![]() |
Ура!
|
да, ещё вопросец по вещам.
будет ли работать скупка и останется ли стоимость безликих вещей как было раньше? |
Поскорей бы уже)
|
ну ждем ждем....
один вопросик, все данные нам по замене вещи, надеюсь не будут привязаными? и как вообще будет обстоять дела с привязкой к персонажу, сразу после идентификации или после того как их наденешь? |
Я тут подумал о арифметике предстоящего обновления !
Предположим у игрока 1 зелёные меч и щит это 6 доп. свойств . А у игрока 2 зелёное копье это всего 3 доп.свойства :(( В два раза меньше . Даже если у игрока 2 будет фиолетовое копье у него будет всего 5 доп. свойств . Немножко не дотягивает :( Т.е. выходит у варианта меч + щит имеется приемущество над варианта с копьем ? Далее . Хотел спросить о вариативности дополнительных свойств ! Будут ли там такие свойства как Доп. урон и защита против НПС , эффект отравление N степени , скорость перемещения (на ботинках) , редкие виды урона - яд и астрал , пробой брони , инициатива , точность , получение опыта , добыча и тому подобное ? Или планируется обойтись самым простейшим - бонус на урон и защиту ? |
1. На копьях, что вполне закономерно, будет в 2 раза больше свойствов
2. Обойдемся чем постандартнее. Впрочем урон ядом\элементами - будет |
т.е. стоит задуматься что бы возвращатся в игру?
|
Цитата:
|
отчитываюсь: :crazy:
функционал определения случайных свойств полностью интегрирован в ядро игры Теперь надо чтобы на вещах сделали кнопку "определить" и разрулили некоторые вопросы с "кучками" вещей - этого я сделать не в состоянии :wall: Поставлена задача выполнить сие до 12 апреля, надеюсь сделают. Я пока дроп буду перенастраивать. Если все будет хорошо на тестовый версия упадет к концу апреля (но не обещаю этого, не от одного меня, увы, зависит). Пока будете тестить - сделаем скрипт компенсации. Ну а потом - ура-ура и на основу ;) |
нармальныи ты вроде, бум играть))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru