![]() |
Демоник о том что абилка убьет пвп я писал еще до взятия абилки Восставшими но мне как обычно написали хватит ныть , я в принципе и не ныл просто хотелось пвпешить и светлых после взятия этой абилки ушло полно так как не было смысла пвпешить когда знаешь точно что проиграешь.
|
Для уровнения хаев апните всех деаперов, так как они пользуются багом в своих целях (эль назад в будущие не для того был создан!)
Подарите по 1 8-му послу на выбор в качестве утишительного бонуса, мы как то переживем такое горе. Исправте эль, что б незьзя было на паше деапаться а просто скинуть таланты. Благо исправте что б и в сером работало. Вот откуда ноги всех проблем растут, и не надо изобретать велосипед, все равно толку не будет, и не из- за нашей абилки сыр бор, а изза ленивых деаперов которые тормозят развитие своего мира! Сидят на 6-7 малышей пинают и учат жить нас тут на форуме, пусть в пвп поучат если есть чему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если, как заявлено в начале, нападать с клан-битвой можно будет только на тех у кого тоже есть абила. И абила не будет обязательным шагом в прокачке клан-системы. То абилу не возьмут 70-80% кланов Маоли, а те кто возьмут зря потратят доблу. Вот и все... |
Сайлас а где эти бои щас? хоть какие то? В чем смысл апатся на 8-й уровень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru