Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Кельт 17.02.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 158209)
Я про новую тень, иня сначала была 95(действительно как у ваших), из-за чего подняли и эльфийскому одиночнику до 90, а теперь тени скинули иню до 87, но баф остался...

Потому что с 90 иней он хоть как то играбелен будет иначе его просто выкинуть можно как и защитного. К тому же урон бафа одиночного после того как снимут бафанья павла значительно меньше чем мас бафа дающего прибавку на всю команду.

Демогоргон 17.02.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 158210)
Потому что с 90 иней он хоть как то играбелен будет иначе его просто выкинуть можно как и защитного. К тому же урон бафа одиночного после того как снимут бафанья павла значительно меньше чем мас бафа дающего прибавку на всю команду.

А кубок ты носишь потому что он неиграбелен был до этого? Хорош уже прибедняться, смешно... Раз тень понизили, значит и баф должен на своё место вернуться

Кельт 17.02.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 158211)
А кубок ты носишь потому что он неиграбелен был до этого? Хорош уже прибедняться, смешно... Раз тень понизили, значит и баф должен на своё место вернуться

А к чему тут мас закл тень и одиночный закл ? Мы по моему говорим о перебалансе а не о кубках. Кстати эль призрака админы уберите он сейчас уже ни к чему.

Демогоргон 17.02.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 158212)
А к чему тут мас закл тень и одиночный закл ? Мы по моему говорим о перебалансе а не о кубках. Кстати эль призрака админы уберите он сейчас уже ни к чему.

Вот именно, с какой стати у одиночного закла высокая иня? А при чём - ты же выпросил повышение ини ему из-за тени, не так ли? Тень теперь понизили - почему баф ходит вперёд неё?

Кельт 17.02.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 158213)
Вот именно, с какой стати у одиночного закла высокая иня? А при чём - ты же выпросил повышение ини ему из-за тени, не так ли? Тень теперь понизили - почему баф ходит вперёд неё?

Я тебе еще раз повторяю он был играбелен с такой иней только когда бафал павла, сейчас если оставить ему прежнюю иню его можно просто будет выкинуть. И просил я уравнять ини масс заклов с вашей тенью а не его.

Демогоргон 17.02.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 158214)
Я тебе еще раз повторяю он был играбелен с такой иней только когда бафал павла, сейчас если оставить ему прежнюю иню его можно просто будет выкинуть. И просил я уравнять ини масс заклов с вашей тенью а не его.

Чушь, ничего не изменилось от того, что он не бафает пашу, нет смысла и иню ему поднимать, тем более выше массовиков

Кельт 18.02.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 158215)
Чушь, ничего не изменилось от того, что он не бафает пашу, нет смысла и иню ему поднимать, тем более выше массовиков

Ты эти сказки кому то другим расскажи , весь смысл бафа была в бафанье павла от этого и ныли темные на форуме от урона большого наносимого павлом. В других случаях мас закл выгодней у меня павел под массбафом сильней бьет чем послед под бафом одиночным. Для наглядности возьми 4 последа с одиночным бафом и 4 последа с массбафом и сравни уроны.

Демогоргон 18.02.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 158216)
Ты эти сказки кому то другим расскажи , весь смысл бафа была в бафанье павла от этого и ныли темные на форуме от урона большого наносимого павлом. В других случаях мас закл выгодней у меня павел под массбафом сильней бьет чем послед под бафом одиночным. Для наглядности возьми 4 последа с одиночным бафом и 4 последа с массбафом и сравни уроны.

Хех) Это ты эти песенки пой в другом месте... Я вопрос конкретный задал - почему тени урезали иню, а бафу оставили? Всё просто... И это вопрос не в твой адрес, если что, не напрягайся...

P.S. И да, смысл бафа - бафать, неважно кого... Так же, как и тени - парализовать, об этом ты как-то забыл...

Кельт 18.02.2013 04:21

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 158222)
Хех) Это ты эти песенки пой в другом месте... Я вопрос конкретный задал - почему тени урезали иню, а бафу оставили? Всё просто... И это вопрос не в твой адрес, если что, не напрягайся...

P.S. И да, смысл бафа - бафать, неважно кого... Так же, как и тени - парализовать, об этом ты как-то забыл...

Где ты видишь урезание ини тени ей добавили с 15 как сейчас до 87 в будущем. То что пробовалась на тестовом с 95 ини была как бы не тем заклом что сейчас.

Демогоргон 18.02.2013 04:28

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 158224)
Где ты видишь урезание ини тени ей добавили с 15 как сейчас до 87 в будущем. То что пробовалась на тестовом с 95 ини была как бы не тем заклом что сейчас.

Именно так, а раз нет закла с иней 95, значит и бафу уже не нужна иня 90. У тебя ведь именно такая была мотивация - поднять вашему заклу иню, потому что у тени 95...

Ловкий 18.02.2013 07:59

Ждем нововведения! групповой турнир уже закончился

Itharius 18.02.2013 08:19

:crazy:Аминь

belyjj 18.02.2013 08:38

Ага) Интересно админы нам скажут когда? Ну хоть примерно..

Ну почитав тут немножко скажу что мне тож эльфийский баф с иней 90 не очень нравится..
Ну это ладно.. Только дайте нежити всё таки ПВЕ посла тень бафающею всё таки, а не защищающую, ну хоть соло элик пробой станет нужным и нежити, да и сопра бафа на своих послах срабатывать не будет.
Да и ещё крайне неудобно когда тень будет давать эффект при клике только по своему последу, конечно немного не логично если это будет происходить и при клике на противнике, но зато удобно)))

BEN_LADEN 18.02.2013 10:47

40стр стонов а перебаланса не будет ахахах:crazy:

kael 18.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 158212)
Кстати эль призрака админы уберите он сейчас уже ни к чему.

И фантому иню 90 как бафу, а не 10. ТС вообще знает, зачем нужен эль призрака, или как обычно лишь бы что ляпнуть?

Кельт 18.02.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от kael (Сообщение 158237)
И фантому иню 90 как бафу, а не 10. ТС вообще знает, зачем нужен эль призрака, или как обычно лишь бы что ляпнуть?

Я не против чтоб он действовал именно на паралитика а не на всех заклов таких как тень и дух делая им иню 142-143. Вот на фантоме пускай и работает.

Демогоргон 18.02.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 158240)
Я не против чтоб он действовал именно на паралитика а не на всех заклов таких как тень и дух делая им иню 142-143. Вот на фантоме пускай и работает.

Вот понизят иню бафу - тогда и элик будет не нужен... Жирновато вам будет - и элик ини на комбе экономится+бьёт не только послед под бафом, но и ещё один, да и комба с новой молитвой стопроцентная становится... И это не говоря ещё, что вам в довесок к верхнему бафу нахаляву нижний воин достался двухходовый(самый используемый)

Кельт 18.02.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 158241)
Вот понизят иню бафу - тогда и элик будет не нужен... Жирновато вам будет - и элик ини на комбе экономится+бьёт не только послед под бафом, но и ещё один, да и комба с новой молитвой стопроцентная становится... И это не говоря ещё, что вам в довесок к верхнему бафу нахаляву нижний воин достался двухходовый(самый используемый)

Вы сами во всех темках на форуме писали про имбу связку у эльфов теперь дают возможность нам хоть как то от нее отойти и что теперь вы говорите верните все назад пускай они ходят как раньше ходили в 2 закла.

Демогоргон 18.02.2013 14:24

Как обычно прикинулся овечкой...=\ Имба не в двух заклах - хоть с тремя ходите, имба в бешеном уроне от бафнутого паши и повышенной защите. Теперь же можете бегать с этой связкой сколько вашей душеньке угодно - хилки после первого удара вашего паши не будут улетать в трубу...

daynin 18.02.2013 14:54

У нежити я считаю все вполне норм. При игре в 2 заклинателя с фантомом у вас идет преимущество в том, что вы можете заблокировать антизакла. По одиночке он да, похуже, но не намного.

kael 18.02.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158249)
По одиночке он да, похуже, но не намного.

Безусловно, это аргумент! Если на таких заверениях построены тесты, то это печаль.

daynin 18.02.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от kael (Сообщение 158250)
Безусловно, это аргумент! Если на таких заверениях построены тесты, то это печаль.

Это имхо, тем более я не тестирую.

belyjj 19.02.2013 13:05

Ну скажите уже КОГДА ? После индивидуального турнира? Ещё не скоро?

-Соломон Кейн- 20.02.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 157325)
У гномов слабость магов компенсируется абсолютной защитой сверху бафом 95 ини и снизу центриком. Никаких комбо против ваших "слабых" магов не провести так что вам и с таким уроном и НР жить вполне комфортно - тому доказательство тот факт что нынче все гномы бегают с магами.

Ты забыл написать - и убрать из игры зелье инициативы за ненадобностью.

согласен

Его то за что ? :confused: Серьезно не понимаю, но чую есть подвох :)

Ты забыл еще НР магам попросить.

Ты ничтожное создание, покажи хотяб один лог где гнум с магами выиграл у демона с магами в ровном шмоте талами и молитвами?? только буди што 2х годовалой давности, тоже мне тестер в кавычках и с запашком:crazy:

antoxxxa 20.02.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от -Соломон Кейн- (Сообщение 158400)
Ты ничтожное создание, покажи хотяб один лог где гнум с магами выиграл у демона с магами в ровном шмоте талами и молитвами?? только буди што 2х годовалой давности, тоже мне тестер в кавычках и с запашком:crazy:

у Sergejv_78 спроси:D

ardos 20.02.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 158402)
у Sergejv_78 спроси:D

и у Самсона;)
и еще некоторых :D

Ловкий 22.02.2013 08:04

Maelstorm, Матвейчик
Позвольте хоть сейчас возможность поменять рассу внутри мира за пол стоимости
А то после нововведенного баланса, с нарушением излюбленных связок теряется интерес играть за ту или иную рассу в игре

мстит за всё 22.02.2013 13:56

верните эльфам конфетку))они орут все как будто их в реале зарезали

Lord Haart 22.02.2013 14:45

Цитата:

Не стоит нервничать, ты думаешь демон выиграет со своими воинами у гнома с ними же? У гномов воины, у демонов маги, каждый в чем то силен

BEN_LADEN 22.02.2013 15:44

Цитата:

http://dgame.ru/b.php?id=20745890&tid=

http://dgame.ru/b.php?id=20744745&tid=

http://dgame.ru/b.php?id=20744578&tid=

есть еще куча логов но думаю этого хватит тебе:)

PETR I 22.02.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 158595)
http://dgame.ru/b.php?id=20745890&tid=

http://dgame.ru/b.php?id=20744745&tid=

http://dgame.ru/b.php?id=20744578&tid=

есть еще куча логов но думаю этого хватит тебе:)

а 1 лог со 2 то тут причем??

шурикелло 22.02.2013 18:48

так разговор идет про то что маги против магов!!! из его логов нет ни одного! то три мага то маги и лук!!!!

daynin 22.02.2013 18:50

Ага сказ идет про 2 мага и шеена, а тут что угодно но не это)

Lord Haart 22.02.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158612)
Ага сказ идет про 2 мага и шеена, а тут что угодно но не это)

http://dgame.ru/b.php?id=20761879&tid=45115923

http://dgame.ru/b.php?id=20762201&tid=45116812

Oata 22.02.2013 20:45

кстати.. говоря о хп послов.. никто не забыл, что еще действует квест про влюбленных.... у тех, кто его сделал
ну это я так.. на всякий случай..

daynin 22.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 158621)

Только вот у эльфов нет бронированного воина.
Гном во втором бою и так выйграл каким то чудом, и притом сейчас влюбленность на вас была.
А без этого я уверен шансов у него бы вобще не было.
Эльфы тихо курят в сторонке.

Lord Haart 22.02.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158628)
Только вот у эльфов нет бронированного воина.
Гном во втором бою и так выйграл каким то чудом, и притом сейчас влюбленность на вас была.
А без этого я уверен шансов у него бы вобще не было.
Эльфы тихо курят в сторонке.

Печально, я на своем воине тоже особо брони не заметил. Гном чудом выиграл? А ничего что у меня молька по 92хп на брата хилит? Неплохая фора нет? Когда я увижу хорошо одетого гнома, тогда и будет равный бой. То же касается и эльфов. Привыкли в ерое и снах против зелени стоять и удивляетесь почему не катит. Хотя некоторые и выигрывают, и сопли тут не размазывают

LouisVutton 22.02.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 158592)
Не стоит нервничать, ты думаешь демон выиграет со своими воинами у гнома с ними же? У гномов воины, у демонов маги, каждый в чем то силен

но только вот связка воинов не играбельная, там проигрыш обеспечен.
да и луки гамно, есть малый шанс вынести магов луками и то в нужный момент промах гарантированный

Lord Haart 22.02.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от LouisVutton (Сообщение 158641)
но только вот связка воинов не играбельная, там проигрыш обеспечен.
да и луки гамно, есть малый шанс вынести магов луками и то в нужный момент промах гарантированный

Неиграбельная это ты зря) помню как тестамент задорно так бегал в шууса, шесуфа и 3 воина впереди) и очень было играбельно. Я же в свою очередь пробовал воинами против вампирш, они реально щекотали их и я продавил пашу. Луками я значит сносил, и так и на турнирах, а у тебя промах гарантированный? И почему я не вижу ядолуков против меня в пвп? как бегали в магов, так и продолжают, какой вам ребаланс, если не юзаете новье?

Плохой__ 22.02.2013 23:50

не понимаю, что Элготу не нравится? ))) ...+ у вас сильнейший козырь - Кельт, его стенания имеют удивительную силу (даже пресловутая галя+валя не имели такого влияния на админов)...пример:
- http://dgame.ru/user.php?dtid=829 - (14 сопра яду)
- http://dgame.ru/etp.php?etid=1640735 - (+ 17 сопры яду)
итого = 31!!!!!! всегда....(не учитываем эффекты заклов) + не забываем, что маг эссенция тоже попадает под эту сопру (тоесть маг эссенция почти бесполезна). Урон магов 56-62 против 51-68 (осквернители) - опять таки не в пользу нежити :))...+ не забываем про 2!!!!! новых комплекта (зелень)...молитва которых дает сопр яду + 40% на 4 раунда. ну и совсем уж мелочь - есть эли защиты от яда +40 (специально для суперумного кельта уточняю - нежить берет 2!!!! магзащиты..масс+одиночную и если попадает на гнума с физ луками = минус 2 слота, так свои стоны можешь прекращать)
про остальных послов - остались закл и воин да? )))
http://dgame.ru/etp.php?etid=1641759 - +10%
http://dgame.ru/etp.php?etid=1639199 - к тому же воином обчно жертвуют :)....паша (если в одном из комплектов на яд, причем не обезательно целом....хватит 3/5) имеет сопру около 30%...так о чем мы говорим? )))
при новом балансе имеем - маг + тату + талант = всегда 36 на магах и 15 на заклах...+ на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раундов молитву + 40% (и почему то + 5% общей), маг эссенция, которая в первые 5 раундов просто не сработает ни разу (76%сопра) стала снимать всего 8%...:)))....тока законченный псих качнет осквернителый и попробует взять их куда-нить....(в ПВЕ не катят у мобов тоже почему сопра яду больше 50%)...так что главный "балансер" кельт хорошо постарался....
пы.сы....
насчитал 5 ПВП-деневцев в топ 100...:)))...видать вам там весело живется :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru