Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Кельт 28.02.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 159392)
бугага. да вам и стужа то особо не нужна. ибо вы всех заклов и с родной иней перепрыгиваете, непонятно с какой радости вам такой подарок только сделан

Нет шууса с родной не перепрыгиваем , а вот вы магами с 42 иней можете перепрыгнуть и нашего без всего.

antoxxxa 28.02.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159394)
Нет шууса с родной не перепрыгиваем , а вот вы магами с 42 иней можете перепрыгнуть и нашего без всего.

ты урон видел у тех магов, кого там и зачем перепрыгивать:crazy: а насчет шууса сложно сказать иня у вас равная получается с ним

Lord Haart 28.02.2013 21:28

Телек мне перепрыгнул) я учусь на ошибках) шеен так вообще легко облетается)

PETR I 28.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 159404)
Телек мне перепрыгнул) я учусь на ошибках) шеен так вообще легко облетается)

как и до этого массбаф к примеру эльфийский или гномский

antoxxxa 28.02.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 159410)
как и до этого массбаф к примеру эльфийский или гномский

с одной поправкой демонам иню надо магам пвпешным подгонять для этого, а Элготу все готовенькое дали:D,
верните нафик тогда складываение молитв на снижение ини

PETR I 28.02.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 159412)
с одной поправкой демонам иню надо магам пвпешным подгонять для этого, а Элготу все готовенькое дали:D,

что значит на все готовенькое?)вам ее не так быстро убрали..балансеры фиговы не просмотрели этот момент в самом зарождении чита..:crazy:

Кельт 28.02.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 159412)

Т.е. по твоему только темные могут перепрыгивать заклов светлых а светлым нельзя? Та же нежить легко может также перепрыгнуть наших заклов. Ты кстати не забывай что как сказал Маел хп ваших магов такое из за их ини или ты хочешь чтоб ваших магов подогнали по хп и ини под эльфийских? Тогда я только за а то ну никак ваши маги не сносяться луками из за хп, а тут ты сам просишь .:crazy: Да и что дает это перепрыгивание если вы последние ходите значит хилите их к тому же оно полезно если вы например перепрыгиваете наших защитных заклов и бьете без их защиты а то что мы перепрыгиваем шеена то это нам ничего не дает он защиты не накладывает.

antoxxxa 28.02.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159415)
Т.е. по твоему только темные могут перепрыгивать заклов светлых а светлым нельзя? Та же нежить легко может также перепрыгнуть наших заклов. Ты кстати не забывай что как сказал Маел хп ваших магов такое из за их ини или ты хочешь чтоб ваших магов подогнали по хп и ини под эльфийских? Тогда я только за а то ну никак ваши маги не сносяться луками из за хп, а тут ты сам просишь .:crazy: Да и что дает это перепрыгивание если вы последние ходите значит хилите их к тому же оно полезно если вы например перепрыгиваете наших защитных магов и бьете без их защиты а то что мы перепрыгиваем шеена то это нам ничего не дает он защиты не накладывает.

угу а перепрыгивание шууса который как раз и дебафает:) про нежить я ничего не говорю ибо демон
а то что у магов наших иня ниже так вам это дает право первого хода под конец боя(когда как правило все и решается) при прочих равных... да и вам дали низкоиневого воина, вы теперь и снизу и сверху защищенны:)
а вот раз дали всем возможность обгонять заклов(кроме демонов. которым ради этого следует одевать специально определенный шмот), то почему бы не вернуть сложение иневых молитв тогда)

Кельт 28.02.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 159416)
угу а перепрыгивание шууса который как раз и дебафает:) про нежить я ничего не говорю ибо демон
а то что у магов наших иня ниже так вам это дает право первого хода под конец боя(когда как правило все и решается) при прочих равных... да и вам дали низкоиневого воина, вы теперь и снизу и сверху защищенны:)
а вот раз дали всем возможность обгонять заклов(кроме демонов. которым ради этого следует одевать специально определенный шмот), то почему бы не вернуть сложение иневых молитв тогда)

Проси сделать иню и хп вашим магам ккак и нашим и все будет норма, а так ну так если у нас право первого хода в конце как ты говоришь то к чему ты пытаешься сделать так чтоб твои маги первыми сходили с перепрыгиванием. У шууса как и у моего бафа иня одинакова так что это песня не о чем хочешь перепрыгивать бери мага с 42 иней и к томуже ты тогда точно перепрыгнешь его , а вот я рандомно только попадаю со своим магом толи он сходит толи шуус. Сам только что написал что в конце наши маги должны ходить первыми и тут же просишь обратное дайте нам возможность чтоб демонские ходили в конце первыми наплевать на то что у них хп такое из за ини.

antoxxxa 28.02.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159417)
Проси сделать иню и хп вашим магам ккак и нашим и все будет норма, а так ну так если у нас право первого хода в конце как ты говоришь то к чему ты пытаешься сделать так чтоб твои маги первыми сходили с перепрыгиванием. У шууса как и у моего бафа иня одинакова так что это песня не о чем хочешь перепрыгивать бери мага с 42 иней и к томуже ты тогда точно перепрыгнешь его , а вот я рандомно только попадаю со своим магом толи он сходит толи шуус.

я не говорю первыми я хочу что б тоже перепрыгивали ваших заклов, у нас почему то ни шабуру ни шесуфу иню не поменяли:( ( если ты кинул глас и я кинул глас, твои первые пойдут. так что тута =)

Кельт 28.02.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 159418)
я не говорю первыми я хочу что б тоже перепрыгивали ваших заклов, у нас почему то ни шабуру ни шесуфу иню не поменяли:( ( если ты кинул глас и я кинул глас, твои первые пойдут. так что тута =)

Ну да прекрасно стоит только дождаться когда мой воин сходит вперед твоих магов и ты бЬешь 4 раза магами , ты не обнаглел?

antoxxxa 28.02.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159419)
Ну да прекрасно стоит только дождаться когда мой воин сходит вперед твоих магов и ты бЬешь 4 раза магами , ты не обнаглел?

неа:D

Кельт 28.02.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 159420)
неа:D

:D Улыбнулся тоже.

Плохой__ 01.03.2013 00:30

я тож читаю и смеюсь....ибо у денеи молитвы в 20 раз хуже, а если глянуть на молитвы 1 (доп молитва за карму) то сразу понятно из какого "мира" вышли админы :))

пы.сы..интресно что таки будет с масслечением..неужели Денея не достойна хотя бы 1 такой молитвы?? У Элгота их скока 3? 4?........
кстати, очищение тоже совсем не в тему :)...почему то у Денеи нету молитвы снимающей эфекты заклов :)

Кельт 01.03.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159423)
я тож читаю и смеюсь....ибо у денеи молитвы в 20 раз хуже, а если глянуть на молитвы 1 (доп молитва за карму) то сразу понятно из какого "мира" вышли админы :))

пы.сы..интресно что таки будет с масслечением..неужели Денея не достойна хотя бы 1 такой молитвы?? У Элгота их скока 3? 4?........
кстати, очищение тоже совсем не в тему :)...почему то у Денеи нету молитвы снимающей эфекты заклов :)

Ну замените им право мудрых на маслечилку будем на равных у нас маслечилка 1 уровня и у них. Вот им и доп молитва как мы пускай лечаться.
У вас есть слепота я очищение и юзаю иногда чтоб снять её.

Плохой__ 01.03.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159424)
Ну замените им право мудрых на маслечилку будем на равных у нас маслечилка 1 уровня и у них. Вот им и доп молитва как мы пускай лечаться.
У вас есть слепота я очищение и юзаю иногда чтоб снять её.

ты реально чуток того? Или притворяешься? ...у нас вродь ни один закл не вешает слепоту..причем тут ЭТО?...Пусть очищение снимает слепоту я не против...а паралич + дух причем?

обьединить права мудрых и сильных и дать масслечилку ...а радость заменить на ту что была - общее спасение.... вот так будет по честному.

Кельт 01.03.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159425)
ты реально чуток того? Или притворяешься? ...у нас вродь ни один закл не вешает слепоту..причем тут ЭТО?...Пусть очищение снимает слепоту я не против...а паралич + дух причем?

обьединить права мудрых и сильных и дать масслечилку ...а радость заменить на ту что была - общее спасение.... вот так будет по честному.

Не дурно ты губу то раскатал , раньше про вашу мас лечилку третью вы говорили что у нас аналог Время убивать вам дали ее., с чего это вам 3 мас лечилку ? Ты же просишь уровнять и нехочешь терять ничего. Просишь получишь сделают тебе как у Элгота на 1 уровне право мудрых меняют на мас лечилку1 уровня, право сильных заменят на одиночную лечилку 1 уровня , а спасение 2 уровня сделают маслечилкой 2 уровня.

Плохой__ 01.03.2013 14:36

Кельт;
http://dgame.ru/b.php?id=20833914&tid=45310086
вот тебе пример, где у меня 2 слота оказались лишними...и так у всех денеевцев против гномов с такой связкой (массмаг и одиночная нафиг не нужны) но почему то я не вижу стонов на форуме, типа добавить в масмаг защиту от физы и т.д. и т.п....что ты там еще просил?? Порезать урон, изменить на что-нить..так? А то фигня получатся...брать на эльфа надо одни эли, на гнома другие..я правильно цитирую??? :D:D:D
попроси еще что-нить...у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается...видно по результатам с яд-уроном.

Кельт 01.03.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159436)
Кельт;
http://dgame.ru/b.php?id=20833914&tid=45310086
вот тебе пример, где у меня 2 слота оказались лишними...и так у всех денеевцев против гномов с такой связкой (массмаг и одиночная нафиг не нужны) но почему то я не вижу стонов на форуме, типа добавить в масмаг защиту от физы и т.д. и т.п....что ты там еще просил?? Порезать урон, изменить на что-нить..так? А то фигня получатся...брать на эльфа надо одни эли, на гнома другие..я правильно цитирую??? :D:D:D
попроси еще что-нить...у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается...видно по результатам с яд-уроном.

Чего ты мне тут вешаешь про стрелков разговор шел о маг защите, в ней против всех магов есть защита кроме одних догадайся каких. Кстати физ защиту ты таскаешь всегда не касаемо на кого ты попал на эльфа или гнома.

Плохой__ 01.03.2013 15:07

то есть, если денея носит 2 нафиг ненужных элика - эт нормально а если ты, великий непобедимый чемпион вся элгота, возьмешь вдруг 1!!!! эль защиты от яда и он окажется ненужным - то надо править баланс и добавлять зашиты от яда?

Кельт 01.03.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159438)
то есть, если денея носит 2 нафиг ненужных элика - эт нормально а если ты, великий непобедимый чемпион вся элгота, возьмешь вдруг 1!!!! эль защиты от яда и он окажется ненужным - то надо править баланс и добавлять зашиты от яда?

Дело не в том взять или не взять а в том что маг защита рассчитана на защиту от магов., но только один маг стоит особнячком как то. Возьми простой пример сейчас очень хорошо применяемый нежитью берутся маг со стихийным уроном и ядомаг и бери хоть маг защиту хоть яд защиту все равно против одного из 2 защиты не будет. Давай вот этим магам http://dgame.ru/user.php?dtid=814 и http://dgame.ru/user.php?dtid=828 дадим яд урон и посмотрим как ты запоешь. И как ты говоришь соберешь 100% от яда и будешь бегать королем как тебе? Тем более для тебя же это хорошо будет ты же знаешь как набрать столько защиты от яда вот тогда точно будешь чемпионом всея Маоли.

Плохой__ 01.03.2013 15:45

а давай дадим защиту от электрчества в татушки...по 20 ...как против яда...и + 15 моим магам..например темным..оке?? И в тату заклам - тоже защиту от электры..по 10-20
мне тоже хочется собрать защиту против магов = 75%..а с эликом все 115

Кельт 01.03.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159440)
а давай дадим защиту от электрчества в татушки...по 20 ...как против яда...и + 15 моим магам..например темным..оке?? И в тату заклам - тоже защиту от электры..по 10-20

И куда ты эти татушки засунуть предлагаешь когда ты выходишь с магом стихийником?

antoxxxa 01.03.2013 15:54

вообще для полноты картины, закрыть полянку на пару недель...

Кельт 01.03.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159440)

И при чем здесь это я предложил дать нам магов с яд уроном ты знаешь как собрать ппротив них столько защит значит я надеюсь ты за будешь чего тебе бояться то? Ты мне одно скажи ты за или против ?

Плохой__ 01.03.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159443)
И при чем здесь это я предложил дать нам магов с яд уроном ты знаешь как собрать ппротив них столько защит значит я надеюсь ты за будешь чего тебе бояться то? Ты мне одно скажи ты за или против ?

ПИШУ еще раз..в ПОСЛЕДНИЙ надеюсь...У НАС нету врожденной защиты...ПОНИМАЕШЬ???? Давай стока же защит - и вперед..хоть всех послов на урон ядом переводи.

Кельт 01.03.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159444)
ПИШУ еще раз..в ПОСЛЕДНИЙ надеюсь...У НАС нету врожденной защиты...ПОНИМАЕШЬ???? Давай стока же защит - и вперед..хоть всех послов на урон ядом переводи.

Ну так повесим как и у нас на какого нибудь лука и на мага одного допотопного вот тебе и врожденные защиты как у нас.

Плохой__ 01.03.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159441)
И куда ты эти татушки засунуть предлагаешь когда ты выходишь с магом стихийником?

точно туда же куда мона засунуть татушки на моих вампирах (http://dgame.ru/user.php?id=100177207), когда я выхожу против твоих магов сейчас...или ты думаешь что мне защита от яда там очень нужна???.

Кельт 01.03.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159446)
точно туда же куда мона засунуть татушки на моих вампирах (http://dgame.ru/user.php?id=100177207), когда я выхожу против твоих магов сейчас...или ты думаешь что мне защита от яда там очень нужна???.

Ну кто виноват что ты по пьяни или сдуру повесил эти татушки а теперь заставляешь их всех вешать.

Плохой__ 01.03.2013 16:08

я их вообще для других целей вешал..и осмысленно причем....правда "доблестные" админы не предупредили, что в скором времени введут шмотки и таланты на пробой общей...причем легко можно разогнать до 20+....

Кельт 01.03.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159448)
я их вообще для других целей вешал..и осмысленно причем....правда "доблестные" админы не предупредили, что в скором времени введут шмотки и таланты на пробой общей...причем легко можно разогнать до 20+....

Ну тогда тебе сам бог велел ратовать перед админами чтоб нам дали магов с яд уроном ты уже готов, будешь как говоришь весь в защите от ядов так что проси админов чтоб нам их дали.

kael 01.03.2013 17:14

Есть предложение, уже не раз звучавшее. Дали Вам антислом, самое время доказывать в чем криво сделали то или это. А то выходят травники и пишут, что "а как я буду, если вдруг на такую связку попаду..." Да никак ты не будешь, как искал траву, так там и пропишешься))) Николболас и Плохой целый вечер дуэль просили, и чё-то никто из местных знатоков-восьмерок-девяток не вышел логов набрать в пользу своих аргументов. Так что тема для меня лично так и остается спором ТС со своими предположениями, цифры звучат крайне редко. А тестовое время на поиск трав потратить и рыдать потом - не ново, каждый раз так)

Ruokke 01.03.2013 21:34

Сократить полянку до 20 поисков в сутки на время тестов)))

Кельт 01.03.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 159463)
Сократить полянку до 20 поисков в сутки на время тестов)))

Ты думаешь травники пойдут пвпешить ? Бред все это да и не по логам тут баланс кроиться .Маелу если ему надо будет хватит одного лога увидеть что к чему , сборка логов это так кидают для отмазов, проще сделать так как Плохой . Сначала подговорить игнорить турнир ,потом пенять на то что из расы почти никого не осталось хотя их столько же сколько было год назад глядишь под давлением они и сделают как это и вышло.

Плохой__ 01.03.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159465)
Ты думаешь травники пойдут пвпешить ? Бред все это да и не по логам тут баланс кроиться .Маелу если ему надо будет хватит одного лога увидеть что к чему , сборка логов это так кидают для отмазов, проще сделать так как Плохой . Сначала подговорить игнорить турнир ,потом пенять на то что из расы почти никого не осталось хотя их столько же сколько было год назад глядишь под давлением они и сделают как это и вышло.

:D:D:D
спасибо...хоть рассмешил

Lord Haart 01.03.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 159466)
:D:D:D
спасибо...хоть рассмешил

Как он сказал? Как плохой) Ты смотри:
1)У расы убрали масспаралов, совсем.
2)От ядомагов понавесили защит, много, очень, столько, что они шлак.
3)С воинов и тату убрали пробой яду
4)Дали мальбу светлым такую что шеены и духи облетаются влет, а шуус с маленькой натяжкой.
5)Забрали массхил 3го круга
6)Дали ядопослов гномам
7)Дали стопицот хила гномам, так что на лоу они вообще все гнут
8)Убили шабура и кошмара, куды их - непонятно, у одиночного бафера эльфов хотя бы иня что надо, демонам с их "читомагами" не обойти

И все это "мелочи" взамен только одного, запрета бафать пашу эльфам. Равный обмен. Кельт - продолжай. Пусто демонам резанут магов, луков, и воинов. Можно и заклов до кучи. Еще проси забрать парал с фантома, а то он отключает посла, это чит

kael 01.03.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 159465)
не по логам тут баланс кроиться .

Ага, по количеству сбора трав) А антислом тоже Плохой наделал, и башню он развалил... Написать больше 50 страниц чуши и выдать прел на 56 - это дар)

Кельт 01.03.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 159470)
Как он сказал? Как плохой) Ты смотри:
1)У расы убрали масспаралов, совсем.
2)От ядомагов понавесили защит, много, очень, столько, что они шлак.
3)С воинов и тату убрали пробой яду
4)Дали мальбу светлым такую что шеены и духи облетаются влет, а шуус с маленькой натяжкой.
5)Забрали массхил 3го круга
6)Дали ядопослов гномам
7)Дали стопицот хила гномам, так что на лоу они вообще все гнут
8)Убили шабура и кошмара, куды их - непонятно, у одиночного бафера эльфов хотя бы иня что надо, демонам с их "читомагами" не обойти

И все это "мелочи" взамен только одного, запрета бафать пашу эльфам. Равный обмен. Кельт - продолжай. Пусто демонам резанут магов, луков, и воинов. Можно и заклов до кучи. Еще проси забрать парал с фантома, а то он отключает посла, это чит

Ты должен радоваться за гномов ты же за них так радел или ты делал вид только . Такой же столбец можешь и в обратную сторону отписать. Заметь и эти изменения начали только делать в течение этого топика а так не было ничего. Кстати посмотрим теперь какая раса рулить будет куда побежишь у той и руль.

Кельт 02.03.2013 00:19

Маел почему у духа в эффекте накладываемом на команду противника не убрали минус к сопре параличу 15%? Отговоркой было то что гномовский закл накладывает сопру паралу , у гномовского закла его убрали а духу оставили для чего? Чтоб комплект призрака у Денеи с большой эффективностью работал чем у Элгота?

GALEAN 02.03.2013 00:25

http://dgame.ru/b.php?id=20839630&tid=45325695 чудолуки в полном прокаче на урон (полные сферы, четки, подвески, комплект капкана, таланты, флаги на урон и пробой) бьют слабее демоновских магов по послам под всеми бронями.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru