Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Объединение кланов ошибка - раздербаньте СОЮЗ. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9382)

GALEAN 13.06.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 98632)
Кельт вас больше численостью и если и вас деапнуть то мало не покажется.

GALEAN хромает из-за деаперов, у вас их в разы больше. Каким числом? Реально последняя КБ с моим участием показала кого больше и как вы "чесны" когда начали пролетать позвали всех на перехват, в этом чесность? Это таже абилка на поддержку. Научитесь хоть проигрывать достойно в равном бою, сами и убили интерес к КБ.

Кстати потыкай пальцем еще во всех 8х деаперов. Чтоб в сумме с ними нас больше оказалось чем вас.

Пы.Сы.: я так понимаю в КБ вы должны всегда побеждать, чтобы все было честно? Мы как бы учимся, не даст клан соврать - знают какой мат-перемат приходилось переживать, чтобы научиться хоть как-то противостоять.

iceheart 13.06.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 98632)
http://dgame.ru/user.php?id=104555 - DarkDemian
ПСЖ.
Бабло-побеждает зло! (Так Элгот победил Денею)

Так ты вроде забил на игру.. или тухлый ход конем?))Хлопнул дверью и подглядываешь в глазок в надежде что догонят и вернут обратно?))

iceheart 13.06.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 98637)
Кстати потыкай пальцем еще во всех 8х деаперов. Чтоб в сумме с ними нас больше оказалось чем вас.

флуд не по теме:crazy:

DarkDemian 13.06.2011 19:13

GALEAN сами то поняли что натворили? Вам щас будет интересны теж монастыри когда реально некому противостоять союзу? Ведение монастырей в том положении которое щас есть приведет к форменному марадерству с вашей стороны.

+ Админы так и не выполнили обещания поправить лучей нежити, а уже месяц прошел, после этого разгавора.

GALEAN 13.06.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 98641)
GALEAN сами то поняли что натворили? Вам щас будет интересны теж монастыри когда реально некому противостоять союзу? Ведение монастырей в том положении которое щас есть приведет к форменному марадерству с вашей стороны.

+ Админы так и не выполнили обещания поправить лучей нежити, а уже месяц прошел, после этого разгавора.

А введение монастырей без нас в нынешнем виде приведет к полному мародерству восставшими, как это было с постоянной поддержкой. Кстати я думаю в монастырях будут учтены интересы малых кланов, как это было сделано с КБ. Не дадут всем вымереть.

На мой вопрос с логами и клеветой на СОЮЗ ты так и не ответил. Ушел от темы.

Navoz 13.06.2011 19:32

да. давайте вернём всё на два года назад ))
что имеем сейчас?
имеем летнее затишье.
1. школьники-студенты разбегаются по сессиям, защитам (потом по дачам-клячам-курортам)
2. народ постарше закрывает дела на работе в авральном порядке, чтобы тоже разбежаться

отпуска-каникулы.

можт "бойкотчики" командой свалили в тупцию - пивка попить))

Тхас Мардк 13.06.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от iceheart (Сообщение 98636)
Тема исчерпала себя.. закрывайте.. модеры ау))):crazy:

Нельзя закрывать. Ибо нет других развлечений у игроков в игре, кроме подобной возни в дерьме, в большой пахучей выгребной яме.

Объективно. Админы(уж не обижайтесь, коли вы сдуру такое делаете) кидает игроков, яркие примеры тому слияние кланов(без обид, Союз) и молитвы Аламину. Я не понимаю почему вообще, должен быть баланс миров по количеству, почему должен быть баланс кланов, да еще таким ублюдочным способом. В виде создания двух топ-кланов и сования всех иных глубоко в жопу. Ведь можно было решить проблему(если она действительно была и есть) конкурентоспособности кланов различных миров созданием альянсов, когда в КБ и иных подобных боях считаются одним кланом. Без слияния доблы, без проблем с отбором состава для нового единого клана.

P.S. Написал, и сам не понял для кого :crazy: Но жалко уж удалять.

DarkDemian 13.06.2011 20:58

GALEAN клевета это неправда, а я такую не говорил. Админы сами признали ваше соитие ошибкой, одним вам твердолобым не хочется от халявы отказыватся. Мож и у вас когда нить что нибудь заберут чесно заработаное, монастыри не за горами ).

iceheart пока не забанен имею право говорить все что щитаю нужным раз тебе попахивает, не нюхай

amalanin66 13.06.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 98647)
да. давайте вернём всё на два года назад ))
что имеем сейчас?
имеем летнее затишье.
1. школьники-студенты разбегаются по сессиям, защитам (потом по дачам-клячам-курортам)
2. народ постарше закрывает дела на работе в авральном порядке, чтобы тоже разбежаться

отпуска-каникулы.

можт "бойкотчики" командой свалили в тупцию - пивка попить))

Тебе чел всегда респект от Ала!!!)))

Asure 14.06.2011 06:21

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 98643)
А введение монастырей без нас в нынешнем виде приведет к полному мародерству восставшими, как это было с постоянной поддержкой. Кстати я думаю в монастырях будут учтены интересы малых кланов, как это было сделано с КБ. Не дадут всем вымереть.

Просмотрел абилки К-Б не нашел там абилы уменьшающей очки клана, что было обещано администрацией. Возможно при начале боя стоит галочка!? Но если и при начале боя галочки никакой нет, значит обещание администрации не выполнено. Потому ты зря наверное говоришь, что учли пожелания средних и малых кланов. Насчет монастырей пока ничего не скажу, но то, что писали в анонсе если выполнят, многие кланы как Денеи так и Элгота не будут строить монастыри. О чем здесь некоторые и говорят. Многие кстати, в частности мои сокланы, ушли не из-за слияния Гардарики и Камелота, не из-за не слияния Восставших и Авангарда, а потому что администрация просто не выполняет обещанного. Те же лучники нежити, К-Б, новые инсты и еще многое многое.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru