![]() |
Цитата:
более ценное должно быть более труднодоступным. а теперь получается если я апнусь до 5-го, у меня шансов найти редкую шмотку почти не будет, потому что 3-4 на меня нападать почти не будут из-за моих частых побед над ними. Хотя мне кажется всё-таки случай тут играет свою роль и немаленькую |
Люди и на 2-3 находили))) А на 5 не находится)
|
Цитата:
|
на 5 слишком редко и мало народа ходит) а на 2-3-4 постоянно, вот там и выбивают, несмотря на меньший шанс
|
Цитата:
|
странная зависимость... хотите сказать, что если десяток 3-х уровней будут постоянно передвигаться на одном и том же отрезке шахты, то они будут регулярно находить редкие вещи, в то время как 2-3 5-х уровней будут ходить и получать только кристаллы и монеты за весь лабиринт??? бред какой-то, что бы ни говорили, получается...
|
Цитата:
|
странно что больше никто не пишет что нашел ? рары пропали?
|
Цитата:
просто я качался исходя из того, что Цитата:
Цитата:
Либо в глубине шанс найти ценные вещи такой же как и в самом начале шахты, либо рандом кривой совсем... |
Уважаемый luke1984, по моему, не совсем ухватили суть вопроса. Как уже было сказано, шанс выпасть у рара тем больше, чем глубже. Но! В глубь ходят очень немногие, а на 5 так и совсем единицы. А вот выпадают вещи чаще именно на 3-4 не потому что рандом кривой, как Вы выражаетесь, а так как разные соотношения, именно количественные, а не качественные. Справедливо ваше предпоследнее высказывание. У 100 человек на 2-3 шанс найти что-то, естественно, выше, чем у 5-10 на 4-5. Это элементарная логика.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru