Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Известная проблема!!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9181)

Белка-алконафт 29.05.2011 03:41

Дак подожди...какого хрена тогда резать?Чтобы плюшку себе оставить?Не, дядя, так дело не пойдет.(Умный какой..все расы - резать,а его - нет)

Адекватные?То-то я смотрю шабур(шарок ) вовсе не помогают.

Белка-алконафт 29.05.2011 03:54

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 96412)
как это и было ранше

У тебя когда-то склероз пройдет?Раньше +10 точности элик давал.

VIOLENCE 29.05.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 96437)
VIOLENCE опять рыдаем по чем зря, я согласен на убирание этого эля в замен нерфа молитвы проклятья и убиранием всех!!! защит от паралича, так этот пункт администрацией до сих пор не выполнен. Пойдете на это?

Никто с вами на компромисс не пойдет, вы щас читерите безбожно и это видно иж чего захотели привыкли что с вашим нытьем вам плюшки по любому поводу раздают. Даж когда вас уравнивают все равно где то вам добавить надо иначе сразу псж, срач шмот начинаете в бешенстве ломать...

Бармалеич 29.05.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 96450)
Никто с вами на компромисс не пойдет, вы щас читерите безбожно и это видно иж чего захотели привыкли что с вашим нытьем вам плюшки по любому поводу раздают. Даж когда вас уравнивают все равно где то вам добавить надо иначе сразу псж, срач шмот начинаете в бешенстве ломать...

Как красочно ты про себя написал, не убавить, не добавить

VIOLENCE 29.05.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 96452)
Как красочно ты про себя написал, не убавить, не добавить

в каком месте про меня поподробнее?

Белка-алконафт 29.05.2011 12:29

Виол...ты форум перерой...ваших с галей упреков больше - чем всех денеевских.
Оба мира ноют.Но ты признатся не можешь, так-как ноешь больше всех!

Старшой 29.05.2011 12:51

А я предлагаю вернуть защиту накладываемую масс - бафом, а то он и не нужен. С ним только по пасеке ходить((

WolanD 29.05.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Старшой (Сообщение 96460)
А я предлагаю вернуть защиту накладываемую масс - бафом, а то он и не нужен. С ним только по пасеке ходить((

и паралича сделать массовым:))
А то паралич и не нужен совсем - с ним ни на пасеку, ни на ферму - он вообще и на хрен не нужен кроме как в пвп. Да и в пвп он не всегда нужен.

Правда массовым он тоже был отстойным в пве...
Нету у нежити нормального пве закла:(
Правда есть хорошие пве маги:)

Старшой 29.05.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 96461)
и паралича сделать массовым:))
А то паралич и не нужен совсем - с ним ни на пасеку, ни на ферму - он вообще и на хрен не нужен кроме как в пвп. Да и в пвп он не всегда нужен.

Правда массовым он тоже был отстойным в пве...
Нету у нежити нормального пве закла:(
Правда есть хорошие пве маги:)

И луки у вас неплохие, а парала можно и массовым и эль антипаралич, а для нормальных пвп убрать странный и шашлык, тогда интереснее будет пвпешится

DarkDemian 29.05.2011 14:34

VIOLENCE ага точку 45, вам кучу защит, + молитва это уже 36 точка, стоит парал и тупо эли пьет, с таким предложением в лес на гребы, а не на форум, имхо одни сопли от "неадеквата"

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru