Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Уже не смешно. Баланса нет. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1387)

SoulLancer 10.08.2009 23:38

хм, извените но Кремень улыбнул, да не должны никто за один ход сносить последа, не должны, вы о чем, господа, мне реально стало смешно, вы это хотите вернуть??? так никто вам не пойдет на встречу, а порезали эльфов вовсе не из-за демонов, а из-за нежити, у которой реально нету шансов,
это все хотел написать капсом

-Arhangel- 10.08.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 15991)
Предлагаешь напасть на благера? будет хотя бы 2 последа 6 уровня обязательно нападу.
Или нападать на всех кого захочу, как он?

Ну я в ШИ стараюсь если нападать, то только на свой лвл, да ещё перед этим вспомню какой он противник, а бывает, что и вовсе мимо пройду, ну а про границу мира и вражескую территорию я думаю ваще не стоит говорить, тут сам себе хозяин на то и придуманы войны между мирами, ежели не прав поправьте, токо речь то не о том, а о том что баланса в игре нету, я Гном, но я стараюсь упиваться в ноль даже ели проигрываю, а делаю это для того чтобы хоть как то противостоять вам "уважаемые мои Москвичи (c)"

Охотник 10.08.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 15992)
а порезали эльфов вовсе не из-за демонов, а из-за нежити, у которой реально нету шансов,

ээээ а гномы против нежити рулят что ли? :)
первым ходом выносится павлик 6ого уровня у гномов
какие уж тут шансы

SoulLancer 10.08.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 16000)
ээээ а гномы против нежити рулят что ли? :)
первым ходом выносится павлик 6ого уровня у гномов
какие уж тут шансы

я первым постом в этой теме объяснил как ситуацию вижу я, апеллируй к нему

Шаман Алекс 10.08.2009 23:58

Ну так что, эльфы, платите мне 100 золота за тактику боя против демонов с двумя магами, упитыми инициативой? Я ее уже разработал, как раз к бою с Годлайком, если он конечно договорится с администрацией))

SoulLancer 11.08.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 16002)
Ну так что, эльфы, платите мне 100 золота за тактику боя против демонов с двумя магами, упитыми инициативой? Я ее уже разработал, как раз к бою с Годлайком, если он конечно договорится с администрацией))

+1, это амба нам, то что ты говорил, бери больше((

Шаман Алекс 11.08.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 16003)
+1, это амба нам, то что ты говорил, бери больше((

Ну вот, поделился секретом с Лансером, и он сразу расстроился) хорошо, цена супертактики повышается до 200 золота. Спешите, завтра будет дороже)))

DrZvER 11.08.2009 00:39

и это говорят кто выигрывает практически все алтарные схватки)))))

Лорд_Демон 11.08.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 15999)
Ну я в ШИ стараюсь если нападать, то только на свой лвл, да ещё перед этим вспомню какой он противник, а бывает, что и вовсе мимо пройду, ну а про границу мира и вражескую территорию я думаю ваще не стоит говорить, тут сам себе хозяин на то и придуманы войны между мирами, ежели не прав поправьте, токо речь то не о том, а о том что баланса в игре нету, я Гном, но я стараюсь упиваться в ноль даже ели проигрываю, а делаю это для того чтобы хоть как то противостоять вам "уважаемые мои Москвичи (c)"

Я то же не нападаю на маленьких, но вот что делать если увижу тебя с расстановкой для пве? нападать?

CD_SouL 11.08.2009 12:49

а я качаюсь мне как то =

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru