Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее шока (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12386)

Shurikus_Gr 21.06.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 136926)
на 9 покажи бой где собран комплект на сопрк шоку и аптекаря. какие там криты и где они? далее я тебе говорю пример шеен против вашего аптекаря. у вас крит +35% + защита от шока 5 дается заклом. что например при шоке 0 лишает соперника крита а у вас есть вариант критануть? при чем тут кто от чего может защититься

Не "дуй" про 9-ый, ибо уровень только ввели.
А так как факт - аптекарь антишок не перекрывает - гном дай бог 150 ударит, демон за 350... (даже под всеми защитами) Проблема, даже больше сказу, в в самом "кривом" крите. Ибо его придумали на заре, а исправить не знают как (

Ruokke 21.06.2012 12:52

резать урон при шоке на 50% )

Lyle 21.06.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 137742)
резать урон при шоке на 50% )

Что то делать точно надо) наши хилеры одиночки расчитаны на урон серого, желтого, максимум зеленого шмота старого мода. Захилить уроны в 250+ да еще и сопрой лечению гному тяжко как то. По сути у нас нет эффективного одиночки

antoxxxa 22.06.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Shurikus_Gr (Сообщение 137722)
Не "дуй" про 9-ый, ибо уровень только ввели.
А так как факт - аптекарь антишок не перекрывает - гном дай бог 150 ударит, демон за 350... (даже под всеми защитами) Проблема, даже больше сказу, в в самом "кривом" крите. Ибо его придумали на заре, а исправить не знают как (

где что только ввели?) видимо что то пропустил.... а по факту если у меня шок копеешный например 5, то аптекарь его убивает, при этом гном почему то может критануть на ура под ним, а я нет, вот где факт:(
п.с. в топку крит с этим согласен на все 100

anton_nashi_36 22.06.2012 07:16

На счёт "в топку" не согласен, крит это уже давно привычное во всех подобных проектах явление. Другое дело, что как верное заметил Саня, при шоковой 5-7 (зелёнка, старая фиалка) он был именно рандомом, везением, и тому подобное. А вот когда появилась возможность задрать его под 30.. Когда шанс садануть 250+ (эльф под массбафом) или тем паче под 400 (демон из-под шэфа) каждый третий удар, это уже ненормально.

Самое интересное, Маел САМ сказал "...Сочетание ТАКОГО урона и шока на одном сэте это ненормально, будем резать." (с). Другое дело, что потом "заднюю уключил" что-то.
Я понимаю, сэты собраны, и всё такое. НО резать надо однозначно, крит должен оставаться РАНДОМОМ. Возможные варианты решения проблемы:

1 - Превод бОльшей части шока в ПВЕ, по аналогии с меткостью парала: например, шок 10 в ПВП работает, всё, что выше - только в ПВЕ. Технически это осуществимо - это показывает выведение "лишней" меткости тени в пробои и ПВЕ статы на некоторых послах ядовоин нежити)
2 - урезание размера крита. Например, как предложено выше, на те же 50%, то есть крит это полуторный, а не двойной урон.

Мне лично ближе первый вариант - и в ПВП будет ровнее всё, и преимущество сэтов при прохождении инстов играющие "от урона" персы не потеряют.

BEN_LADEN 22.06.2012 10:08

. Когда шанс садануть 250+ (эльф под массбафом) или тем паче под 400 (демон из-под шэфа) каждый третий удар, это уже ненормально.

ага да бедные эльфы так слабо критуют ))) чтоб ты понял крит под шефом на 30-50 хп больше чем крит под массбубном при учете одинакового шмота.

vassya 22.06.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от anton_nashi_36 (Сообщение 137828)
На счёт "в топку" не согласен, крит это уже давно привычное во всех подобных проектах явление. Другое дело, что как верное заметил Саня, при шоковой 5-7 (зелёнка, старая фиалка) он был именно рандомом, везением, и тому подобное. А вот когда появилась возможность задрать его под 30.. Когда шанс садануть 250+ (эльф под массбафом) или тем паче под 400 (демон из-под шэфа) каждый третий удар, это уже ненормально.

Самое интересное, Маел САМ сказал "...Сочетание ТАКОГО урона и шока на одном сэте это ненормально, будем резать." (с). Другое дело, что потом "заднюю уключил" что-то.
Я понимаю, сэты собраны, и всё такое. НО резать надо однозначно, крит должен оставаться РАНДОМОМ. Возможные варианты решения проблемы:

1 - Превод бОльшей части шока в ПВЕ, по аналогии с меткостью парала: например, шок 10 в ПВП работает, всё, что выше - только в ПВЕ. Технически это осуществимо - это показывает выведение "лишней" меткости тени в пробои и ПВЕ статы на некоторых послах ядовоин нежити)
2 - урезание размера крита. Например, как предложено выше, на те же 50%, то есть крит это полуторный, а не двойной урон.

Мне лично ближе первый вариант - и в ПВП будет ровнее всё, и преимущество сэтов при прохождении инстов играющие "от урона" персы не потеряют.

А я за чтобы в ПВП лишнюю шоковую атаку переводить в какой-нибудь пробой ))) тогда и сеты не потеряют своей актуальности и не так будет страшен шок :)

antoxxxa 23.06.2012 04:44

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 137848)
А я за чтобы в ПВП лишнюю шоковую атаку переводить в какой-нибудь пробой ))) тогда и сеты не потеряют своей актуальности и не так будет страшен шок :)

:confused: понятие лишней шоковой атаки кто б еще пояснил))):crazy: от 0 до 30 все лишок явно)):crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru