Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Маги нуждающие в балансировке!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4275)

Blager 29.03.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44518)
Вот объясни мне на основании чего вам делать больше хп, из-за того что вы не можете выжить после комбы магов? Так используйте закла, пока нет ни одного лога, где он проигрывает магам, вы просто его не хотите использовать. Это раз.
А что вы предлагаете делать нежити, если вашим магам увеличат жизни, как нам их уничтожать? у нас шоока нет, который уменьшает урон.
Насчет повышения защиты или инты для наших магов, гномам же увеличили инту, хотя у них так же есть заклы, и ничего. Я тоже так хочу!

Я могу сказать на 100 процентов если мы будем юзать защитного+2 мага против шока+2 мага точно проиграем! Могу даже попросить Максимку показать, но с условием если ты реально поймешь, что нет смысла в моих словах, и не будешь писать подобные отговорки, а согласишься, в факте что баланса между магами нет.=)
А по 2 вопросу если нам увеличт жазни до 170 то 3 лука спокойно их убьют пусть не на первых ходах но на последующих точно, вы же магов Навоза легко убиваете а них 165 хп...

WolanD 29.03.2010 21:06

а вот если будете юзать защитного + одиночного - выиграете при прочих равных:)

Килин 29.03.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 44538)
а вот если будете юзать защитного + одиночного - выиграете при прочих равных:)

логи?

WolanD 29.03.2010 21:30

личное мироощущение:) интересно глянуть лог безумник вс матвейчик - я что-то его упустил во время трансляции

Drakula 29.03.2010 21:34

смотри турнир и конспектируй(не могу понять до сих пор почему проще плакать а не стать безумником?)все карты так сказать в руки и мы (нежить и демоны будем просить поставить двух павликов в переднюю линию )мы их даже готовы одеть и накормить

WolanD 29.03.2010 21:45

да смотрел бой безума и дракулы и тихо плакал - так масс.параличей еще никто не унижал... а уроны павлом в районе 25 - улыбали еще больше...

Navoz 29.03.2010 21:45

кто плачет?)) вопрос про магов.

Drakula 29.03.2010 22:29

может надо ввести ограничение влияние заклинателя на повелителя-допустим дадим ему природно 50%-ю защиту от паралича и дебафа и бафа?

WolanD 29.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 44553)
может надо ввести ограничение влияние заклинателя на повелителя-допустим дадим ему природно 50%-ю защиту от паралича и дебафа и бафа?

уже думал над этим... единственные кто сюда не вписываются - хилеры. то есть те же госпитали станут неубиваемые с любой связкой использующей заклов.

Drakula 29.03.2010 22:35

поэтому я про них как бы и не сказал-главное все будут довольны особенно эльфы их повелитель не будет в параличе))но правда есть минус-баф тоже будет на павле

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru