![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dgame.ru/b.php?id=5871230&tid=12238936
да в те моменты когда бао юзал антипаралич и таиру ты параличил только одного. вобще нормально так со зверобоем и скоростью и молитву неюзал)да еще и зеркало боли у бао) сумки как бэ тоже не в счет...2 зеленые на 2 желтые |
Цитата:
А насчет сумок он сам виноват. У него была минимум одна возможность меня на инте поймать. сам виноват. P.S. Странно ты как то относишься к способности "скорость". Я понимаю, что светлые ее воспринимают только как + к скорости передвижения, вам с 100% заклами она и не нужна. А нежити эти +2 к точности помогают очень да же!!! Так что это ПВП навык. P.S.S. Если уж есть зеленые сумки то и использовать их надо, инту, точку, вампиризм. куча эликов которые можно было использовать. У меня жизни к концу боя закончились уже. |
Цитата:
+3 точки паралича? 3% по 4ем последам - 12%, 12% за раунд что хотяб 1 запараличится, это за 10 раундов 120%, а это те же 100% что запараличится 1 послед, за 10 раундов(!). лучше бы ты взял ученик монаха)- хотя действие 1ой молитвы и паралич 1го юнита за бой это примерно равные вещи по поводу сумок, разве бао не взял бы элей на все слоты раз решил напасть на тебя, с параличем эффективны оборонительные эли, так мне сказали админы. и никак уж ни вампирка ни точка и ни инта |
Цитата:
Да моя ошибка, но ведь и он не поймал=))) А что тебя не устраивает? Шанс был? Был. Не словил, не словил. Значит я ступил меньше=) З.Ы. И еще никак не пойму нафиг гному знамя на инту? 3 луков перебивать? З.Ы.Ы, Насчет точки и инты можно поспорить, маги часто мазали. Интой можно подловить. Мне ее часто в боях не хватает, особенно против 2 заклов эльфов. З.Ы.Ы.Ы. и кислотной у него не было как не странно. |
Цитата:
знамя на инту зеленое это неплохая вампирка) и защита от стихий тоже, хотя другое знамя может пригодилось и больше. Магическая перекрывает кислотку. И еще раз у него один лук, учитывая сопр яду, паралич сколько бы раз он смог ею отравить?+ к тому её с большей вероятностью бы перекрыла магическая, ибо маги ходят после. И еще раз, я уже упомянул против параличера нужны эли вытягивающие бой, оборонительные) |
почему ты думаешь что он ступил? он не взял эль инты потому что думал что ты тупить не будешь, а ты неоправдал его надежд :Ь
|
Цитата:
а. У него воин и лук ходили первыми это раз. Значит используя: общее усиление на павлике и магическую эссенцию на магах + 2 инты на магах он с большое долей вероятности снес бы мне закла. А если в набор добавить мас точность + молитву одиночную на урон, то шансы вообще ближе к 100% на снос. Я прав? 2. Вампирка - ну это спорный вопрос нравится или нет каждому свое. 3. Знамя на защиту дает в + к защите больше чем знамя на инту. 4. Если уж решаешь затягивать бой, то тогда надо лекарей брать. Мое мнение, 2 мага и лучник это не те последы с которыми можно затянуть бой. Цитата:
З.Ы. насчет моей "тупости" я в пвп раз в неделю или в три дня, мне можно простить небольшую помарку:) Думаю след раз такого не будет=) Знаешь как сложно гнома найти? В основном только эльфы с 2 бафами. |
О_о меня тут обсуждают)
Зачем мне знамя на иню это уж никого не касается. Насчет поймать на этой же ине ...ну не знаю, не заметил такого шанса... у меня связка новая, я ещё не научился ей играть, ацтаньте)) а насчёт паралича, да мне относительно везло под антипараличём и защитой Таиру З.Ы. да увидимся ещё не раз, я так думаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru