![]() |
Цитата:
Не пользуюсь реалом и качаюсь медленно, порой вообще не качаюсь! И вот к чему ты написал весь свой текст? ты только догадываешся, а пишешь 100%, тебя не касается, а тут что тогда делаешь? |
Цитата:
Ты упрекаешь меня в том, что я плачусь на гномов. То будь добр скажи какого мне последа взять, чтобы выигрывать в боях против масспараличеров, равном шмоте и использовании элей)) но это оффтоп) сюда модераторам не смотреть ^^ |
Цитата:
не думаю, что многие с такой связкой таскают антипаралич :D |
Цитата:
З.Ы. Администрация не надо выборочно удалять сообщения. Насколько я знаю в законах это не прописано. |
как я и говорил все это до одного места... http://www.dgame.ru/b.php?id=5972527&tid=12454181
|
Цитата:
Либо иню качай, любо последов меняй, не должна же эта связка против всех рулить... |
Цитата:
|
да перестаньте вы спорить . всё равно на ваши крики и предложения админитрация не реагирует. смысл?))) у меня все сообщения о больших тормозах в игре ваще просто удаляют и всё))) так видимо решить проблемму проще им))) честно, у меня к админам игры больше претензий чем к тёмным. ( хотя вроде с ними воюем, а с админами нет)) парадокс))
|
Цитата:
1) 70% это 7 попаданий параличом из 10 + хоть и стремненький но какой то эффект при промахе параличом... 2) вы хотите чита, что очевидно (ни у одного последа нет 100% точности) 3) может запараличить бафнутого последователя (баф+послед) 4) паралич героя 5) наносит урон (все остальные заклинатели просто умирают, оставшись в одиночку) 6) да он плох против антипаралитика, смотрите пункт 0) PS: чем я позорюсь? тем, что вы последов подбирать против других связок не хотите? тогда можно сказать, что "да" ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru