Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ведьма и О-ёрой (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11887)

Vanger666 26.01.2012 18:36

Насчет точных показателей впринципе можно посмотреть на того же Галеана пока он офлайн и не в боях, там у него и защит нормально и шок и пробой и по урону себя не обидел. Что плохой чтоли у него комплект ?

Ruokke 26.01.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123010)
Все отлично, расскажи как защитить всю команду ведьмака от сноса если критов не будет или они будут невовремя ?
Или ответ такой же будет - "не повезло" ?

При чем здесь команда ведьмака, если не секрет, да еще и вся? Или когда чел ведьму одевает послы хуже становятся? Вообще не понял к чему это было сказано. У Галена, кстати, запчасти от ведьмы стоят в последнее время, потому и шок с уроном вырос.

BEN_LADEN 26.01.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123012)
Скоро у меня сложится мнение что все ведьмаки кроме меня всегда критуют в первом раунде :)
Завалить фулл-ведьмаку игрока с полу-зеленью должно быть нереально трудно ага.

не критуют все так, просто тут логи выкладывают удобные для них):)

НевкусныйБяк 26.01.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123010)
Вывод ? Вывод такой - любой из этих комплектов можно либо усилить либо разбавить иными параметрами, не затачивая чисто на урон или чисто на защиту.

Да, и только ведьма+мех, позволяет собрать ВСЕ эти плюшки, не жертвуя ничем, или почти ни чем, и в качестве бонуса получив огромный крит.. Собственно в этом и читерность);)

Коха 26.01.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 123025)
не критуют все так, просто тут логи выкладывают удобные для них):)

Ты хоть сам вериш тому что пишеш.

Ruokke 26.01.2012 20:26

http://www.dgame.ru/b.php?id=15740387&tid=33273441 третий бой с Кельтом.
Честно говоря вообще не представляю что делать без двух теней.

Vanger666 26.01.2012 20:31

Цитата:

Да, и только ведьма+мех, позволяет собрать ВСЕ эти плюшки, не жертвуя ничем, или почти ни чем, и в качестве бонуса получив огромный крит.. Собственно в этом и читерность
По защитам вы пишете в угоду себе. Мои 12+12+1% от стихий никак не сравняться с 25+12+20 от паралича + 12 от стихий + от абилки 10% физы и 10% от стихий на 3 раунда.

Если считаете шок настолько важным параметрам - флаг вам в руки, накидайте к основному комплекту фрагментов ведьмы и вуаля !
Например к фулл Орэсу добавьте как у Бена длань и 2 терновника и будет у вас шок =13 а если поставите величие и ненависть будет у вас 19 шока.
С 19 шока вы точно также сумеете критовать не выкидывая в утиль свой комплект шмоток. Только не жалуйтесь потом что что-то быстро пашка стал падать в реальных ПвП.

GALEAN 26.01.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123016)
Насчет точных показателей впринципе можно посмотреть на того же Галеана пока он офлайн и не в боях, там у него и защит нормально и шок и пробой и по урону себя не обидел. Что плохой чтоли у него комплект ?

Плохой, уже ерой собираю, т.к. против ведьмы делать нефиг больше. Ну и чит это, труба шатать в Денее буду когда соберу. Сам потом, что чит скажешь.

Vanger666 26.01.2012 22:24

Цитата:

Плохой, уже ерой собираю, т.к. против ведьмы делать нефиг больше. Ну и чит это, труба шатать в Денее буду когда соберу
Не скажу не бойся. Я то в отличие от вас знаю какую "ценность" представляет из себя комплект со слабым критом - всю молодость в мист ярости пробегал против ККВ+Дракон.

Кстати насчет Плохого - у него защит каждой по 40% это типа "всего лишь немного выше" ведминской+мехфай по вашему ?

GALEAN 26.01.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123058)
Не скажу не бойся, кстати насчет Плохого - у него защит каждой по 40% это типа "всего лишь немного выше" ведминской+мехфай по вашему ? Я то в отличие вас знаю какую "ценность" представляет из себя комплект со слабым критом - всю молодость в мист ярости пробегал против ККВ+Дракон.

Выложи плиз скрин, где ты на мне защит по 40% увидел, чтобы не быть голословным ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru