![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А агитация подразумевается среди своих знакомых, сокланов из других проектов и т.п. |
Цитата:
Сейчас на каждый чих от 3-4 к светлым прилетает толпа и ДАВИТ ЧИСЛОМ. Мой последний пвп закончился на соотношении 4 вс 13. Причём у вас уже были не 4-е уровни в подмоге, а 5-е. |
Цитата:
видно как вы хотите искать выходы и тааакк не хотите чтоб светлых порезали :) п.с смотрю онлайн мира - 5- 6х светлых и 4 -6х темных - просто ужас . драма, трагедия , все конец :D |
Кстати как вариант. Реализовать бонусы на своей земле. То есть у своего города +50% к урону. А у своей границы +5%. Дебафа нет. На серой земле всё по 0 у обоих миров.
|
Цитата:
Вы о чем говорите???:eek: Каким числом??? Как только мы нападем тут же прибегут 5-6 уровни и амба!!! |
Павел, о твоей идее я тоже задумывался.
Но я бы реализовал иначе: Своя земля : +10% повреждения, +3 точности, +3 инициативы Чужая земля: -10% повреждения, -3 точности, -3 инициативы |
Цитата:
не вижу смысла. Ничего не изменится. |
Лорд, в сером мире - да. Поэтому подобное изменение имеет смысл лишь дополнительно к более радикальным.
Но вреда бы от него по-любому не было:) |
Скажу одно и поддержу ранее сказанных, соберитесь темные буквально все. Самые сильные на алтарь, послабее держать наших сильных у входа в алтарь и т.п. можете тактично и красиво взять алтарь и думаю проблемы для вас это не составит. А ныть.. ну да молодцы, можете... Можете еще приходить на алтарь без последов и раздетые.. тоже можете, кланов куча молодцы... А где же ваш гейм плей? где тактика? Поприучали вас игры за реал добра накупить и идти как танк круша налево и направо не думая, тут такого не будет и в этом интерес, поймите это наши темные враги и думайте, думайте, думайте...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru