Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О Балансе и Точке Невозврата (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1161)

Pcier 23.07.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 12580)
Об этом и говорится в начале поста. Что темных будет все меньше и меньше, т.к. кача не будет...

С вашей логикой можно точно так же утверждать, что верхних будет все меньше и меньше из-за значительного уменьшения интереса в игре ввиду отсутсвия серьезного ПвП... Это все домыслы, не имеющие ничего общего с развитием игровых ситуаций в ММОРПГ. В конце концов, при должном желании, организовав своих 4, вы сможете тупо задавить верхних еще на этапах 3-4 лвл (-:

Pcier 23.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Ньюб (Сообщение 12582)
12:49 *****: пойду тада в эльфа наряжусь))) а как удалить этого перса?
И как тут агитировать?:(

Такие и в эльфах долго не задержатся, а если и задержаться, то боевой мощи представлять не будут, так что по их поводу нечего переживать.
А агитация подразумевается среди своих знакомых, сокланов из других проектов и т.п.

Ньюб 23.07.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Pcier (Сообщение 12583)
В конце концов, при должном желании, организовав своих 4, вы сможете тупо задавить верхних еще на этапах 3-4 лвл (-:

Вы это серьёзно?:eek:
Сейчас на каждый чих от 3-4 к светлым прилетает толпа и ДАВИТ ЧИСЛОМ. Мой последний пвп закончился на соотношении 4 вс 13. Причём у вас уже были не 4-е уровни в подмоге, а 5-е.

Mendes 23.07.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 12574)
Уважаемый Мендес, не вешайте мне лапшу на уши.
1. если темные соберутся на алтарь - светлые 6-е прибегут туда ВСЕ.
2. упомянутые Вами ограничения на количество не изменят ситуацию. Градация по уровню и уравнивание количества участников - могли бы - но такая идея представляется мне абсурдной

ага я сработы сорвусь и полечу к алтарю ...:D
видно как вы хотите искать выходы и тааакк не хотите чтоб светлых порезали :)
п.с смотрю онлайн мира - 5- 6х светлых и 4 -6х темных - просто ужас . драма, трагедия , все конец :D

Pavel 23.07.2009 13:42

Кстати как вариант. Реализовать бонусы на своей земле. То есть у своего города +50% к урону. А у своей границы +5%. Дебафа нет. На серой земле всё по 0 у обоих миров.

Лорд_Демон 23.07.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Pcier (Сообщение 12583)
С вашей логикой можно точно так же утверждать, что верхних будет все меньше и меньше из-за значительного уменьшения интереса в игре ввиду отсутсвия серьезного ПвП... Это все домыслы, не имеющие ничего общего с развитием игровых ситуаций в ММОРПГ. В конце концов, при должном желании, организовав своих 4, вы сможете тупо задавить верхних еще на этапах 3-4 лвл (-:

Ржу под столом=))
Вы о чем говорите???:eek: Каким числом??? Как только мы нападем тут же прибегут 5-6 уровни и амба!!!

Ghost dog 23.07.2009 13:54

Павел, о твоей идее я тоже задумывался.
Но я бы реализовал иначе:
Своя земля : +10% повреждения, +3 точности, +3 инициативы
Чужая земля: -10% повреждения, -3 точности, -3 инициативы

Лорд_Демон 23.07.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 12597)
Павел, о твоей идее я тоже задумывался.
Но я бы реализовал иначе:
Своя земля : +10% повреждения, +3 точности, +3 инициативы
Чужая земля: -10% повреждения, -3 точности, -3 инициативы

А в чем смысл? Все то же самое будет что и сейчас в среднем мире.
не вижу смысла.
Ничего не изменится.

Ghost dog 23.07.2009 14:03

Лорд, в сером мире - да. Поэтому подобное изменение имеет смысл лишь дополнительно к более радикальным.
Но вреда бы от него по-любому не было:)

Romulas 23.07.2009 14:23

Скажу одно и поддержу ранее сказанных, соберитесь темные буквально все. Самые сильные на алтарь, послабее держать наших сильных у входа в алтарь и т.п. можете тактично и красиво взять алтарь и думаю проблемы для вас это не составит. А ныть.. ну да молодцы, можете... Можете еще приходить на алтарь без последов и раздетые.. тоже можете, кланов куча молодцы... А где же ваш гейм плей? где тактика? Поприучали вас игры за реал добра накупить и идти как танк круша налево и направо не думая, тут такого не будет и в этом интерес, поймите это наши темные враги и думайте, думайте, думайте...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru