![]() |
Ну какой промах?95 Точку - без проблем развить можно.
И еще..покажи-ка способ, которым избежать можно иню?оО Ну кроме сбора новых вещей. |
Цитата:
|
Когда плохой мажет - вы говорите "Рандом".
В каждом бою 2 промаха? |
Цитата:
Ты сказал, что при точке 95 не промажут, я сказал и могу показать даже, что промажут и "рандом" какой у плохого он у всех рандом. Хотя бы по этой причине нельзя называть связку антисвязкой и панацеей, успешный исход зависит от кучи факторов, большинство из которых зависит от повезет. |
Ну если я троллю, то я уж не знаю, что думать...=)Куча факторов - это 2 фактора?оО
Или риск и всё, или более менее рискованно, но часть...(масс баф или баф)Поставь татухи и не мучайся с промахами...+ молитвы используй с умом... |
Почитал я все высказывания и пришла мне одна мысль - если не перебаланс, то верните в пвп эль антипаралича.
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь по процентам, за весь бой как правило существуют несколько возможностей сработать очищением, а не одна. Соответственно умножайте шанс на 2 возможно 3, всего в 10 раундах, когда с паралами бой длится раундов 12-15. И ттак же учитывайте то, что если одного парала сносят все же, то шанс победить у нежити автоматически падает практически к 0. Как вам такой расклад? когда другими связками нежить побеждает крайне редко, хорошо одетого противника победить с духом ил еще кем-то вообще почти не возможно. Шанс в 45% убить всю нежить, достаточно высокий, как на мой взгляд, к тому же если учитывать что очищением можно сработать дважды за 10 раундов, шанс уже 90% правда минус то, что есть возможность промаха и т.д. Тот же Галеан использует проклу таиру или защиту, хотя можно использовать очищение, без молитвы время убивать, усиливаясь масс.бафом, элем урона или и т.д. 2 раза за 10 раундов у него будет возможность провернуть комбо и убить нежить. Наверняка говрить не хочется, я согласен что это все лишь в теории, но почему бы не попробовать? Попробовать, потом сказать, возможно это или нет. Я изначально говорил что это лишь теоретическое предложение, а не панацея против двух паралов, и панацеей это быть и не должно. Так как если эльф с высокой долей вероятности будет убивать 2х паралов, больше нежити противопоставить эльфам ничего нельзя. А гномам противопоставить уже давно ничего нельзя. |
Ну вот галеану наверно делать нечего как писать на теории, ровно поговорить неочем... меня вот те же молитвы за карму интересуют и т.д. и т.п. Что-то пишу я только по результатом логов и того, что сам пробовал или видел.
Вообще удивляет как 5демон может знать как эльфу на 8м играть. Удосужился бы хоть вероятность посчитать того, что описываешь: при точке от 58 одна тень параличить будет 6х за 5 раундов. Отсюда видно невооруженным глазом, что в среднем будет послед за раунд точно стоять в параличе. Да, конечно можно сказать тень рандомный закл, но слово "в среднем" тут не спроста говорится и есть законы жизни, которым даже этот рандом подчиняется, а именно что "в среднем" будет "в среднем", и чем больше ты боев проведешь, тем меньше будет процент отклонения от этого самого "среднего". При всем при том, если быть до конца точным и впустить в нашу модель вероятность того, что бубен массовый бафнет всех трех дозорных, а еще того, что противник должен брони криво положить, то цифра получится извиняюсь, с гулькин.. |
Цитата:
Теория тоже штука такая, возможность тремя луками под элем урона вынести тень под масс.броней и магической массовой броней у вас есть. Судя по показанным логам, ситуация когда лишь 1 лук в параличе паша и 2 лука без паралича, тоже возможно и встречается в большинстве логов. Значит теоритически возможность есть, я не спорю что луки могут промазать, либо же еще что-то может быть. Но почему бы не попробовать? К тому же некоторые эльфы пробовали и у них это реально получалось, а не теоритически или на расчетах. Единственный вопрос который после этого встанет (после того когда попробуете 4-5 раз хотя бы) это каков шанс такого сноса, если он хотя бы 50 процентный, то это уже рандом который и должен быть, при учете что кроме как двумя паралами у нежити вынести вас больше никак не получается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru