Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Уже не смешно. Баланса нет. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1387)

g0dlike 10.08.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15968)
Смотри пост выше, цены указаны)

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 15666)
а вообще

демон с 2 магами на дамаг, шооком (всеми 6 лвла) - неубиваемая тактика, если набор элей демона :1 слот инициативы, 1 слот общая защита, 1 слот урон, 3 слота хилок
и молитва на уязвимость к огню + урон огнем
по пунктам расписывать лень - думайте сами :) сколько снесут маги под таким баффом + дебаффом врага за 4 удара подряд

зы. готов поспорить с кем угодно на 2-3 значную цифру алмазов(даж с админами), что такой комбой 95 из 100 я выиграю у любой связки светлых... ну 5 - на всякий случай очень неудачного рандома )

огааааааааааааааа
гого на 200 алмазов? спор
ну -50 админам - они нам героев замутят

KPEMEHb 10.08.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 15970)
огааааааааааааааа

и тишина ))

Шаман Алекс 10.08.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 15970)
огааааааааааааааа

Легко))))) я демонами, ты гномами, но с моей тактикой?))

Dar Veter 10.08.2009 22:45

на лугу, на лугу, на лугу пасется кто? правильно благер
который шакалит на 5х клетках в ши, постоянно поджидая легкую добычу
а как пару раз надавали по ушам, так все ололол_дисбаланс_порежьтетемных_мы слабаки_запаланилишахту_нипаиграть_адин_адин
тьфу блин
и кто, я вас спрашиваю, уважаемый Сент, больше скулит?...

Blager 10.08.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 15973)
на лугу, на лугу, на лугу пасется кто? правильно благер
который шакалит на 5х клетках в ши, постоянно поджидая легкую добычу
а как пару раз надавали по ушам, так все ололол_дисбаланс_порежьтетемных_мы слабаки_запаланилишахту_нипаиграть_адин_адин
тьфу блин
и кто, я вас спрашиваю, уважаемый Сент, больше скулит?...

Пять баллов, ты себе легкий кач в Ши обеспечил,Ю и если ты не заметил я нападаю на всех, а не на легкую добычу...

Dar Veter 10.08.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 15974)
Пять баллов, ты себе легкий кач в Ши обеспечил,Ю и если ты не заметил я нападаю на всех, а не на легкую добычу...

Строго пофиг на эльфийских халявщиков которые не хотят хотя бы немного пораскинуть мозгами

Ваад 10.08.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 15975)
Строго пофиг на эльфийских халявщиков которые не хотят хотя бы немного пораскинуть мозгами

при чем здесь "халява"? ты вообще о чем щас? о том что Благер тебя бьет, или о том что дисбаланс в игре? если первое то не ной... не об том разговор.

Blager 10.08.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 15975)

Ну да все кто убивает тебя становиться халявщиком, да твои высоко интеллектуальные посты нытья все знают. До скорых встреч... А вот слово шакал это как раз таки ко мне далеко не относиться друзей я пойду выручать хоть в самую глубь...

Dar Veter 10.08.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 15976)
при чем здесь "халява"? ты вообще о чем щас? о том что Благер тебя бьет, или о том что дисбаланс в игре? если первое то не ной... не об том разговор.

халява = быстрый и беспроблемный кач
дисбаланс только у некоторых эльфов, которые думали одной связкой рулить всю игру
а про элики - я всегда был против них
так что если парочку из них уберут из игры я только за:o

Dar Veter 10.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 15977)
Ну да все кто убивает тебя становиться халявщиком, да твои высоко интеллектуальные посты нытья все знают. До скорых встреч... А вот слово шакал это как раз таки ко мне далеко не относиться друзей я пойду выручать хоть в самую глубь...

давай давай, герой
за тот месяц, как ты говоришь, что тут ноешь насчет лучей уже давно бы прокачал другую связку
дык нет, ныть же проще, а думать лень

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru