![]() |
Ну не доходить - это странно. Подбирайте компаньонов, взаимодополняющие связки и будет вам счастье. С грамотным напарником поход особо в копеечку не влетает. Другое дело, что с дропом беда - желтые штандарты, за исключением, может быть, на урон, висят на ауке неделями. То ли никому не нужны, то ли денег нет у людей. Как следствие, цены на них катастрофически падают. Серые знамена вообще несерьезны, копейки стоят. Хотя на них также затрачивается полноценный поход. Зеленые штандарты - невероятная редкость. Если в Денеи их худо-бедно выносят, то в Элготе их попросту нет. Вынесли на защиту Хранители, насколько я знаю и все. Зеленая амуниция - сумки и пояса - относительно непопулярны. Рюкзаки так вообще только в скупку идут...
|
Цитата:
|
не важно. мы с открытия несколько раз только пропустили.
|
По поводу редкости зеленого шмота присоединяюсь к Сенту, но редко - это очень мягко сказано, за несколько месяцев походов (не скажу что ходил каждый день выпал зеленый рюкзак который нахрен никому не нужен!!! Слов просто нет - только не слабый расход средств(((( Туда все меньше и меньше идут. Инаверное правильно делают(.
|
Я тоже не каждый день ходил в улей но раз 25 мож побольше был там и что сумка и рюкзак за все походы вот что от зелени мне кажется здесь баг когда закончится ??? Походы за нужным флажком зеленым походу вообще вечность???:wall::wall::wall:
|
у мну с ульем все норм зато в рагэтосе кроме меча за последние месяца 2 себу ниче не раздобыл...
Видимо рендом прикалывается... |
Тож в улье норм, а в рагэтосе фик...забил на него
|
что Улий что Рагетос ... уже ... стрёмно ходить ....там ругзак тут Щит
|
Цитата:
|
Когда Сент писал этот пост - дроп еще был другим. Сейчас больший упор сделан в зеленую экипировку чем в желтые знамена. А раньше да - действительно был перебор с желтыми знаменами
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru