![]() |
В общем лично меня ты убедил. Что предлагаешь делать, кроме плача "надо резать" и т.д. а как взрослый человек, что делать? чем компенсировать? Духом, особенно в передней линии явно не стоит оперировать, он сносится элементарно для вас проблем не представляет вообще. Разве что налажаете и комба у нежити пройдет, но шанс низкий ппц.
|
Вообщем разговор ниочем уже начался. Снос посла до хода не является показателем того, что связка является догмой и вообще антисвязкой. Это косяки самих игроков.
Поэтому обсуждение сего момента нужно закончить. Я лично предложил бы отменить эль точки и посмотреть что будет из этого. Компенсировать что-то не вижу смысла, т.к. антисвязки против тени имеют антисвязки с духом к примеру. Тем более это не моя работа. У нас есть админы - им виднее, пусть увидят проблему и займутся, все решения принимают они и сами. Дальше уж посмотрим. Вообще очень неустраивает ситуация, что нежить в своем большинстве ходит с одной-двумя связками, а нам приходится дофига качать и при этом надеяться на победу, а не получать тактически. |
Цитата:
Ты как бы сам рассматриваешь ситуацию когда у нежити будет точка 40 или ниже? Что они смогут сделать, что противопоставить? Физ.луки? Ущербность которых я даже не вижу смысла обсуждать. Дух, с его уязвимостью? Маги, даже которые бьют ядом с их ХП и т.д.? Что нежить должна противопоставить всем остальным расам (не только эльфам, не будь однобок) в ПВП? |
Цитата:
Забыл добавить, маловероятно, что какие-то предложения вообще увидят. Недочетов полно, планы на первое полугодие прогорели, скидки не выданы.. вообщем я в ужасе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=12326278
2 раунда и нет 2 тени, думаю опять GALEAN как обычно в свою сторону тянешь одеяло |
Цитата:
И второй миф, оказывается тень выносится под всеми бронями практически, стоит только правильно запользовать молитву очищения. |
Цитата:
|
И как всегда в тему влез очередной умник, который не удосужился даже предыдущие посты прочитать.
Бармалеич, ты б хоть допер лука 55 интового взять, а не мага с двумя тенями. Про остальное молчу. Эд, тебе, прости, что в лоб, что по лбу. Как со стеной говорю и ты непонимаешь, либо нечитаешь то, что тебе про брони пишут. Товарисч, Asure, вы тоже как маятник. Только про снос до хода обговорили, как новый поворот на ветер попутный и все по новой можно начинать. Господа, считаю полным неуважением к участникам форума, либо проявлением страшной тупости - влезать в тему и втыкать то, что уже обсудили и разжевали в предыдущих постах уже отписавшиеся в теме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru