![]() |
Цитата:
Пы.Сы.: я так понимаю в КБ вы должны всегда побеждать, чтобы все было честно? Мы как бы учимся, не даст клан соврать - знают какой мат-перемат приходилось переживать, чтобы научиться хоть как-то противостоять. |
Цитата:
Так ты вроде забил на игру.. или тухлый ход конем?))Хлопнул дверью и подглядываешь в глазок в надежде что догонят и вернут обратно?)) |
Цитата:
|
GALEAN сами то поняли что натворили? Вам щас будет интересны теж монастыри когда реально некому противостоять союзу? Ведение монастырей в том положении которое щас есть приведет к форменному марадерству с вашей стороны.
+ Админы так и не выполнили обещания поправить лучей нежити, а уже месяц прошел, после этого разгавора. |
Цитата:
На мой вопрос с логами и клеветой на СОЮЗ ты так и не ответил. Ушел от темы. |
да. давайте вернём всё на два года назад ))
что имеем сейчас? имеем летнее затишье. 1. школьники-студенты разбегаются по сессиям, защитам (потом по дачам-клячам-курортам) 2. народ постарше закрывает дела на работе в авральном порядке, чтобы тоже разбежаться отпуска-каникулы. можт "бойкотчики" командой свалили в тупцию - пивка попить)) |
Цитата:
Объективно. Админы(уж не обижайтесь, коли вы сдуру такое делаете) кидает игроков, яркие примеры тому слияние кланов(без обид, Союз) и молитвы Аламину. Я не понимаю почему вообще, должен быть баланс миров по количеству, почему должен быть баланс кланов, да еще таким ублюдочным способом. В виде создания двух топ-кланов и сования всех иных глубоко в жопу. Ведь можно было решить проблему(если она действительно была и есть) конкурентоспособности кланов различных миров созданием альянсов, когда в КБ и иных подобных боях считаются одним кланом. Без слияния доблы, без проблем с отбором состава для нового единого клана. P.S. Написал, и сам не понял для кого :crazy: Но жалко уж удалять. |
GALEAN клевета это неправда, а я такую не говорил. Админы сами признали ваше соитие ошибкой, одним вам твердолобым не хочется от халявы отказыватся. Мож и у вас когда нить что нибудь заберут чесно заработаное, монастыри не за горами ).
iceheart пока не забанен имею право говорить все что щитаю нужным раз тебе попахивает, не нюхай |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru