Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ОТ изменений (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=17826)

ISTERA 30.05.2014 00:47

устроили холивар на тему баланса)

Hell O_o Ween 30.05.2014 00:52

Какие-то бои ты единичные скидываешь, вон посмотри Jeneros чемпион августа, сентября, октября, ноября и января - это четко выражает, что у парня есть мозг и прямые руки, а у всех демонов возможность побеждать.

Гробари 30.05.2014 00:54

я считаю так,что если урезали лека,то урезайте всех заклов,в частности парала,бубна и тень.тогда я считаю,что ельфы смогут нормально воевать и некры будут не так читерны на хай лвл.

Hell O_o Ween 30.05.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Гробари (Сообщение 175605)
я считаю так,что если урезали лека,то урезайте всех заклов,в частности парала,бубна и тень.тогда я считаю,что ельфы смогут нормально воевать и некры будут не так читерны на хай лвл.

А лучше оставить, как есть, иначе много кипеша поднимется, вообщем-то как и после многих изменений в балансе найдутся недовольные.

Maelstorm 30.05.2014 01:17

Харошь вайнить, если сначала обещал фиолет, значит так тому и быть.
Значить сделаем ТАК: кто на момент выхода v2.0 будет активный (заходил не позднее 2 недель назад в игру) - тому черт на фиолет. Кто нет - тому на зелень. Так сказать бонус за терпение. :crazy:

Цитата:

Сообщение от Hell O_o Ween (Сообщение 175606)
А лучше оставить, как есть, иначе много кипеша поднимется, вообщем-то как и после многих изменений в балансе найдутся недовольные.

Скидку на смену расы внутри мира тоже дадим. Не бойтесь. Урезали гномов? Ну добро пожаловать в эльфы.

Гробари 30.05.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 175608)
Значить сделаем ТАК: кто на момент выхода v2.0 будет активный (заходил не позднее 2 недель назад в игру) - тому черт на фиолет. Кто нет - тому на зелень. Так сказать бонус за терпение. :crazy:

Скидку на смену расы внутри мира тоже дадим. Не бойтесь. Урезали гномов? Ну добро пожаловать в эльфы.

когда ввод-то ожидается?

Hell O_o Ween 30.05.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 175608)

Не хочу быть ушастым, хочу быть в меру упитанным мужчиной в самом рассвете сил. А теперь по теме, вернут ли нам "Мощь Льда" при отхиле?

Maelstorm 30.05.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Hell O_o Ween (Сообщение 175610)
Не хочу быть ушастым, хочу быть в меру упитанным мужчиной в самом рассвете сил. А теперь по теме, вернут ли нам "Мощь Льда" при отхиле?

значит у всех на павлика ослабленно действуют одиночные заклы, а у вас по другому как-то? я посчитал, подумал и решил что был перебор-с. Так ШТА пока нафиг.

Цитата:

Сообщение от Гробари (Сообщение 175609)
когда ввод-то ожидается?

When its done

ну или

КТТС

Впрочем по сути вроде осталось только скрипт компенсации написать и протестить.

Navoz 30.05.2014 08:25

господа, а на что будут поменяны фиолетовые копья? на мечи, топоры, или ещё на что?

cito22 30.05.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 175561)
Хм.. а можно еще раз напомнить - как произойдет превращение старого шмота в новый - по цветам и уровням? А то я немного подзапутался))
Старая желть (3-5) уровень =?
Старая зелень (4-6) уровень =?
Новая желть (6-8) уровень =?
Фиолет (6-7) уровень =?
Новая зелень (7-9) уровень -?

Чертежи (7-9) =?
Копья всех мастей (если их убрали) =?
Хочется четко понимать, что получишь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru