![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что значит не используем или используем... Если мы используем вы ноете и нас режут.... Теперь мы ноем и должны вас порезать... Факт остается фактом.... Некому не нравится терять посла еще ДО ХОДА.. Перестань вставлять 5 копеек не то что не по теме а даже не в тему.... сама же начинаешь офтопить... Причина этого топика уже показана в разговорах нету ответа как этого избежать.Вывод нужна балансировка посла... З.Ы забыли как рыдали про Шесуфа+2 лука с физ уроном... Так что не надо банальных фраз типа шмотом помогайте или не играйте им вааще... Вы пля стремитесь к балансу... а по вашим постам видно что вы хотите всего навсего плюх да побольше... |
да и не поможет шмот то даже - если враг всего лишь флаг на иню наденет который баферу накидывает ини неслабо.
Последа убивают ДО ХОДА. |
Цитата:
|
когда вас с быстрым заклом будут сносить без шансов этой связкой, вот тогда соглашусь, а то слышим только нам лень качать других, порежьте их...
пусть вашему быстрому заклу сделают 80% точность и 100% параличь, это и тот уже много будет... если сравнивать с Д2 все ваши последы еще лучше, чем там, наши хуже чем там... почему Д2? потому что там баланс идеален и это про родитель... |
Цитата:
или хотя-бы ВЫГЛЯДЕТЬ "на равных". я этого хочу уже со времён ввода 7-ого уровня. а на равных я бы выглядел, если бы вас лишили ВСЕХ молитв и выкинули из игры эли ини. а вообще, ввёл бы кнопку в пвп "заплатить 2-3з администрации, чтобы противник умер в одночасье". уверяю. я бы тратил ползарплаты на тыканье по этой кнопке. кстати, совершенно непонятно, почему тёмный при поражении получает БОЛЬШЕ кармы и доблести. зависит от урона? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) исходя из поста одного из них, порезан был по их собственной инициативе, мы лишь логи предоставили (что то там с лучниками им не понравилось 3) он все равно лучше нашего массового - наш всем +40% давал, ваш лучникам +40% дает, передней линии +50% , разница только в магах... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru