![]() |
Админы не нравится кардинальные решения, сделайте проще:
1. Временно верните молитве отсутствие хода (посмотрим нормализуется ситуация или нет с хай левелами); 2. При выборе расы сделайте небольшой бонус для выбравших нижний мир, например на неделю две +10-15% к опыту или пока не получат 4 уровень... |
Цитата:
Обрезание атакующей молитвы 18.06.09 Введение проклятия алтаря 19.06.09 Нечего ныть, что за светлых регестрируются больше, вас вниз никто не заставлял идти. Перефразируя одну известную фразу из *РВС*: "Путь нижних долог и извилист"(с) P.S. домИнирование |
Цитата:
что по 1му- алтарь 10/10 игроков где здесь светлые в большинстве?кто вам мешает собраться всеми 6ками ,у вас их не мало уже+ старые шестерки вернуться, и дать бой...? 2 массовый бой - согласен нужно ввести ограничение 20/20, 15/15 вариантов множество можно придумать, и сделать градацию по уровню это реально !!! 3-шахта -согласен на месяц там нужно убрать бои чтоб темные могли покачаться и т.д Где еще светлые доминируют? в количестве играющих - кто вам мешает провести агитационную политику и привести в свой мир людей? а с вашей точки зрения это конец света и надо резать :) |
Уважаемый Пиксер, не будьте занудой.
Кстати, если вы не забыли, сегодня 23.07 - так что - действительно больше месяца. К тому же молитву админы ослабили, если я правильно помню, не в момент наибольшего превосходства Нижнего мира над Верхним - а в момент равенства сил. Чем это равенство и грохнули. |
Цитата:
|
Уважаемый Мендес, не вешайте мне лапшу на уши.
1. если темные соберутся на алтарь - светлые 6-е прибегут туда ВСЕ. 2. упомянутые Вами ограничения на количество не изменят ситуацию. Градация по уровню и уравнивание количества участников - могли бы - но такая идея представляется мне абсурдной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем верно. Кач будет. В своей шахте сейчас. И возможно в инстансах в будущем (сейчас не реализовано). На данный момент исключительно шахтёрский труд.
|
Цитата:
12:46 *****: народ а какая расса покруче? 12:47 ***** -> ***** * эльфы 12:49 *****: пойду тада в эльфа наряжусь))) а как удалить этого перса? И как тут агитировать?:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru