![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пысы игра окончательно диградировала... |
уважаемые эльфы вам напомнить может быть то дикое кол-во страниц вашего непроходимого нытья и причитаний какие читеры нежить когда скажем были паралы массовые года 3 назад?нет?не надо наверное помните,,,и я говорил про общую тактику боя что именно возможности порезали,,,а вы опять про нежить ноет,,,
|
можно 2 фантома таскать)
|
а вот ишшо,,,беря например 2 заклов(любой расы)игрок и берет на себя отвественность за то что набаффаный павлик от 2 баферов(эльфы)может промазать,,,и тогда извините 3 хода пропали,,,или гнома(когда им играл)я мог взять 2 хилов и резать себе дамаг рискуя дамаг но поднимая живучесть команды))или демном почему незять шабура и шока?они изсветны своим свойством ослаблять,,,и нежить тут далеко не причем уважаемые,,,
|
хвала геймдизайнеру я всем доволен:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
невооруженным глазом видно- поддался |
Гномы - Сливы
Эльфы - Сливы Нежить - Сливы Демоны - Рулят (вне баланса) начиная с 7ого уровня Нужно демонов такими же сливами как и остальные классы сделать - и будет всем счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может дать Одиночкам после смерти своего Павлика бить по пашке противника (хоть ослаблять его на 40% а параличе не прошу), а не
СамоОтхил нафиг не нужно заклу(его цель глушить последов а не себя хилить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда уж дальше броню им срезали урон срезали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну было 10% обшей теперь 7% у девочек.:))
|
Все равно при длинных боях вампы тож чит, хоть да/я зверобоя пока взяла, но и странный с влюбленностью и призывами далеко не уравновешивают http://dgame.ru/b.php?id=20797683&tid=45213264
(да и разница в крите в 10 раз а не в 10% на неписяях необъяснима http://dgame.ru/b.php?id=20816865&uid=120720) |
не понимаю я вас :(...дали антислом, перебаланс....куча новых связок, возможностей, надо усиленно тестить, а вы поныть - и на полянку :((...фыигня какая то....не ПВП игра а полянка травоядных
|
а папробуй в этой игре нормально и быстро одется,еще 5 лет на поляне может 1 чертеж и наиду
|
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
|
очень интересно с какго хлебушка у эльфов 1-ый закл с иней 90? просто если раньше можна было поймать на ине то щас этот шанс равен 0.да и мольки канешно интересно зделали иневые...
|
Цитата:
|
Цитата:
а идите вы оба.. у вас 90 и них 90 а у нас 10.. зажралися вы чот ребят...зато нас кто угодно когда угодно могут поймать.. молодцы нытики))) |
С такого как и у вас шуус с 90, ну а насчет молек они такие же как и у вас , насчет комб попробуйте с луками походить а то кроме магов ничего не видете может и комбы пойдут.
вот токо не нада тут говорить что и как.. опу вам прикрили воином и этим заклом не слабо.. и шууса сюда не липи ибо он вопще шлак как для пвп на 9, да и мольки у вас на - к ине что делает комбу со сторони денеи тяжелой.. и еще ты чет в начале поныл а ща смотрю карму рекой бьеш, и молчиш в 2 ноздри. |
скажите а куда засунуть шабуров? и шууса кстати тоже..... в пвп с этими заклами вообще невозможно выиграть. если шууса еще хоть как то можно использовать,то шабура совсем нет((
|
загнали демонов магами играть и еще учать с чем ходить нам ..ужос
|
Цитата:
|
Цитата:
меня устраивает мой циклоп. не всегда же в нем можна победить бывают и проиграши.. |
Цитата:
|
все так. но какой то чудак наныл и а второй чутка эльфам подкурутил послов. а нам все по накатаной шеен и 2 мага ибо 2 свяызки убогие или практически не играбельные.
дак бью ваших но не всех же бью и меня бьют и норм так и должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru