![]() |
Собственно тут как-то в чате разговор вёл о генераторе. Насколько я понял серии промахов встречаются реже. Но идут именно серией. Было бы интересно посмотреть каждый бой одного бойца за определённый период. Но истории боёв нет. А выкладки одного могут быть недостоверные из-за опасения, что человек будет выкладывать только "плохие" бои. Независмого источника нет((
|
смотрим, http://overlords.ru/b.php?id=870172&tid=1772150 может подскажет как качаться, без таких затрат на бой?
|
KPEMEHb
я на клетка 6й уровень без эля на +60 не хожу, и если сливаю павлика в начале то тоже труп, хаха, вы об этом не догадывались даже наверно, до вчерашнего дня, а сейчас у вас паника и поймите, у нас два лука это пвпешный билд. у вас был универсальный |
Цитата:
Павел ты так и пытаешься сделать мол да это есть хорошее обновление дали бы тебе полное порезание твоего юнита превращаемого его из сильного, конька своей расы, в самое слабое звено (хуже чем у всех остальных) по твоей логике это нормально. |
Цитата:
Если же сравнивать всех магов, то у вас плюсы на лицо, почему же у наших лучей одни минусы?хуже чем даже у других рас... |
Цитата:
|
И с чего вы взяли что 2 луча это пвп вариант? Я их брал с определенными статами изначально чтобы максимум сбалансировать кач в шахте и Пвп. Сейчас же не Пвп не кача...Мертвый вариант абсолютно(а это по сути плюс эльфов должен быть).
|
Благер, вот интересно, что у нежити есть такого сильного? Может закл? О да, он является коньком, но как бы так сказать... Медленным как улитка. Никакие эли инициативы не спасут. Да и точности пожалуй тоже. А сколько на них потратить то надо! Ну с заклом ясно, он пока что не очень играбелен. Против мобов туда-сюда, а в пвп никуда.
Да и к тому же кто мешает использовать с успехом не "конёк" расы? Rater-a посмотри. Или Сента. Не должно быть универсального набора на всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru