как паровозы, по накатоной дороге прут и все. По поводу 6го уровня, смотрим бой Боксера с Протоном, победа за Боксером, и суть не в молитвах или комбо или еще чем-то, а тупо в дикой броне павлика, что может для себя организовать как эльф, так и гном. Комплекты на бронь на 6ом уровне абсолютно зеркальны. На 7 вы говорите что все норм, про 8ой, смотрим турнир, побеждает кто? Судя по всему то же норм.

Чисто субьективное наблюдение, вечером в сером мире вижу по 10-20 игроков минимум из Денеи разных уровней, и 5-10 игроков из Элгота, так же разных уровней. Не в балансе дело, а в том, что сидите вы на траве убедив себя, что выиграть теней, демона в ККВ и т.д. не возможно, хотя другие люди, Элготовцы именно, на турнирах отлично себя чувствуют, как и на алтарях.

По поводу деаперов вообще не известно о чем спор, назовите деаперов на 4-5 уровне из Денеи. Я вот на протяжении 3 месяцев на 5ом видел 4-5 деаперов из Элгота, а в Денеи подобного не видел.

Короче статистика ни о чем, если ты ей хотел показать баланс, то тупо бы собрал 100 логов разных уровней и показал бы количество побед одного мира над Другим, а добла не является показателем баланса, превосходства одного мира над другим и т.д. и т.п.

Asure 02.09.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 108315)
Вот это правильно. Давно говорю про это. Мне отвечают, мол вы же бафаете пала, почему мы не можем? И никто не думает, что можно параличить бафа. Я буду рад даже если админы увеличят резист к паралу у павлика и при этом понизят у бафа. Вроде все чесно ,но темные щас налетят, как стервятники, что мол их возможности трогают.
Я бы предложил дать элготу малитву на защиту против нашей силы на 6ом, но опять боюсь заклюют.

Если речь про паралов на 4-5, то убиваются они элементарно нужной связкой. Если дать еще и резист у павликов, то нежить вобще в ж... будет, ей итак против ККВ и ККЗ хреново, физ.луки только и служат для питья регена и усилка. Короче не гоните баланс под то, что вот фиолетовая нежить выигрывает турниры, а мы не можем, одевайтесь лучше. На 5ом нереально победить демона в ККВ, а вы в ККЗ пробовали? Не надо тут баланса такого, что бы эльф в эжелти бил нежить в фиолете, а то что нежить на 4-5-6-7 уровнях побеждается при хорошем шмоте, видно из турнира. И даже на 8ом где куча нытья, видно, что нежить и 2 парала так же побеждаются, если не ныть, а использовать голову.

daynin 02.09.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 108316)
Эльфу на 4-5 уровнях играется отлично есть есть голова на плечах, без всякого рода ККЗ и т.д. И это не единожды доказывал Вераель, Кирина отлично била нежить на протяжении всех турниров, с демонами не особо сладила, апнулась. В общем могу кучу фактов привести что на 4-5 баланс есть и он нормальный. А про сидение на траве, я говорил именно об этих уровнях. Так что на травке вы не потому, что Денея чит и рулит, а потому что боитесь ПВПшить и пробовать разные связки. Я комплект света, натиска, ККВ и ККЗ выносил еще будучи в желтом комплекте войны, лавируя связками и комбами, а вы как пеньки с бубном против всего идете, нет что бы другое нечто попробовать. Вот вам и кажется что чит, так как все, даже гномы, научились выигрывать у бубнов, а сами эльфы как не умели без бубна играть, так и не научились. И будете сидеть на уровнях до посинения, так как не сделают админы (дай им Бог мудрости) такого баланса, что все связки всех рас будут убиваться вашей уни-связкой бубен-стихийник-паша. Учитесь играть короче. как минимум на 54-5 уровнях. А так же и на 6ом, я недавно апнулся, ни поясов, ПВЕ навыки, а уже дважды выигрывал у лучше одетых 6ок из Элгота, которые ни комбо, ничего не могут сделать, тупо как паровозы, по накатоной дороге прут и все. По поводу 6го уровня, смотрим бой Боксера с Протоном, победа за Боксером, и суть не в молитвах или комбо или еще чем-то, а тупо в дикой броне павлика, что может для себя организовать как эльф, так и гном. Комплекты на бронь на 6ом уровне абсолютно зеркальны. На 7 вы говорите что все норм, про 8ой, смотрим турнир, побеждает кто? Судя по всему то же норм.

Чисто субьективное наблюдение, вечером в сером мире вижу по 10-20 игроков минимум из Денеи разных уровней, и 5-10 игроков из Элгота, так же разных уровней. Не в балансе дело, а в том, что сидите вы на траве убедив себя, что выиграть теней, демона в ККВ и т.д. не возможно, хотя другие люди, Элготовцы именно, на турнирах отлично себя чувствуют, как и на алтарях.

По поводу деаперов вообще не известно о чем спор, назовите деаперов на 4-5 уровне из Денеи. Я вот на протяжении 3 месяцев на 5ом видел 4-5 деаперов из Элгота, а в Денеи подобного не видел.

Короче статистика ни о чем, если ты ей хотел показать баланс, то тупо бы собрал 100 логов разных уровней и показал бы количество побед одного мира над Другим, а добла не является показателем баланса, превосходства одного мира над другим и т.д. и т.п.

Ну вот, как я и говорил повесть лишь в одном кому лень читать-
Элгот-неумехи и не собираються учиться, Денея - трудяги.
Элгот - трусы, бояться экспериментировать, Денея - знает все, и делится друг с другом)
Да ,я знаю как можно выйграть паралов, да можно несколькими связками.
Да всех можно выйграть ,если повезет)
Но послушаешь, дак в Элгот изначально идут только больные на голову, и ни на что не способные.

daynin 02.09.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 108317)
Если речь про паралов на 4-5, то убиваются они элементарно нужной связкой. Если дать еще и резист у павликов, то нежить вобще в ж... будет, ей итак против ККВ и ККЗ хреново, физ.луки только и служат для питья регена и усилка. Короче не гоните баланс под то, что вот фиолетовая нежить выигрывает турниры, а мы не можем, одевайтесь лучше. На 5ом нереально победить демона в ККВ, а вы в ККЗ пробовали? Не надо тут баланса такого, что бы эльф в эжелти бил нежить в фиолете, а то что нежить на 4-5-6-7 уровнях побеждается при хорошем шмоте, видно из турнира. И даже на 8ом где куча нытья, видно, что нежить и 2 парала так же побеждаются, если не ныть, а использовать голову.

Вот ты мне лучше ответь каким боком может повлиять на баланс, то что нельзя будет запаралитить павла, а проще будет бафа??
Кстати какой у тебя уровень интелекта?? Может просто мой на уровень ниже...

Утер 02.09.2011 20:07

немного пофлужу :p самое смешное что тут еще кто то играет и пытается найти "баланс" когда самой администрацией было сказано тату не входят в баланс ) + новые талисманы явно не сбалансированы по расам и все это балансить никто даже не собирается =))) а вы тут о том кому жить легко))) легко жить мега реальщику с тучей времени онлайна) а так игра потихому уже года 2 как умирает) почему спросите вы - отвечу : где квесты ? не от игроков а от администрации?) где МИРНЫЙ зароботок для 6+ уровней?) да скажут нам наши боги мол не интересно играть с 6+ без пвп))) однако на 4-5 уровнях пвп гораздо больше, а почему?))) а потому что есть где мирно заработать ) так что желаю вам всем удачи и терпения ))))))) ну а я буду иногда забегать читать вас )

WhiteThorn 02.09.2011 20:08

Милая фраза - пробовали в ККЗ? А сколько он стоит считать кто нибудь пробовал?
Да и щит из него достать близко к нереальности - у меня соклан с деньгами - вот сейчас возьму, только продай - его больше полугода искал. А если его большее количество народу собирать будет - так его вообще не найдешь.

Asure 02.09.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 108319)
Ну вот, как я и говорил повесть лишь в одном кому лень читать-
Элгот-неумехи и не собираються учиться, Денея - трудяги.
Элгот - трусы, бояться экспериментировать, Денея - знает все, и делится друг с другом)
Да ,я знаю как можно выйграть паралов, да можно несколькими связками.
Да всех можно выйграть ,если повезет)
Но послушаешь, дак в Элгот изначально идут только больные на голову, и ни на что не способные.

Ты привел статистику, я тебе ответил статистикой, на статистику. Посмотри турниры, кто за последние 3-4 месяца из эльфов эксперементировал со связками? Я помню ток Эльфийскую леди, Кирину и Вераеля, и они отлично себя чувствовали, из всех нынешних эльфов я вижу только фанатов бубна и никак иначе, естественно вы думаете что все расы кроме вашей чит, так как одной связкой стараетесь выиграть всех подряд. Гномы вот...другое дело, они как-то более эксперементируют и в нужном шмоте норм играют

Я никого идиотами и т.д. не называл, я просто констатирую факт, что если хочешь играть, побеждать, то стараешься, подбираешь связки, думаешь и как следствие - побеждаешь, рано или поздно, и это доказывали все расы на 5ом уровне и ни однократно порой, можете пересмотреть турниры за этот год. А вот если играть не хоешь, то везде тебе помеха будет, кроме поляны. Значит вы не глупые, умелые бойцы, но вас просто поляна прет, где с бубном можно отлично себя чувствовать, и не надо брать таких не привычных для вас луков или еще кого)))

Белка-алконафт 02.09.2011 20:11

Sie, в обоих мирах такие есть.Не надо тут святош корчить.И из 80 учеников, ни один на задержался в игре.А почему бы не де апнутся?Инстансы легке, траты меньше, а награды такие же!

Даунин:crazy:, а темы "криты под шесуфом", "Сам шесуф", "Шеен", "лучники демонов", "2 тени" - исчезли?)

Asure 02.09.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 108324)
Милая фраза - пробовали в ККЗ? А сколько он стоит считать кто нибудь пробовал?
Да и щит из него достать близко к нереальности - у меня соклан с деньгами - вот сейчас возьму, только продай - его больше полугода искал. А если его большее количество народу собирать будет - так его вообще не найдешь.

Смешной ты, а ты хотел в желти всех драть? Не думаешь, что это логично, что бы победить кого-то у кого фиолет или ККВ, надо и самому собрать хороший комплект, по моему это и есть баланс.

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 108321)
Вот ты мне лучше ответь каким боком может повлиять на баланс, то что нельзя будет запаралитить павла, а проще будет бафа??
Кстати какой у тебя уровень интелекта?? Может просто мой на уровень ниже...

Считай сам, пашу паралить нельзя, он бьет 8 из 10ти ударов по нежити, и еще 1-2 удара под усилением бубна. Это если паралить бубна. При том, что сейчас даже параля пашу, который в парале 8 ходов и не бьет вообще (как под усилением, так и без) эльф выигрывает в приличном проценте случаев, улавливаешь разницу, что будет если на паше будет резист? Видать все же уровень IQ у меня выше)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru