![]() |
Цитата:
я в общем как-бы не об этом 100+ защиты значит полный 0 урона воинами - любая связка с воинами умрет окончательно и бесповоротно... урон павлом тоже в 0 стабильно... то есть сухой остаток такой связки против тех же трех луков: в следствии защиты - урон луками ослаблен стабильно(за счет защитного бафа - и как показывает практика - ослаблен сильно). Павел годится только для того чтобы пить эли требующие хода. Да у демонов есть зеркальные последы... но у нежити-то нету... Разве что дух - но он бюджетная версия защитного шеена и еще более бюджетная шесуфа:) В общем мой прогноз: эта связка порулит какое-то время как порулили какое-то время два паралича у меня - жаль не смог сходить с ними неурезанными на турнир... Терпения не хватило. |
Опять пошла душа по кочкам... светлые сколько можно срач разводить?
Есть АКСИОМА на первом ходу никто не должен умирать! Не мы это придумали, это слова Администрации!!! Зачем нам доказывать что другой закл ..., другая связка .... Нам лучей порезали на 6-м уровне- порезали, дебафа демонов доделали по Вашим просьбам, доделали, Вы теперь не умираете на первом ходу, а нам значит в свою защиту топики писать не стоит да? |
Цитата:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3084 июль прошлого года :D тема не закрыта кстати, можете плюваться и там :crazy: |
Как по мне так самый верный выход - запретить молитвы на первом ходу... В этом есть рациональное звено, конечно, расправа может перенестись на второй ход, на там уже будет все зависеть от элей и т.д. и т.п.
|
Цитата:
а еще ты предлагал бубнам на первом ходу запретить баф, "пусть реген пьют" или чё-то такое :D |
Цитата:
киньте слепоту (с 3 луками с физой) на бафа вот и все... забронеруйте последов - магическая, общая защита = 60% защиты |
Цитата:
и не фишку, а четверть фишки... защитные эли - общая защита - все кроет + магическая, а от физы и защищаться не надо у них урон то..., да и естественная защита... |
Цитата:
Если же брать связки 2 луча+масс параличер то с этой связкой у нас вообще беда... разнесут 3 шаманов... Максимум стоит брать 2 шаманов например массвого защитного и бафера или бафера и одиночго защитного все зависит от ситуации.=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru