![]() |
это ты подсчитал с садовником, а у него эфект в 17 базовый и ты его не поднимеш ,и только стоит выпить мас урон- и все эльф в глубоком .., да расчет проводился для эльфа с мечом,а если он с копьем- с каким он будет отстованием?
при использовании мас урона команда демона поднимет урон на 12,а команда эльфа на 6, |
ТС настойчив....:) Поддержу Огонька ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай не будем по ходам расписывать , когда я начал расписывать- ты сразу к цифрам и уронам в раунд обратился, я тебе подсчитал конкретный урон за раунд.
дальше все зависит от мастерства играющего. кто тебе мешает брать иню? все приходит с практикой , то что ты зарегистрирован два года назад нечего не означает, а судя по твоей карме опыта у тебя в ПВП не так уж и много |
Рассмотрев Ваше предложение вижу необходимость в некотором пояснении.
Во-первых, использование атакующего комплекта без защиты, как минимум, заклом, это уже тактическая ошибка. Во-вторых, связки без заклинателей не имея высокой инициативы да еще без защитных комплектов - тактическая ошибка, особенно против врага который онную имеет. В-третьих, у нас не игра с 2 на 2, вы не учитываете еще одного участника сего действа + не учитываете комплекты которые используются. В-четвертых, не аргументированные предложения не рассматриваются. Необходимо массу боев. Судя по названию темы в апеллируите именно к данному логу и данной связке. Вы не учли что с копьем урон повелителя не 110%, там тяжесть копья накладывается. Вам уже ответила масса представителей Вашей расы, что Вы ошибаетесь и что Вам необходимо делать. Я уже не говорю о том что не помню когда последний раз такое было, что представители расы были против предложения по урезанию вражеской расы. И да, кто вам сказал что Шабура урезали? он наоборот был хуже и его улучшили. Те же -10сопр яду, усилят ваш бурст от эликов яда. Кстати под Ваш комплект как раз Шабур в помощь еще с этим. Если Вы не смогли переубедить в необходимости изменений самих игроков и меня, то уж Маела точно не получиться. В удовлетворении предложения отказано. С наилучшими пожеланиями! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru