Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Параличеры нежити! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3336)

Масимка 10.01.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 36068)
то что у масс.паралича можно выиграть без элей защиты от паралича и элей точности для паралича доказал арх - без шансов порвав сола в суперфинале. Не прибедняйтесь, светлые. Сейчас у Арха было бы еще больше шансов против сола с теми же составими - т.к. порезаны темные луки.

арху тогда удалось а я после этого суперфинала напал на соула у ШИ снёс ему до хода лука когда в первом ходу можно было юзать мас урон! но он меня разнёс причём я ему даже некого потом не смог убить провёл бой в параличе))

VIOLENCE 10.01.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 36055)
Если шаман читернее бубна, это не значить что бубен у вас отстойный.

Паралитик сильно рандомный послед, нормально тактику до боя выстроить не возможно как и использующему так и его сопернику. А продумывать, просчитывать все во время боя многие не хотят или не могут просто.

По поводу боя женежбека:
1. Один противник вообще непонятно что там делал. таких и 3 можно завалить в одиночку
2. Оба соперника на порядок слабее как тактически так и материальном плане (вещи, эли и т.п) Это учитывать обязательно надо.
3. Паралич вполне нормально попадал в рамках действующей системы рандома. Если бы там был 3 лук или воин он бы так же выиграл. Дело было не в паралитике.

Если ему уменьшить точность то его можно и вывести сразу.
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так. (это я о словах сделать точность масс параличу 30%)
И вообще непонятно почему все к этой эффективности привязались? бред по ней судить последов. Так получается по ней что самый офигенный послед это гномский масс лекарь. Ему эффективность урезать не хотите случаем?

Благер, я думаю это системно практически не реализуемое предложение.

Единственное что видел более менее, как вариант, это РАВНОЗНАЧНЫЙ вывод элей защиты от паралича и эля точности закла.

Это одна вода, извини меня но, ты говориш что паралич так и соперник не могут нормально выстроить тактику??? Нежить целеустремленно бьет остальными тремя последами по одному нашему не пропуская не хода и не теряя эли защиты и эли атаки. Или чтобы использовать тактику нужно чтобы у нас вся команда в параличе была? Нежить ходит с ОДНОЙ связкой и убивает все наши.

У масслекаря эффективность чуть больше чем у обычного мага. И уж меньше чем у магов демонов. Не будь пустословом и обьясни ка почему же бред судить по эффективности?? Мы видим эффективность паралича 160% и видим, как оно выносит все. Даже связки против связок, эффективность одних повышается против других, отсюда и результат что одни связки убивают другие.

ахаха вывести эль антипаралича. Выигрывая 2 -3 хода засчет него мы по-вашему уже выйграли весь бой. И этого при регулярном параличе полкоманды. Эль полная лажа и слота не стоит.

Эффективность паралича 160%. Надо сделать 120%.

VIOLENCE 10.01.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Цверг (Сообщение 36069)
я того же мнения о твоих размышлениях...

говорить что самый эффективный моб это масс лекарь гномов, это вообще не понимать о чем говорить, ну разве что если его брать в бой против магов, с магами мало кто ходит. согласен что если сделать точность 30% то с ботами станет намного тяжелее кач, предлагаю сделать точность в пвп 30%, с мобами оставить 40%.
з.ы. сейчас масс паралич выглядит как моб полу бог снести "никак" (пока не снесешь павлика) дали защиту, которой нету ни у одного моба. темные все кто здесь пишут что паралич не чит, вы просто боитесь играть так сказать по честному )

"+" поставлю потому что цитата матвейчика это к нему в первую очередь и относится

Некрохрыч 10.01.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Цверг (Сообщение 36069)
я того же мнения о твоих размышлениях...

говорить что самый эффективный моб это масс лекарь гномов, это вообще не понимать о чем говорить, ну разве что если его брать в бой против магов, с магами мало кто ходит. согласен что если сделать точность 30% то с ботами станет намного тяжелее кач, предлагаю сделать точность в пвп 30%, с мобами оставить 40%.
з.ы. сейчас масс паралич выглядит как моб полу бог снести "никак" (пока не снесешь павлика) дали защиту, которой нету ни у одного моба. темные все кто здесь пишут что паралич не чит, вы просто боитесь играть так сказать по честному )

Сообщение от Матвейчик
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так.

Поддерживаю Матвейчика, осмотри на своих солдат, сколько у них защита, и какая антисопротивляемост магии?
Посмотри на мозгожоров, какая у них защита?
А с такими требованиями, вам остается только попросить кнопку убить всех. ТАкого не будет. На данный момент если и есть перекос с заклом то не большой.
2. Если что то передтелывать то надо давать масспаралич инту 65 минимум, точку 100 и вариант запараличить 50%, тогда и элики будут нормально работать. А если уменьшать точку то смысла от него не будет никакого.

Некрохрыч 10.01.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 36073)

Эффективность паралича 160%. Надо сделать 120%.

А как вы предлагаете резать ваших заклов? Какая там эффективность у вашего масс лекаря?

asdfery 10.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 36076)
2. Если что то передтелывать то надо давать масспаралич инту 65 минимум, точку 100 и вариант запараличить 50%, тогда и элики будут нормально работать. А если уменьшать точку то смысла от него не будет никакого.

нифига себе,точка 50 да плюс элик,жирна не будет,и так нереал играть,я в 8 слотов вытянул с джасти тока весь хил,это по твоему нормально? НЕБАЛЬШОЙ ПЕРЕКОС?

Цверг 10.01.2010 13:12

я вот по моему понял почему такой дисбаланс возник, раньше была возможность снести закла за ход, при этом был более менее баланс, но после запретили элик масс урона на 1 ходу, что дало "невероятный" плюс параличу так как после этого нововведения как я уже писал они стали не убиваемыми...

как вариант оставить все как есть, но дать реальный шанс сносить паралича, сейчас это не возможно пока не убили павлика.

Некрохрыч 10.01.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от asdfery (Сообщение 36078)
нифига себе,точка 50 да плюс элик,жирна не будет,и так нереал играть,я в 8 слотов вытянул с джасти тока весь хил,это по твоему нормально? НЕБАЛЬШОЙ ПЕРЕКОС?

нет, естественно элик точности тогда убрать) я же не маньяк)

VIOLENCE 10.01.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 36084)
...

Эли паралича не усилили))) раньше они были бесконечные и то было лучше. Вариант будет устраивать когда эффективность паралича будет 110-120%. ну или 160% только против антисвязок, щас у него их нету, и он режет все.

я рад что тебя забанят)

Sentinel 10.01.2010 13:24

Картина Репина "Приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли! (c)

Резюме - при грамотном использовании связка с параличером является универсальной. Контрсвязок против нее попросту не существует, ибо такой последователь может разбить любую тактику в силу того, что может оставить не у дел любого юнита.

Аналогов у Элгота данная связка не имеет. Не нужно быть искушенным в математике и ее дискретных областях, чтобы понять эффективность сего последователя. Достаточно просто посмотреть логи. Повелители с неполными 6 юнитами сносят светлых шестых, алтарные бои тому хорошее подтверждение.

Повелители с 5 последователями снесли фулл 7 в вещах третьей градации. Прецедент есть, и это неплохой показатель.

Параличеры, по-вашему, неэффективны, сложны в прокачке, тем не менее, большинство их уже прокачало. Отговорки в стиле - "он неэффективен, мы его носим только как единственную возможность противостоять бафу" рассыпаются на глазах, когда наблюдаем картину маслом - а именно выигрыш у заведомо более сильного соперника только (!) за счет данного последователя.

Воланд, было, признал, что противостоять параличеру практически невозможно, но (внезапно) быстро отыграл назад. В итоге опять переливаем из пустого в порожнее.

А последний пост Воланда, сугубо эмоциональный - лишь очередное подтверждение, что я прав и ситуация описана так, как она того требует :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru