| VIOLENCE |
17.07.2011 17:32 |
Цитата:
Сообщение от Vanger666
(Сообщение 103057)
К эльфампритензий нет вы также как и вся денея в вечном поиске таблетки от гномов :)
Возможен, но при проклятье таиру, одиночных защитах (+2 спокойных хода) и недолгой жизни шеена это минимальный риск. Так и должно быть.
кинутая иня не гарантирует попадания. Нет никакой гарантии удачного комбо и всё делается на грани фола и главное - иня дает всего 1 попытку
Не будем про комплекты - вы тоже можете надеть нужный набор для нужной ини на пашку, чтоб он в случае чего комбо рвал своей иней 55.
|
Забудь про проклятие я вам как видишь не парю мозги, чтобы вы молитву на понижение юзали! недолгая жизнь шеена? видно не представляешь как она "недолгая". очень даже нормальная такая жизнь, и если просрать 2 молитвы на первых раундах, то потом и без шеена выносится все последовательно.
При точке 90+ на промахи надеяться не приходится, в логах наглядно все.
Вагнер, мне неохота обьяснять элементарные вещи. ну дождался ты двух выстрелов подряд своих лучников и нужна всего лишь одна иня вот тебе уже 2 шанса. Не хочу додумывать твои предположения, обмозгуй полностью всю ситуацию.
Одиночные защиты??? Я пью и демон их пьет вместе со мной и я никого убить не могу, все довольны, а потом меня убивают.
|