Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Алтари 6 лвл ^_^ (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3834)

Максим Сергеевич 25.02.2010 17:26

если я правильно понял, то речь идет не о том что кто-то собрал 56 ини, молодец! а о том, что имея молитву повышения ини на первом ходу у эльфов при связке баф+два лучника, у нежити улетает послед с первого хода без вариантов его сохранения....как и элик ини ее должно быть нельзя использовать на первом ходу...пусть и все остальные молитвы нельзя будет использовать)

и у меня игра не загружается, только форум работает:(

MagiuS 26.02.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 40744)
если я правильно понял, то речь идет не о том что кто-то собрал 56 ини, молодец! а о том, что имея молитву повышения ини на первом ходу у эльфов при связке баф+два лучника, у нежити улетает послед с первого хода без вариантов его сохранения....как и элик ини ее должно быть нельзя использовать на первом ходу...пусть и все остальные молитвы нельзя будет использовать)

и у меня игра не загружается, только форум работает:(

В этой молитве нету ини.там урон и точка

Килин 26.02.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Уран73 (Сообщение 40742)
повторюсь, степень его превосходства в данном случае неадекватна. По большей части из-за обделенности последов нежити инициативой.
Гномы говорят, что их тоже выносят на 1 ходу. и всему этому причина одна - молитвы.

мне кажется вы смеётесь над нами, кто вам мешает взять лучников с 55 ини + штандарт на иню? или собрать герою столько же ини? может вы еще "голеньким" походите и жаловаться будете на поражения...

Уран73 26.02.2010 16:22

Над вами мы смеемся постоянно, но сейчас другой вопрос. не указывайте что нам делать, если я собираю совершенно другой комплект, почему я должен подстраиваться под эти рамки, лишь для того, чтобы выжить в первом ходу?

Justy 14.03.2010 07:26

Как Гарбус валил на первом ходу всё что движется так форум утонул в светлых слезах и в результате часть элей перестали работать на 1 ходу, а теперь значит отвечаете купи штандарт качни иню, не будут сносить... двойные стандарты детектед.

g0dlike 14.03.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 42286)
Как Гарбус валил на первом ходу всё что движется так форум утонул в светлых слезах и в результате часть элей перестали работать на 1 ходу, а теперь значит отвечаете купи штандарт качни иню, не будут сносить... двойные стандарты детектед.

гарбус валил всегда, а тебе тупо не повезло - 1 раз из 20 попадет такое
да и нежить с 3 луками все так же убивает на 1 ходу 2 линию гномов.. и че?

Justy 14.03.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 42291)
да и нежить с 3 луками все так же убивает на 1 ходу 2 линию гномов.. и че?

логи в студию иначе трёп ниачом))

Килин 14.03.2010 11:04

эли не из-за гарбуса убрали, а из-за эльфов с луками: иня на героя, массурон, баф на лука и нет последа нежити... ту темку вроде нижние и создали...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru