![]() |
Цитата:
Это вы два у нас мега-тактика. Которые затмили все и вся:) Не раз ничего не катит то и катись себе дальше:) Чтобы вести дискуссию - нужно уметь иногда прислушиваться к оппоненту. Вот просто логически: Должны масс.хилеры хоть как-то стоять против трех луков и духа. Нет. Так же как не смогут 3 воина убить эльфа который возьмет одиночного бафа защитного. Так должно быть по идее. Не видел ни одного гнома с тремя http://www.dgame.ru/user.php?dtid=579. Чтобы посмотреть как они бьют двух паралитиков. Я бы кстати для чистоты антисвязки - дал бы им резист параличу небольшой. |
Цитата:
Какая логика в том что демонские маги не убиваются луками? или вот ваши не убиваются, если у вас в команде паралич? да ТВОЯ ЛОГИКА только для нас должна быть справедлива, а вам халява и карма. |
Цитата:
|
Цитата:
К разговору о трех магах, две тени будут параличить двух магов, третий покроется регой + вампиром. Что дальше? Против трех магов вы даже хилки не тратите. И если ты говоришь, что качать 6 магов норма, то качай 6 луков и сноси масхилера на здоровье. О чем речь то вообще. |
Цитата:
http://www.dgame.ru/b.php?id=11405163&tid=23905359 |
Цитата:
Только уж для чистоты - все атакеры должны быть в команде или на крайняк баф + 3 мага. Параличи задумывались как антисвязка заклам. Есть заклы в команда - параличи сильны. нет заклов в команде - дохнут параличи. Правда воины в этой системе снова идут боком если передняя линия бронированная. З.Ы. всем пока:) Достало слушать обвинения в бреде, троллинг и прочую чушь. Успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
+ из расчета того, что я мегонуб - Бао прокачивал 3 мага и сливал двум теням, ему надоела такая ситуация и он ушел с игры. Цитата:
|
GALEAN вы как то определитесь там должен послед улетать за ход или до хода или нет, ато как нас сносить так это норм, а как вас так трагедия, на 7-м уравне тема поднималась уже, на 8-м вродь Ветерок лично сказал что должен послед улетать со втрой линии, это норма. Щас уже не норма для гнома, а для нежити самое то или тупые советы брать других.
А на счет разочерования, так соитие ваших кланов тоже не айс, но тем не менее... |
Цитата:
Про всю остальную писанину я посоветую внимательнее перечитать тему и устроить ее мозговой штурм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru