Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Два паралича VS эльфы (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9206)

GALEAN 17.07.2011 04:11

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 102993)
Гален..Короче,идите вы полем,два..нет,три пустобрёха..Надоело с вами спорить ни о чём-вам разжёвываешь тактику против нас,так вы ею начинаете пользоваться и то не хватает ума сделать всё правильно..О чём тогда разговаривать?Расписать на каком ходу и кем какой эль юзать?Ну вот тебя подвёл я к данной связке,думаешь против неё не продумал что и как делать когда сдавал тебе её?Но ведь ты опять начнёшь ныть,а не думать..Достали вы..ей богу уже достали..Тестеры с кривыми мозгами..что вы там тестите,если сами же выпучиваете глаза на наши связки???

Ты сейчас прикалываешься чтоли, что меня к ней подвел? Я первым на 8 лвле 3 мага прокачал из эльфов в феврале еще и тебя тогда ей с лечинкой же и прикладывал. Забыл чтоли? И первый, кто ее юзать вообще начал, такую связку то) Подводильщик блин)

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10496715 - смотри еще каким числом лог датируется. Тут без лечинки тоже бы в пролете был.

Вообщем ваша персона опять что-то навыдумывала и нафантазировала)

Кстати забыл добавить, что большое попадалово, если баф попадется там где воин стоит. Хилки все за 3-4 раунда высосете. Вообще сразу сливать можно.

BahuS 17.07.2011 04:27

Гален,то,что ты их прокачал,не означает,что додумался таскать юнитов-магов против паралов)))Ты неделю ходил с луками,которые от взгляда на тень сами паралитились и ныл))Неделю ныл!!!Пока тебе не указали на данное противоречие)))А теперь пытаешься выбелить себя))Ты логи то скинутые вами выше посмотри-и сразу всё станет ясно,кто тут врёт и факты подтосовывает)))

GALEAN 17.07.2011 04:30

Вот еще пост, на дату глянь: http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=88284&postcount=4 . Так что не строй из себя гения и наставника эльфов. Упаси меня всевидящий от такого http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12384561 наставника)

Ты лог из предыдущего поста посмотри и глаза протри.

Для нубов - там внизу дата пишется и время.

Ты лучше лог приведи сам, где при прочих равных ты эльфу проигрываешь. А лучше штук 10. Ток без 7х паралитиков.

Для тех у кого пень вместо головы еще раз напоминаю, что связка из всех атакеров должна убивать две тени. Ни у гномов, ни у эльфов такой финт ушами не проходит.

BahuS 17.07.2011 04:41

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 102997)
Ты лог то посмотри и глаза протри.

Для нубов - там внизу дата пишется и время.

Ты лучше лог приведи сам, где при прочих равных ты эльфу проигрываешь. А лучше штук 10. Ток без 7х паралитиков.

То,что для нубов-сам и читай,придуркам именно туда.Я с тобой пытался по хорошему,да видать не дозрел ты ещё до этого.Раз ты умный-чего неделю мне сливал луками своими и плакал на всю Маоли?
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9697&page=4 ,вот тут сообщение 35,как-раз тебя и учу,что связка твоя против теней-тупая)))так тебе сутки доходило..как на моём аватарке животному...

GALEAN 17.07.2011 04:45

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 102998)
То,что для нубов-сам и читай,придуркам именно туда.Я с тобой пытался по хорошему,да видать не дозрел ты ещё до этого.Раз ты умный-чего неделю мне сливал луками своими и плакал на всю Маоли?
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9697&page=4 ,вот тут сообщение 35,как-раз тебя и учу,что связка твоя против теней-тупая)))

Во-первых, опять врешь, не неделю, а 2 раза. Во-вторых, ваши же орали и доказывали мне, что это антисвязка. Я специально сходил и доказал, что нет. Специально сходил всеми атакерами и доказал, что снова нет - освежил память. Сходил с указываемой вами же связкой из магов и доказал, что лажа это все.

Я все это пробовал уже и давно, логи есть и в этой теме (поищика их в куче флуда теперь) и еще в какой-то. Эт все память освежить чтобы. Антисвязки двумя теням я не вижу на практике.

Пы.Сы.: Настоятельно прошу не употреблять слово плакал к моей персоне, надоело.. уже порядком выводить начинают выражения, за которыми ты и представители твоего клана не следите. Думаю вопросы откинутся откуда такой тон сообщений.

BahuS 17.07.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 102999)
Во-первых, опять врешь, не неделю, а 2 раза. Во-вторых, ваши же орали и доказывали мне, что это антисвязка. Я специально сходил и доказал, что нет. Специально сходил всеми атакерами и доказал, что снова нет - освежил память. Сходил с указываемой вами же связкой из магов и доказал, что лажа это все.

Я все это пробовал уже и давно, логи есть и в этой теме (поищика их в куче флуда теперь) и еще в какой-то. Эт все память освежить чтобы. Антисвязки двумя теням я не вижу на практике.

Саня..Давай не будем разжигать дальше наш конфликт.Вы подняли вой тут с Тошкой на тему,что наши паралы неубиваемы..Антисвязка есть против них?Есть!,так чего вы тут пытаетесь доказать?Зачем тень на плетень наводите?Связка ваша так-же рандомна как и наши тени-мы в равных условиях..Так чего обманом заниматься??Я вот этого не пойму никак((

GALEAN 17.07.2011 04:54

Где антисвязка епрст?

С бафом впереди и магами? Я ведь и других соклов могу попросить выложить логи с ней. Достаточно чтобы баф попал туда, где воин стоит.

Достаточно иметь приличный урон павла, чтобы разнести связку к чертям. Про то, что с комплектом орэса бафа под бронями всеми в раунд снимут я тоже писал уже - с дракулой проверено, логи выложены.

И вообще, если с применимостью ее к связке, где вместо лука с тенями маг стоит еще я может быть соглашусь (опять же при условиях, что баф на место попал и урон у павла противника не велик), то против связки, где с тенями стоит лук это не антисвязка даже в теории, не говоря уже о практике, где этот баф впереди еле живой под натиском стоит!

BahuS 17.07.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 103001)
Где антисвязка епрст?

С бафом впереди и магами? Я ведь и других соклов могу попросить выложить логи с ней. Достаточно чтобы баф попал туда, где воин стоит.

Достаточно иметь приличный урон павла, чтобы разнести связку к чертям. Про то, что с комплектом орэса бафа под бронями всеми в раунд снимут я тоже писал уже - с дракулой проверено, логи выложены.

И вообще, если с применимостью ее к связке, где вместо лука с тенями маг стоит еще я может быть соглашусь (опять же при условиях, что баф на место попал и урон у павла противника не велик), то против связки, где с тенями стоит лук это не антисвязка даже в теории, не говоря уже о практике, где этот баф впереди еле живой под натиском стоит!

Вы же пытаетесь нам доказать,что связка с духом впереди(или с шееном у демонов)-панацея от гномов,?))Так там ещё хуже-поверь))У гномов урон и защиты не то,что у тебя или меня))Вот и кувыркайтесь,как мы с гномом..такой-же антисвязкой))-угадал,выйграл,не угадал-проиграл..у вас хоть шансы 50 на 50 против нас,а у нас с гномом 100 к 1)))

GALEAN 17.07.2011 05:08

Дракула разносит виола как нефиг делать. Так что.. две тени так никто не может.

50 на 50 оно у всех - либо проиграл, либо выиграл. Шутка конечно, но опять же 50 на 50 нету. Меня дракула с двумя тенями тож разделает в 2 приема. Повторюсь: бафа в передней линии реально снести под всеми бронями в раунд.

Тех же самых двух хилеров в руках стингера убивали и воланд и плохой и т.д. Справляются же. Значит норм все. Вы просто все к виолу придрались.

Мы же в свою очередь не на одного игрока настроены, а на всех.

BahuS 17.07.2011 05:14

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 103003)
Дракула разносит виола как нефиг делать. Так что.. две тени так никто не может.

я тебе отвечу(не подумай.что зазнался)-кроме меня,так часто из нежити тебя сносит кто-нибудь?И что?Всем одеть казнь,что-б ты не сносил теней до хода?Ересь)))А с валенсом-ему не надо ничего менять,кроме как выдумки прибавить и сообразительности-остальное на него свалилось с неба.Вот и разница-мы с тобой в равных условиях-угадал связку-выйграл..нет-проиграл..С гномом же-угадал не угадал-только граф и вытянет..так получается???Все одеться как Дракула и будем одинаковые..скучно..У каждого комплекта и связки должны быть свои плюсы..а не только у кого-то..
И ещё про гнома..по обвесу-мой шмот сильнее должен быть..НО!!_вместе с иней гному достались и урон и защита..как так?я не могу с фиолетом на паше защит столько сделать(не потеряв иню),сколько у него-почему??С учётом что у него несколько вещей жёлтых..??

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru