![]() |
Цитата:
|
тишина будет если закрыть форум для кельта и гали :)
|
и дикабраза=)
|
Цитата:
|
жду отката) а то играть не интересно стало:crazy:
|
с вашим балансом вымрут все эльфы,а гномы как дохли в бою так и дохнут, даже бывшие эльфы перекаченные, мух то прибавилось)))салют элготу
|
ути бедные... обиженные.. очень карашо..пусть мрут... нежить вымерла?? вымерла.. вот и остальные тоже пушай мрут..
а нефик на 8ур бегать с яростью и прочей хренью.. лан погорячилась.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dgame.ru/b.php?id=20884273&tid=45444618
и мне смешно..правда..мне всё нравится,я на алтари ваще забил давно и не парюсь нисколько)) |
Цитата:
Цитата:
Для анализа админов – если исключить фактор новизны ощущений, то почему происходят смены расс (?)… Руок ушел в демоны, Лис в гномы…, а я хожу так, т.к. иначе никак... http://dgame.ru/b.php?id=20850703&tid=45355758 . |
Цитата:
Равные условия - масбаф +2 мага гномов и ельфов, защитный и 2 мага ельфов и по этой линейке т.д. |
ну если не умер 2й вамп отхил был мизерный а так у плохого паследов меньше у кельта больше вамп:D хилит круче)
да и лук он мог взять бафать и кранты плохому бы) |
Цитата:
прально чо у нас паралов забрали, терь и вампов резать? луки у нас ни о чём... защиту от яда вам сделали.. Так может пора мозг включать уже как кельт говорит.. |
и Ваше. Даешь Странные и зеркала в пве)
|
Да нет нормальный бой был , вампы хороши в длинном бою с большим хп у соперников это как постоянный реген,эльфам же все время указывают на бафа мол бафнули мага вот вам и удар 2 магами только никто почемуто не замечает как маги эльфов под тем же бафом просто сами себя убивают зеркалом я наверно в этом бою бафом нанес себе больше урону магу чем мне Плохой. Весело выходит когда твой маг бьет по последам противника по 60-80 а себе этим ударом снимает 120-140 хп. Поэтому сейчас почти и не беру их пвп так как все ходят с зеркалом + воздаяние+ флаг на урон с зеркалом и в пвп бою почти все хилки уходят на лечение мага который сам себе нанес урон зеркалом. У других рас это менее заметно так как они получают зеркало от удара одного мага а тут маг получает двойной удар зеркалом. Повторюсь еще раз про то что пишут давайте мол оставим одного закла вся игра сведется к игре массзакл маги хотя она уже и сейчас свелась к этому с этой связкой рулить всегда будут демоны из за хп их магов что и показал турнир.
И второе что хотел сказать по логу Плохого где парал от комплектов призрака и медузы накладывается в момент убийства последа это или баг или еще чего но у меня от медузы он постоянно накладывается когда убиваю последов или павла противника вот куда уходят % данный на парал админы гляньте бои это происходит постоянно проверьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dgame.ru/b.php?id=20903936&tid=45494505 мда крутой баланс, мало того что луки чисто логически должны сносить магов, но это смешно когда маги бью под 80, а луки 80-100, а самое смешно что у гномов нет никакого закла на снятие защиты ни прибавки защиты
админы очнитесь уже, как может маг бить на равне с луком но по всем целям и притом хп иметь одинаковую почти |
возьмите поиграйте в дисайплс 2, которая является основой к повелителям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
против нежети вообще труба когда у них танк защитный стоит луки вообще 40 бьют а маги и того меньше, посути вампы лечят половину урона |
Цитата:
Так вот... не маги демонов бьют по 80-100... а маги демонов под шееном... под усилением... под молитвой... А то по твоему посту - луки по 80, маги по 100)) Ты кого в заблуждение то вводишь? Сдается мне, только себя... |
Цитата:
маги под усилкой никогда не били так, а даже если били то зеркало резало половину жизней мага, так что кто еще кого вводит в заблуждение:mad: |
http://dgame.ru/b.php?id=20904854&tid=45496675 и чем гному на 4ом компенсировали защитного бафа некров?? чем крыть их защиту 28+% вы там че беленькую употребляли при балансе??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда посмотрите результаты боев, в большинстве случаев победу одерживают демоны и нежить, конкретно на 8, не видел ни одного эльфа или гнома, который побеждает почти каждый бой, не надо ли об этом задуматься?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru