Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как сделать игру интереснее? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12740)

Asure 10.05.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 134499)
не совсем так. Вы деньги будете вливать реалом? Вам может это понравится, а тем кто не вливает что делать? ходить пустыми в пвп? Пвп неразрывно связан с пве. Нет пве - нет пвп. Пве - это отдых, кач, заработок денег на тоже пвп, вообщем на сегодня пве - это большая часть времени игроков в проекте, чем пвп.

Это-то и прискорбно. Утомил кач и инсты. Лично я бы предпочел заработок в ПВП и кач тоже. Заработок в ПВП, то есть завоевание чего-то, что дает деньги на ПВП, даже с залом вождей племена дают не много, на 1-2 ПВП для 7ки в сутки. Мало.

Капитошка 10.05.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 134500)
Это-то и прискорбно. Утомил кач и инсты. Лично я бы предпочел заработок в ПВП и кач тоже. Заработок в ПВП, то есть завоевание чего-то, что дает деньги на ПВП, даже с залом вождей племена дают не много, на 1-2 ПВП для 7ки в сутки. Мало.

у нас не так много народу в проекте, чтобы заработок в пвп делать основным:) Бывает часами ищешь соперника:crazy: Я вот на 5-ом в будни дни вообще ток 1-2 человек ловил, остальные на поляне, переруби заработок на пвп - будет не поляна, а город:) Ток в случае поляны у них будет заработок и они хоть пару боёв на выходных проведут, а в случае пвп - заработка у них не будет, а значит и тех 1-2 боёв даже не будет:) И так почти на каждом уровне.

У нас все проблемы, абсолютно все проблемы завязаны на онлайне игроков. Пока онлай не увеличится хотя бы в 3-4 раза - проблемы не исчезнут, т.к. другого решения для них просто нет) Есть возможность на время эти проблемы прикрыть, но они всплывут через некоторое время.

Asure 10.05.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 134502)
у нас не так много народу в проекте, чтобы заработок в пвп делать основным:) Бывает часами ищешь соперника:crazy: Я вот на 5-ом в будни дни вообще ток 1-2 человек ловил, остальные на поляне, переруби заработок на пвп - будет не поляна, а город:) Ток в случае поляны у них будет заработок и они хоть пару боёв на выходных проведут, а в случае пвп - заработка у них не будет, а значит и тех 1-2 боёв даже не будет:) И так почти на каждом уровне.

У нас все проблемы, абсолютно все проблемы завязаны на онлайне игроков. Пока онлай не увеличится хотя бы в 3-4 раза - проблемы не исчезнут, т.к. другого решения для них просто нет) Есть возможность на время эти проблемы прикрыть, но они всплывут через некоторое время.

Я же не говорил отменить ПВЕ заработок. Оставить и даже добавлять инсты, что бы поразнообразние было. Я просто говорю, что и ПВП рентабельным сделать было бы прикольно. На данный момент ПВП абсолютно убыточен везде и всюду. Кроме турниров пожалуй.

Капитошка 10.05.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 134503)
Я же не говорил отменить ПВЕ заработок. Оставить и даже добавлять инсты, что бы поразнообразние было. Я просто говорю, что и ПВП рентабельным сделать было бы прикольно. На данный момент ПВП абсолютно убыточен везде и всюду. Кроме турниров пожалуй.

задумка кв интересна, но реализована не очень привлекательно для многих, я бы даже осмелился сказать что для большинства реализация кв не сильно привлекательна:)

Asure 10.05.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 134505)
задумка кв интересна, но реализована не очень привлекательно для многих, я бы даже осмелился сказать что для большинства реализация кв не сильно привлекательна:)

Мы КВ взяли и довольны, больше боялись. Хотя отмечу что реальные наши противники Яхонты и Союз без КВ, возможно потому и вольготна чувствуем себя. Не знаю по КВ, мне нравится, можно и лучше сделать, я не против. Кач послов бы еще, нереально закачать от 800 боев одного посла под мудрой с 7 на 8 уровень. Ну не должно в ПВП так медленно качаться.

Maxaar2 10.05.2012 20:21

шеф прозьба пересмотрите духа..хочется нормального мас закла

daynin 10.05.2012 22:18

А кто тогда вобще в Элготе с кв?
У нас тоже нет.
Про кач в пвп полностью поддерживаю. Там минимум в 10 раз надо опыта давать больше, а то и того больше.

spoker 12.05.2012 18:05

Когда опрос будет?

spoker 17.05.2012 17:55

:confused:

-Рудный воевода- 17.05.2012 20:10

разнообразить игру надо.. чем нибудь.. как нибудь)))
вот Союз хорошую фишку провел с союзными последователями... было интересно... что нить в таком духе можно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru