Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 8 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Изменение баланса от 13.05.2011 (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9039)

BahuS 15.05.2011 17:56

Гален.Просто скажу на счёт твоих выпадов тут,может тебе немного стыдно станет))Когда вы выпрашивали урезание нашей комбы и наших заклов,почему тогда ты не говорил про ваши логи,что там я был в фиолете,а ты и другие в жёлтом шмоте?Что сумки были фиолетовые против ваших жёлтых поясов?Нежить резали на 80% логов ваших боёв со мной.Некрасиво как-то тебе сей-час тут утверждать-типа оденьтесь все в фиолет и будет вам счастье.Ты,и именно ты скидывал логи обманывая администрацию тем,что нежить читерна не делая ударение на разнице в цвете костюмов и талантов!!А теперь ты такой умный и красивый))Подстроили желть свою под наш фиолет,тестеры млин..

VIOLENCE 15.05.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 94754)
Гален.Просто скажу на счёт твоих выпадов тут,может тебе немного стыдно станет))Когда вы выпрашивали урезание нашей комбы и наших заклов,почему тогда ты не говорил про ваши логи,что там я был в фиолете,а ты и другие в жёлтом шмоте?Что сумки были фиолетовые против ваших жёлтых поясов?Нежить резали на 80% логов ваших боёв со мной.Некрасиво как-то тебе сей-час тут утверждать-типа оденьтесь все в фиолет и будет вам счастье.Ты,и именно ты скидывал логи обманывая администрацию тем,что нежить читерна не делая ударение на разнице в цвете костюмов и талантов!!А теперь ты такой умный и красивый))Подстроили желть свою под наш фиолет,тестеры млин..

Больше напридумано чем правды, а точнее опять домыслы. Фиолетовый недокомплект хуже двух зеленых. Да и обыграть тебя было проще чем кого либо.

BahuS 15.05.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 94756)
Больше напридумано чем правды, а точнее опять домыслы. Фиолетовый недокомплект хуже двух зеленых. Да и обыграть тебя было проще чем кого либо.

Я помню,как ты *обыгрывал* меня сливая в небытие..Но не об этом речь.Ты сам прекрасно знаешь,что настоящее положение вещей читерно.Конечно,согласиться с этим тебе сложно-ведь тогда закончится халява.Но поверь,сила людей не в халявных победах(читай незаслуженных),а в умении признать что-то неправильное и победить на равных.Хотя в твоём возрасте и с твоим самомнением не думаю,что ты это сможешь признать,ведь тогда затмится твой тактический *талант* бить всех не задумываясь даже о предназначении элей и молитв))
Кстати,на счёт Галена..вот он то как раз учится и развивается,что-то придумывает..И потом,когда твой чит уберут,думаю будет бить тебя на турнирах легко и непринуждённо))

VIOLENCE 15.05.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 94758)
Я помню,как ты *обыгрывал* меня сливая в небытие..Но не об этом речь.Ты сам прекрасно знаешь,что настоящее положение вещей читерно.Конечно,согласиться с этим тебе сложно-ведь тогда закончится халява.Но поверь,сила людей не в халявных победах(читай незаслуженных),а в умении признать что-то неправильное и победить на равных.Хотя в твоём возрасте и с твоим самомнением не думаю,что ты это сможешь признать,ведь тогда затмится твой тактический *талант* бить всех не задумываясь даже о предназначении элей и молитв))
Кстати,на счёт Галена..вот он то как раз учится и развивается,что-то придумывает..И потом,когда твой чит уберут,думаю будет бить тебя на турнирах легко и непринуждённо))

:crazy:да ты как "всегда" прав. Аминь

GALEAN 15.05.2011 19:03

Бахус, у тебя мания величия разыгралась. На тот момент было много параличеров, более крутых чем ты, Воланд, Дракула, Дартаг, Сайорана. Ты был больше примером того, как просто тыкая кнопки можно побеждать, в отличии от них. Про желтые пояса сказка, а особенно про то, что один Галеан всю администрацию проекта вокруг пальца обвел вообще из области фантастики. Они в отличии от нас наоборот люди не предвзятые и видящие игру с другой стороны.

GALEAN 15.05.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 94758)

Если связка из двух мас.хелеров с твоих слов такой нереальный чит, что можно побеждать недумая, то почему никто не возмущается стингером? Почему он не рулит всем и вся с ней, и наряду со всеми игроками проигрывает? Наверно специально подставляется, чтоб связку читом не признали и тоже замешан в "тайном заговоре - афере"?

DarkDemian 15.05.2011 20:47

вывод 2 тактика Элгота - Боги, Денея нубы поголовно, может и тролинг, но по форуму это очевидно даже слепому. На каждую реплику у них 100500 аргументов высосаных с пальца.

Спасибо Сайлосу за надежду нежити против гномов!

Аминь!

сорри за офтоп и троллинг

Maxaar 15.05.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94771)
вывод 2 тактика Элгота - Боги, Денея нубы поголовно, может и тролинг, но по форуму это очевидно даже слепому. На каждую реплику у них 100500 аргументов высосаных с пальца.

Спасибо Сайлосу за надежду нежити против гномов!

а у тя скока? я тоже не вижу ни 1 во аргумента у тя..резать гномов так как меня Вилоленс бьет..без единово даказательство..ну разве это не смешно? опыта у вас скока ребят? да и прокаченных послов? и денег? че никак не совладать с гномами упс ошибся гномам в лице Виоленса) из всех комментарии тока что то вразумительное Воланд сказал..очень хотел бы Дракулу послушать..он всегда нейтральным был..меньше болтовни больше доказательств (логи) с правом противника высказываться без слов помои потом на него.

P.S. Если бы в нижним мире был тока 1 противник неуязвим как Виоленс..то в нашем мире во всех кланов было 8 лвл ;)

Килин 15.05.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 94692)
Где темным его взять?

Не стоит все вышесказанное принимать на свой счет :D
К вам относилась лишь первая строчка, первый абзац и к галеану тоже, что касается остального, так это вообще не в ваш адрес :D

vassya 16.05.2011 01:08

Товарищи нижние, у вас есть куча связок которые могут победить Виола с любой его связкай с шансом почти 100%, включите мозги, прокачайте послов.
Мы качались, прокачали кучу всего, подстраивались под вас, теперь вы попробуйте это )), я Виолу постоянно проигрывал на турнирах 8 ур., но я его связки читерными не считаю, надо время чтобы докачать связки против него, правда это будет не скоро, а ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ!! Правильно зачем вам качать послов, лучше пусть других порежут под вас...
А вообще по моему денея до сих пор рулит... может не так как раньше, но у вас еще большое преимущество перед нами и в большинстве случаев вы можете побеждать, просто надо подумать и может потратиться на шмот..
А вот реальным читом я считаю мага нежити который бьет ядом, мас защит против него нету, а те которые есть максимум на 3 раунда, ХП у него любой маг позавидует и урон почти самый высокий....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru