![]() |
Цитата:
По вашим же словам нужно брать связку в 3 лука и тогда у нас есть шанс. Это вообще нормально когда нас 1ой связкой валят все наши кроме одной которая имеет шанс, который я че то на деле не видел победы и на цифрах он маловероятен. |
Хм, по моему надо вообще добавить пару правил при жалобах на баланс с логами. Типа: если кидаешь логи, то должны быть только твои и все логи с конкретными связками, а не только проигранные.
|
Короче закончили офтоп отвечать персам до 8го уровня не буду, жду админов! сам снос САМЫХ жирных послов под всеми бронями недопустим!!! это не какой нибудь маг или хилер без брони, а бронированный лук:) что вдобавок накладывает на гнома обязательство брать только штандарт стали, тобязательно быть в клане с зеленым флагом и еще иметь фиолет комлект с броней.
|
Цитата:
|
Лишь в некоторых боях видел у демона лука с физой. Во всех остальных огонь. Следовательно клановый штандарт, защита лука гномов и тем более фиолет на павле никаким разом не помогает и не должен помогать против стихийных лучников. Ну а сталь это всего 6% общей защиты, а то что под всеми бронями, это масс.броня и магическая. При попадании шеена масс.броня и штандарт стали улетают нафиг, можно так сказать. А магическая бронь с 20% под кислотой сокращается до 5%, как итог у посла остается 6% защиты от огня, общей защиты. С силой льда немногим больше. Без брони 3 посла выносят другого посла по моему у всех против всех. Я про луков, павликов и войнов во внимание не беру.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru