Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько можно "любить" тёмных? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2545)

Лорд_Демон 06.11.2009 11:33

Проект будет жить, будут несколько больших темных, куча светлых. И большое количество маленьких как светлых так и темных. Согласитесь, задумка, графика, идея и потенциал у проекта очень большой. Баланс кривой, но он заметен только на 6 уровне и то не сразу. Так что работать будет, другое дело, что игроки постоянно буду обновляться. Никому не захочется что бы его пинали не потому что руки кривые, а потому что программно так... А я уже 2 недели играю в другой проект, и жалею только о сокланах которых там нет... Говард напиши как с тобой связаться, контакт не хочется терять. Да, если что и я коммунист

Pavel 06.11.2009 11:47

Такое ощущение, что по всем тёмным можно сказать - они комунисты))

Лорд_Демон 06.11.2009 11:52

А только мы играем за идею.

Pavel 06.11.2009 12:10

Идея не может быть вечная. Кушать хочется))

Русский 06.11.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 28854)
Да, если что и я коммунист

Не ты один такой ))Среди светлых тоже есть коммунисты

DarkDemian 06.11.2009 13:59

И коммунисты вымрут как мамонты. Грусно смотреть как уходят люди с проэкта только потому, что однообразие царящее здесь плавно переходит в скуку.
Говоря языком экономическим - продукт поданный в красивой упаковке (респект художникам) неоправдал ожиданий, и является не конкурентно способным.

Администрация - проэкт есть Ваш источник дохода, если вы настолько незаинтересованны в доходе зачем продолжать проэкт?

Pavel 06.11.2009 14:09

Не стоит продолжать тему. Без толку. Администрация делает, что может.

Vanger666 06.11.2009 14:17

Суть игры:
парочка ленивых топов 6 ур устраивают устршающие нападения на нубов и друг против друга. Все друг друга знают и все друг другу уже осточертели
Лениво играют, лениво побеждают... скучают...

Нубы же рвут жилы сидят в шахтах кач-кач-кач... большинство выдыхается, единицы становятся ленивыми топами...

надо что-то менять в самой системе.

Sephiroth 09.11.2009 02:55

Вот это не фарт блин )) во всех проектах где играл (7-8) всегда рулили тёмные включая тот самый о котором говорить нельзя и во всех был светлым и здесь как на зло стал тёмным и тут рулят светлые .. издевательство ))
по теме: единственная ошыбка админов в балансе в том что на каждом отдельном уровне рулит одна сторона ... например сейчас рулят светлые а на топ лвл когда лидерство будет 5 будет рулить нежыть с масс параличем это 110% но блин качатся 2 года чтоб рулить не айс, лучше рулить 2 года и начать играть в новый проект .. игра делается для развлечения а не чтоб каждый день заходить как на работу и валить мобов до посинения )
good luck and have fun ©

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru