![]() |
Цитата:
С иней 51 для связки крит+стрелки нельзя иметь нормальную защиту. Либо защитные шмотки пойдут в ушерб шоку. Ни с одним защитным комплектом, кроме неполного мехфая, вы ведьму не скрестите. Но мехфай отнимет иню и уже будет некомфортно юзать крит со стрелками и в куче других ситауций. В условиях, когда последы-воины слабы, а маги нацелены на снос второй линии до которой критовику не дотянуться - низкая иня для паши это минус. И ты хоть смотрел харектеристики защиты игрока в мехфае+ведьма ? Посмотри на досуге физ, общую и стихийные защиты - более чем скромные показатели. Например комплект фулл ведьма с 2 кольцами + мехфай без кольца дают защиты: Общая 12% Физич 12% Стихии огонь\вода\электр\смерть по 1% (!!!) Яд\паралич - по нулям (!!!) Не знаю с чем ты сравнивал, когда говорил что мехфай дает кучу защит, видимо посмотреть сперва в библиотеку поленился. |
Цитата:
Яд\паралич - по нулям (!!!)", данный комплект дает еще по 0% стихийных сопротивлений, и аж 2% сопр. яду. Вывод: 2 новых комплекта, идиально сочитаясь друг с другом, превосходят ВСЕ остальные комплекты по ВСЕМ параметрам, исключая иню, а по шоку и урону превосходят настолько чудовищно, что превращаются в чит. Так что, таки да, прежде чем с пеной у рта доказывать "убогость" комплекта, надо бы сперва таки не полениться посмотреть библиотеку и взять калькулятор) **Даже если на ведьме/дерое будет шок 0(!!!), они все равно (вместе с мехом/невьянком) и по защите, и по урону, и по точке будут превосходить ВСЕ старые комплекты** Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут говрится про чудовищный урон О-ёроя, а я вот фигею с урона который наносит StealerLife, а он в Комплект Сновидений + Комплект Мастера (2/5) всего. Понятно, что субъективно, ибо не попадал еще видать под О-ёрой, но всеж, повторюсь, наглядность выраженная в циферках снимет многие вопросы и поуменшит воду тут |
Цитата:
|
Цитата:
Цифры они как бы... ну поточнее что ли :) |
Steff да он вообще сравнивает почему-то не с нормальными защитными комплектами типа мастера, мысли, снов с кусками невьянскита, а взял хз зачем отдельно взятый самый отстойный говнокомплект.
И все естественно без единой цифры. И хз как у него Невьянскит+Оерой пересилил по защите тот же полный мастер + снов или мысли. |
Цитата:
Мастер +сон 6% общей, 19% физовой, против 12 общей, 12 физовой на дерой+невьянк. Уроны/криты сам сопоставить сможешь, или тоже расписать? З.ы. нашел же дефо комплект с 6% общей защиты :crazy: Залезь в библиотеку, право же, там много чего интересного есть, в т.ч. и по фиолетовым комплектам. |
Боже...
Цитата:
А Если покажется мало общей защиты добавь к мастеру тот же самый невьянскит - никто ж не запрещает его юзать не только с О-ероем. Мне реально лень считать за вас и выкладывать те цифры защит, которые вы умалчиваете, хотя давно надо было чтоб не было столько флуда. |
О да, вангер. Смешивать два абсолютно противоположных комплекта все равно, что хрен с редькой мешать.
Пы.Сы.: Только нубы наверно не знают, что из мастера к невьянскиту можно только перчи нацепить, а ходить без полного фиолет комплекта хуже, чем в полных 2х зеленых. |
Галеан ты хочешь сказать, что невьянскит никак не может усилить защитные функции ни одного защитного фулл-комплекта ?
Я же сказал - если что то не устраивает - всегда можно сделать вкрапления других защитных комплектов - у нас их несколько. Цитата:
Цитата:
Хотя я даже и не предлагал такое - читай внимательнее чужие посты перед тем как свои идеи приписывать другим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru