![]() |
Цитата:
только тогда поднимать надо родную точность, убирать эль точности и эль защиты. мб что и получится. |
Как вариант можно вешать на запараличенных юнитов защиту от паралича на следующий ход сколько-то процентов или даже 100, работало бы только в пвп, чёб мободрочу не мешало.... знаете, как грипп, переболел и иммунитет)
|
Матвейчик отпишись лучше по бою алтарнова где я и Виол против Дракулы и Волондом! а я посмотрю что ты скажешь нам надо было делать! только не говори что у меня павлик слабый и тд а на бое Виола можешь вобще поугарать весь бой в параличе)) а насчёт паралитиков я уже предлогал сделать точку 100% а паралич 40% тогда в итоге будет элик от паралича эфективен тогда его даже можно на 3хода сделать да и эфекты на павлике будут непустыми и защита бафа защитнова и на воинах гномов защита враждённая и тд) да вообще сделать всех такими параличами как кошмар..... а если будут говорить точто они отстой станут у вас есть отравитель который кидает 15% параличу и тд с 90% у демонов есть маг тоже сопротивление к параличу уменьшает ну ещё можно что нибудь надо подумать!
|
Цитата:
Масимка, у вас тоже есть говорящий с Солнцем - вешает всей команде резист параличу - вот не видел я их в боях - юзайте. Если хотите и рыбку съесть и сам знаешь куда сесть - не получится. Либо равнозначное выведение эликов защиты и точности - это сделает менее эффективным масс.параличера но более эффективным сумрака, либо вообще никаких изменений. Имхо после поста Матвейчика тему стоило бы закрыть до ответа администрации. |
вот сегодняшний алтарный бой http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3538536&tid=7282782 канкретизирую на себе всё,мала таво чтона 2 хаду ко мне пришол джасти,с иней паралитика 100,даж антипаралич не кинуть,дак ещо и выпив антипаралич он НИРАЗУ не памог,как это называеца не чит случайно? Масимка тему предлагает!и тем более те 600 демаги каторые я нанёс мне кажеца ни в какие варота не лезут,вам господа админы так не кажеца???
|
ВОт бой смотреть от моего лица
http://dgame.ru/b.php?id=3538869&tid=7283461 и промахи под точкой и сопротивление, все что хотите) |
То что рендом здесь кривой я уже давно понял,но вижу три выхода,ррезать паралич с увеличением точки либо делать нормальный эль от паралича либо перелопачивать полигры добиваясь нормальнава рендома,где то на форуме читал в топике про точность вообще,там ветерок писал что всё сделано так чтобы не было 2 промахов подрят,смотрим ту же самую мою ссылку,павлик 2 промаха подрят и то точка 82,тоесть есть шанс 1/5 что он прамажет тока 1 рас ис 10...
|
то что у масс.паралича можно выиграть без элей защиты от паралича и элей точности для паралича доказал арх - без шансов порвав сола в суперфинале. Не прибедняйтесь, светлые. Сейчас у Арха было бы еще больше шансов против сола с теми же составими - т.к. порезаны темные луки.
|
Цитата:
говорить что самый эффективный моб это масс лекарь гномов, это вообще не понимать о чем говорить, ну разве что если его брать в бой против магов, с магами мало кто ходит. согласен что если сделать точность 30% то с ботами станет намного тяжелее кач, предлагаю сделать точность в пвп 30%, с мобами оставить 40%. з.ы. сейчас масс паралич выглядит как моб полу бог снести "никак" (пока не снесешь павлика) дали защиту, которой нету ни у одного моба. темные все кто здесь пишут что паралич не чит, вы просто боитесь играть так сказать по честному ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru