Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Наших лучей порезали...прошу востановить. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1611)

Vanger666 31.08.2009 19:27

Цитата:

если ххоть 1 демон не тупил и качал 2 лучей хотябы и ослабщика то он может сносить последа в первом ходу раньше всех.
Это как так ? Критами чтоли ты имеешь ввиду ? 231 Нр никакой демон не снесет за 3 удара !

Blager 31.08.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 18351)
да это ты просто прозевал момент когда подстраховываться надо было иней вот и все это просто твой косяк что убили павла тогда - такой же какой делают многие допустим недолечившись.

тоесть ты хочешь теперь чтобы после:
1. Удачных трех ударов и сноса павла в 1 ходу
2. Ошибки с подстрховкой иней
У тебя был бы еще и 100% шанс сноса лекаря ?

Ты итак первый бой закончил с полными НР у всех кроме метвого павла и подраненого шамана наполовину
А второй бой у всех твоих были вообще полные Нр и все живы.

Все это потому что бился я а не кто-то другой я уже все обьснил плюс и минус дальше писать не собираюсь, при чем у него опять же был шанс убить меня на очереднгом ходу(уже после страховки элем инитивы) где у него прошел промах и не повезло

Blager 31.08.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 18352)
Это как так ? Критами чтоли ты имеешь ввиду ? 231 Нр никакой демон не снесет за 3 удара !

Ну пожуем кашу для маленьких у демонов урон 42-58 так, ход шокера так? шокер кидает 2 инициативы кидает 2 эля урона и кидает ослабление огнем, тут же сноситься луч, тем самым отрезаеться шанс убить палика и можно сказать обрекаеться на проигрыш эльф, при этом еще у темного остаеться ход павлика где он мождет отхилиться. Я уже давно кстати просился для баланса за демонов, а не быть эльфами(которые как вы думаете читерная раса или хотите сделать такой вид) Дайте мне возможно быть 6 урвонем демоно шансы на победу у эльфов будут близки к нулю.

Лорд_Демон 31.08.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 18355)
Ну пожуем кашу для маленьких у демонов урон 42-58 так, ход шокера так? шокер кидает 2 инициативы кидает 2 эля урона и кидает ослабление огнем, тут же сноситься луч, тем самым отрезаеться шанс убить палика и можно сказать обрекаеться на проигрыш эльф, при этом еще у темного остаеться ход павлика где он мождет отхилиться. Я уже давно кстати просился для баланса за демонов, а не быть эльфами(которые как вы думаете читерная раса или хотите сделать такой вид) Дайте мне возможно быть 6 урвонем демоно шансы на победу у эльфов будут близки к нулю.

1. Бои с тобой, т.к. они чаще всего проходят. С крмнем я уже не помню когда дрался, у жишаря такого урона нет.
2. Ты только что сам расписал при каких условиях сносится павлик или лучник при использовании инты и урона. Т.е. шанс 1 за бой. У тебя такой шанс минимум 3 раза. Заметь без исп. зелья инты. Т.е. свободный слот для других заклинаний
3. Без инты и урона у все остальных шансов нет. У эльфов есть. Еще какие вопросы?

Blager 31.08.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18356)
1. Бои с тобой, т.к. они чаще всего проходят. С крмнем я уже не помню когда дрался, у жишаря такого урона нет.
2. Ты только что сам расписал при каких условиях сносится павлик или лучник при использовании инты и урона. Т.е. шанс 1 за бой. У тебя такой шанс минимум 3 раза. Заметь без исп. зелья инты. Т.е. свободный слот для других заклинаний
3. Без инты и урона у все остальных шансов нет. У эльфов есть. Еще какие вопросы?

При массвоом бафере шансов у эльфов нет почти совсем, при одничном возможно. А Шанс убить у тебя также остаеться и на 2 ход если 1 массовый урон заюзаешь, и мно чего еще или в дургйо раз еще повторно заклу кинуть. Почему при всей читерсности нашей расы играть я хочу именно за демонов? Также вариация 2 война 6 палик и ждебафер куда деваться эльфам, шансов снести с 1 хода пртически нет, у вас же 100процентынй снос опять же. при попадании на этот раз павлика.

Лорд_Демон 31.08.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 18357)
При массвоом бафере шансов у эльфов нет почти совсем, при одничном возможно. А Шанс убить у тебя также остаеться и на 2 ход если 1 массовый урон заюзаешь, и мно чего еще или в дургйо раз еще повторно заклу кинуть. Почему при всей читерсности нашей расы играть я хочу именно за демонов? Также вариация 2 война 6 палик и ждебафер куда деваться эльфам, шансов снести с 1 хода пртически нет, у вас же 100процентынй снос опять же. при попадании на этот раз павлика.

Массовый я взять не мгу. Нет слотов свободных. это первое.
Второе, как раз у демонов против эльфов пусть не большие но шансы есть, в отличие от гномов и нежити.

Охотник 31.08.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18358)
Второе, как раз у демонов против эльфов пусть не большие но шансы есть, в отличие от гномов и нежити.

шанс будет у всех, если убрать эли инициативы
если их не берут, требовать баланса бесполезно
и результаты турнира могли бы быть совсем иными (в обоих мирах);)

Blager 31.08.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18358)
Массовый я взять не мгу. Нет слотов свободных. это первое.

скорее это у эльфов есть какие то шансы против демонов.

WolanD 31.08.2009 20:09

да че вы демоны-эльфы. Вроде как уже раз 100 говорилось что основная проблема - бои эльфов с нежитью.

Как выжить заклу нежити если сегодня Blager сносил 128 с элем масс. брони

Лорд_Демон 31.08.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 18361)
шанс будет у всех, если убрать эли инициативы
если их не берут, требовать баланса бесполезно
и результаты турнира могли бы быть совсем иными (в обоих мирах);)

Без элей инты у демонов шансов против эльфов не будет вообще. Измором взять не получится т.к. в отличие от заклинателей светлого мира у шоока не 100% точности.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru