![]() |
Цитата:
|
Ну , а если посмотреть со стороны ,и не по принципу:- Эльфов режут , ха-ха-ха, так вам и надо. А обьективно - если оставят возможность играть только с одним заклом (про что не раз упоминалось) , игра перейдет в разряд копирки - одинаковый шмот,связки,эли ,таланты, комбы и точно предсказуемое поведение противника, если уже и пошла порезка- то пусть хоть оставят двух заклов , Эльфам это даст возможность на равных противостоять демонам , ядомагам нежити,появятся много новых интересных связок - три война два одиночных бафа , нежити будет смысл брать своего нового недопарала в куче с мас бафом ... да тьма еще не опробованных вариантов с новой иней, свойствами заклов , это будет весело ,а не просто мас заклы и маги((
|
Цитата:
|
по теме если и вправду будут наши заклы то желание их в этом виде уже как 2 года осуществится. Админы молодцы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или как более простой но при этом немного примитивный вариант - убрать из игры сумки и оставить как было 7 слотов всего. |
Цитата:
а по теме, вы все зациклились в игре на пвп, все время с этим мучаетесь и вечно все недовольны, а лучше бы уделили внимание и пве, увеличили бы виды ежедневных квестов! сразу бы увидели прирост игроков в игре |
Цитата:
А шууса я не таскаю, именно из за его такой вот особенности мазать. Мне нужен предсказуемый закл, а не эта рулетка. Точка говоришь? Поднять то можно, только с какой защитой я останусь против магов с самым большим уроном в игре? Да и шуус вам на руку, ваш закл ходит после и есть возможность маневра, и читается наша попытка выскочить на ине магами. На счет молитв я предлагал Песнь таиру - зеркало гласу изтара, нескладываемое с дозором |
И да. На 8+ уровне надо 2 закла, иначе будем в тетрис играться.
|
я вот с шесуфом не оч понял, когда остается один павлик в команде противника, или павлик и другие последы в задней линии, а у тебя только шеф+павлик, шеф становится бесполезен?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru