Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   НУ что режим нежить, как эльфов! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2634)

Масимка 04.11.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 28563)
это кстати не только у вас - у нас тоже через раз срабатывает... (з.ы. в этом же логе у Гарбуса не сработал яд)

я поэтому давно отказался от яда из пвп потомучто просто так яд пропадает( причём уже давно такая фигня с ядом(((

Pavel 04.11.2009 18:04

Масимка
Ох, знаю, что говорю себе на беду, но... Повелитель ходит первым. Кладёт масброню и по дубовой коже на арбов. Всё. Их не смогут вынести 3 лука нежити. Ход заканчивается 3 выстрелами арбов (актуально для повелителей противника с интой 50+). След. ход - молитва быстрота на арбов. Они ходят снова раньше всех. Итого в сумме 6 ударов. Послед с задней линии улетает даже под масбронёй. Теоретически можно даже вынести повелителя противника (+1 удар от повелителя, который ходит первым). В приведённой выше ссылке на бой Арх именно так и вынес лука Гарбуса.

Масброня нейтрализуется молитвой. Это ясно? Поэтому нужна доп. защита. Эль физзащиты. И только не говори, что это не считал ты.

VIOLENCE 04.11.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Neuron (Сообщение 28564)
хммм вот и хана связке 3 лукаря (у нежить) ... Дозор Таиру и всё решается ...кто скажит что я не прав ?

Перед тем как высказывать свое авторитетное, обдуманное, одобренное академией наук мнение, прочитай хотябы пару страниц темы.

VIOLENCE 04.11.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 28569)
Масимка
Ох, знаю, что говорю себе на беду, но... Повелитель ходит первым. Кладёт масброню и по дубовой коже на арбов. всё. Их не смогут вынести 3 лука нежити. Ход заканчивается 3 встрелами арбов. След. ход - молитва быстрота на арбов. Они ходят снова раньше всех. Итого в сумме 6 ударов. Послед с задней линии улетает даже под масбронёй. Теоретически можно даже вынести повелителя противника (+1 удар от повелителя, который ходит первым). В приведённой выше ссылке на бой Арх именно так и вынес лука Гарбуса.

Масброня нейтрализуется молитвой. Это ясно? Поэтому нужна доп. защита. Эль физзащиты. И только не говори, что это не считал ты.

А юзать эль физ защиты на нежитских луков это дело не барское? тем более тогда пораскинув мозгами гарбус мог догадаться что его ждет и юзнуть эль инты, чтобы сходить первым в след ходе, но для вас думать это необязательно да??

Pavel 04.11.2009 18:13

Виоленс, не горячись. Если ты не заметил, то я брал расклад когда других элей, кроме общ. усиления и масброни, противник не использовал. Тогда тактика верна. Эли инты и усиления ломают баланс к чёрту. Поэтому вскоре, надеюсь, их уберут. Тогда тема с выносом на первом ходу отпадёт сама собой. Что выгодно гномам с их врождённой защитой.

DarkDemian 04.11.2009 18:14

Суть топика в чём? Я лично не доганяю за какие достижение резать нежить нужно?

Human 04.11.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 28570)
Перед тем как высказывать свое авторитетное, обдуманное, одобренное академией наук мнение, прочитай хотябы пару страниц темы.

спс за звание академика:rolleyes:

Одеть рары на + ини с Дозором многое решается для вас что не скажеш про 60 ини ;)

-Arhangel- 04.11.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 28574)
Суть топика в чём? Я лично не доганяю за какие достижение резать нежить нужно?

Всех резать к чертям+))))))

:D

Human 04.11.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 28569)
Масимка
Ох, знаю, что говорю себе на беду, но... Повелитель ходит первым. Кладёт масброню и по дубовой коже на арбов. Всё. Их не смогут вынести 3 лука нежити. Ход заканчивается 3 выстрелами арбов (актуально для повелителей противника с интой 50+). След. ход - молитва быстрота на арбов. Они ходят снова раньше всех. Итого в сумме 6 ударов. Послед с задней линии улетает даже под масбронёй. Теоретически можно даже вынести повелителя противника (+1 удар от повелителя, который ходит первым). В приведённой выше ссылке на бой Арх именно так и вынес лука Гарбуса.

именно то что я и пытался "сказать" выше но видать не понели меня ...

Cash 04.11.2009 18:20

:D мне накинь, того порежь :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
когда играть то будем ....
"форумные баталии" игра называется

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru