![]() |
СиДи, в начале августа я уеду от цивилизации.
В конце августа вернусь. Если ничего не изменится - кардинально - мне очень не понравится то, что я увижу. Как Вы думаете - я стану продолжать?.. |
я не понимаю а от меня че надо то? ) я вобще не админ а просто дилер ))) могу по спец заказу устроить плачъ ярославны.... да на кого же ты нас покинул.. итд итп
ну съезди отдохни мож че изменится. все равно завязка будет только в сентябре когда все отроки вернуться от бабушки из деревни ) |
Я бы предложил такую идею, чтоб поддержать баланс, тому кто начинает играть за тот мир в котором меньше игроков(а создателям проекта это подсчитать элементарно) получает какойто бонус, денежный или артефактный или еще какойто, тогда был бы больший баланс по колчеству людей в том или ином мире)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще... о моментах уйду из игры, не уйду... если нижние так же успешно будут давить на админов. то как раз верхние и повалят по другим браузеркам. новая аксиома у меня выводится. кто переноет эльфа... НЕКРОМАНСЕР ))) кто там комиксы рисовал? пиши новую серию))) |
Цитата:
|
я куплю вам калькулятор
|
очень интересно...
картина месяц назад- светлые дуют алтарь по полной , даже собирая самых сильных игроков мира мы ничего не можем сделать боевой группе темным, можете посмотреть лог боя в алтаре, не снесли ни одного ! :) если даже взять что на тот момент молитва забирала ход - результат от этого не изменился... вскоре большая часть боевой тогдашней группы темных перестает играть или очень редко появляется в игре , светлые ясное дело доминируют , мы всегда брали количеством :) ясное дело что превосходя вас в 2е по количеству 6рок и может 5рок светлые постоянно выигрывают -при чем здесь баланс??? выходит что меня должны порезать из-за того что вы в меньшинстве, и ваши 6ки уехали отдыхать . в отпуск, на море и т.д, и за то что я провожу больше времени в игре чем темные :D мдаа... точно надо резать , всем на море ! :) |
Уважаемый Мендес, вы почти уловили мою мысль.
Вас должны порезать не потому, что эльфы превосходят другие расы (хотя - да - превосходят. Лучшая инициатива и точность при равных других характеристиках). Вас должны порезать потому что вас больше. И потому что вы сильнее. Да, это выглядит несправедливым. С этической точки зрения, поверьте, мне это нравится не больше, чем Вам. Но нужно что-то делать. И делать это надо быстро. Почему - оттого что иначе амба. К сожалению, от верхних я не услышал ни одного позитивного предложения по исправлению ситуации. Сам я, увы, не вижу альтернативы описанному мною в заглавном посте решению. Мне оно очень не нравится. Просто остальные варианты гораздо хуже. P.S. Светлые, бросьте вы эту археологию и архивоведенье. Это все было не месяц назад, а гораздо раньше. Я тогда, помню едва на 4-й перешел. Давно и неправда, короче. Неправда - потому что ситуация тогда была качественно иной. Доменирования Нижнего мира в игре тогда не было. Сейчас доменирование Верхнего - есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru