![]() |
Цитата:
|
Лорд_Демон, да неужели мы поднялись на одном только урезании молитв. Это при том, что львиная доля опыта добывается из ботов, нет? Про 2 лучника в связке с шаманом - вот это тема конечно)) Никто не догадался использовать тактику, это хоть как-то разнообразило игровой процесс. Сейчас - инкубатор. Если ты 6 и эльф, то просто необходимо юзать данную схему. Как же иначе - другие не поймут. Вот это смешно, если честно...
|
А есть другие? Более сильные? Которые не дадут заклу (параличеру) сделать ход?
|
Цитата:
|
Хочу высказать свое мнение по поводу несправедливого лишения хода на использование молитв на урон:использование молитвы на урон в таком виде служит для того чтоб насмешить 6-х уровней Верхнего мира и потратить изрядно скопившиеся кристалы.Поэтому есть такая мысль:ход вернуть!но при этом учесть проблемы Верхнего мира связанную с неожиданным уходом их магов в мир иной.предлагаю на обсуждение такой вариант:молитва читается до хода,затем происходит ход павлика или последа,затем действие молитвы(маг жив-может с1хп но жив)
|
вау ты клевый ) научи играть и дай афтограф....
то что тебе дали убить и ты убил это две разные вещи мне часто бывает влом пить хил на всякой ерунде и я видел что мы виграем все равно так что было все равно пересуды етой тактики уже шло в ето время на форуме когда ты появился |
Цитата:
|
о великий! дай прозреть слепцам и убогим что бы мы увидели мощь твою...
мне вобще если честно пофигу на сотрясание мощей, и потрясывание медалями и орденами за заслуги перед какими то проектами и кланами, про то что ты гений все уже давно поняли ) про то что гении половина 6 ельфов тоже... наверное надо иметь незаурядный острый ум и проницательность чтобы найти схему которая будет всех иметь за ельфов )))) сарказм не есть глупость - спроси у сента он объяснит ) |
Алик получает бан на форуме сроком 1 сутки по ст.1 и 2 ПФ
Pavel получает замечание в ЛД по ст.1 и 2 ПФ. следующее нарушение бан |
Ребята давайте без перехода на личности?
Вы оба хорошие бойцы. Но у нижнего мира нет схемы при которой есть паритет против эльфа с 2 луками и бафером. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru