Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   НУ что режим нежить, как эльфов! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2634)

Масимка 04.11.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 28569)
Масимка
Ох, знаю, что говорю себе на беду, но... Повелитель ходит первым. Кладёт масброню и по дубовой коже на арбов. Всё. Их не смогут вынести 3 лука нежити. Ход заканчивается 3 выстрелами арбов (актуально для повелителей противника с интой 50+). След. ход - молитва быстрота на арбов. Они ходят снова раньше всех. Итого в сумме 6 ударов. Послед с задней линии улетает даже под масбронёй. Теоретически можно даже вынести повелителя противника (+1 удар от повелителя, который ходит первым). В приведённой выше ссылке на бой Арх именно так и вынес лука Гарбуса.

Масброня нейтрализуется молитвой. Это ясно? Поэтому нужна доп. защита. Эль физзащиты. И только не говори, что это не считал ты.

про дубовину я и сам знаю)и темболее потратить всю дубь на 2 хода и оставить без защиты павлика это самоубийство) но говоря про тот бой я и про себя незабывал) потомучто кроме первого хода меня нет другова выхода как остаться живым! вынос лука меня только спасёт потомучто сила луков и хп больше чем у моих и мои луки умирают если не вынести лука! чё то я запутался как написал но надеюсь ты меня понял)

Pavel 04.11.2009 18:42

Масимка
Я понял. Но это важно против любого противника. В этой игре потеря любого члена команды ведёт к поражению. Весь бой сводится к как можно более быстрому выносу одного из последов. А потом только добивание и скальпирование трофеев.

Масимка 04.11.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 28581)
Масимка
Я понял. Но это важно против любого противника. В этой игре потеря любого члена команды ведёт к поражению. Весь бой сводится к как можно более быстрому выносу одного из последов. А потом только добивание и скальпирование трофеев.

а по другому мне и нельзя)у меня луки слабоваты хп чтобы выдержать 3 атаки! да чесно мне нравиться ещё и магами биться я ими уже не мало тёмных побил бой становиться долгим и интересным)

Pavel 04.11.2009 18:49

Баф на мага, ини на мага луком и добивание последа луком. (использование молитвы по усмотрению)
И противник в любой момент ничего не может сделать. Знакомо.

Масимка 04.11.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 28584)
Баф на мага, ини на мага луком и добивание последа луком. (использование молитвы по усмотрению)
И противник в любой момент ничего не может сделать. Знакомо.

чего? какой лук ты о чём? ты видел мои бои?) у меня возможность маневрирования последов больше чем ты думаешь)

Pavel 04.11.2009 19:07

Безусловно много. Особенно когда по всем врагам проносится урон 60+ до их хода. Такое возможно только с бафом у эльфов.

Масимка 04.11.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 28588)
Безусловно много. Особенно когда по всем врагам проносится урон 60+ до их хода. Такое возможно только с бафом у эльфов.

да блин с чего ты взял что я до хода наношу урон?

Бабка в кедах 04.11.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 28529)
ты глупый чтоли??? я тебе говорю что связок нету! и уже сто раз это тут доказал.

Ну ты сам сказал что есть антисвязки....Что тогда нытьё то разводим? вот тебе и антисвязка...3 лукаря...всё....

Vanger666 04.11.2009 19:35

Цитата:

да блин с чего ты взял что я до хода наношу урон?
а кто тебе против нежити помешает юзануть 1 ини ?
Связка маг + лук + шаман
Шаман ходит первым, кидает баф на мага, молитву +25% на мага, потом ходит лук и кидает иню на мага и маг бьет по всем страшно больно... ну и лук еще потом пульнет и павел если его иня выше 55 и выше ини павла нежити.

Масимка 04.11.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 28597)
а кто тебе против нежити помешает юзануть 1 ини ?
Связка маг + лук + шаман
Шаман ходит первым, кидает баф на мага, молитву +25% на мага, потом ходит лук и кидает иню на мага и маг бьет по всем страшно больно... ну и лук еще потом пульнет и павел если его иня выше 55 и выше ини павла нежити.

вообще не знаешь о чём я и лезешь!!!:wall:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru