Сообщение от Asure
(Сообщение 108316)
Эльфу на 4-5 уровнях играется отлично есть есть голова на плечах, без всякого рода ККЗ и т.д. И это не единожды доказывал Вераель, Кирина отлично била нежить на протяжении всех турниров, с демонами не особо сладила, апнулась. В общем могу кучу фактов привести что на 4-5 баланс есть и он нормальный. А про сидение на траве, я говорил именно об этих уровнях. Так что на травке вы не потому, что Денея чит и рулит, а потому что боитесь ПВПшить и пробовать разные связки. Я комплект света, натиска, ККВ и ККЗ выносил еще будучи в желтом комплекте войны, лавируя связками и комбами, а вы как пеньки с бубном против всего идете, нет что бы другое нечто попробовать. Вот вам и кажется что чит, так как все, даже гномы, научились выигрывать у бубнов, а сами эльфы как не умели без бубна играть, так и не научились. И будете сидеть на уровнях до посинения, так как не сделают админы (дай им Бог мудрости) такого баланса, что все связки всех рас будут убиваться вашей уни-связкой бубен-стихийник-паша. Учитесь играть короче. как минимум на 54-5 уровнях. А так же и на 6ом, я недавно апнулся, ни поясов, ПВЕ навыки, а уже дважды выигрывал у лучше одетых 6ок из Элгота, которые ни комбо, ничего не могут сделать, тупо как паровозы, по накатоной дороге прут и все. По поводу 6го уровня, смотрим бой Боксера с Протоном, победа за Боксером, и суть не в молитвах или комбо или еще чем-то, а тупо в дикой броне павлика, что может для себя организовать как эльф, так и гном. Комплекты на бронь на 6ом уровне абсолютно зеркальны. На 7 вы говорите что все норм, про 8ой, смотрим турнир, побеждает кто? Судя по всему то же норм.
Чисто субьективное наблюдение, вечером в сером мире вижу по 10-20 игроков минимум из Денеи разных уровней, и 5-10 игроков из Элгота, так же разных уровней. Не в балансе дело, а в том, что сидите вы на траве убедив себя, что выиграть теней, демона в ККВ и т.д. не возможно, хотя другие люди, Элготовцы именно, на турнирах отлично себя чувствуют, как и на алтарях.
По поводу деаперов вообще не известно о чем спор, назовите деаперов на 4-5 уровне из Денеи. Я вот на протяжении 3 месяцев на 5ом видел 4-5 деаперов из Элгота, а в Денеи подобного не видел.
Короче статистика ни о чем, если ты ей хотел показать баланс, то тупо бы собрал 100 логов разных уровней и показал бы количество побед одного мира над Другим, а добла не является показателем баланса, превосходства одного мира над другим и т.д. и т.п.
|