![]() |
Цитата:
|
Масимка
Ох, знаю, что говорю себе на беду, но... Повелитель ходит первым. Кладёт масброню и по дубовой коже на арбов. Всё. Их не смогут вынести 3 лука нежити. Ход заканчивается 3 выстрелами арбов (актуально для повелителей противника с интой 50+). След. ход - молитва быстрота на арбов. Они ходят снова раньше всех. Итого в сумме 6 ударов. Послед с задней линии улетает даже под масбронёй. Теоретически можно даже вынести повелителя противника (+1 удар от повелителя, который ходит первым). В приведённой выше ссылке на бой Арх именно так и вынес лука Гарбуса. Масброня нейтрализуется молитвой. Это ясно? Поэтому нужна доп. защита. Эль физзащиты. И только не говори, что это не считал ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виоленс, не горячись. Если ты не заметил, то я брал расклад когда других элей, кроме общ. усиления и масброни, противник не использовал. Тогда тактика верна. Эли инты и усиления ломают баланс к чёрту. Поэтому вскоре, надеюсь, их уберут. Тогда тема с выносом на первом ходу отпадёт сама собой. Что выгодно гномам с их врождённой защитой.
|
Суть топика в чём? Я лично не доганяю за какие достижение резать нежить нужно?
|
Цитата:
Одеть рары на + ини с Дозором многое решается для вас что не скажеш про 60 ини ;) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
:D мне накинь, того порежь :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
когда играть то будем .... "форумные баталии" игра называется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru