![]() |
∇ 22:01 ScoRp1o: Продам Железу
∇ 22:03 Демогоргон -> *ScoRp1o* предстательную? ∇ 22:03 ScoRp1o -> *Демогоргон* молочную ∇ 22:04 Демогоргон -> *ScoRp1o* где взял? ∇ 22:04 ScoRp1o -> *Демогоргон* украл 22:04 WolanD -> *ScoRp1o, Демогоргон* жжете товарищи - в перлы ∇ 22:05 ScoRp1o -> *WolanD* )) ∇ 22:05 Демогоргон -> *ScoRp1o* ай ай ай, как же теперь кто-то без железы-то.... |
Цитата:
|
∇ 17:39 kogoniadond: а что делать если мои последователи здохли?
∇ 17:39 ALEX69 -> *kogoniadond* хоронить ∇ 17:39 kogoniadond -> *ALEX69* а по нормальному? ∇ 17:40 kogoniadond -> *ALEX69* может ты и хоронишь но я пока нехочу) ∇ 17:40 sereno -> *kogoniadond* новых покупай |
разговор про конец света (реальный)
iceheart: А что будет если будет конец света и инет пропадет? Kalabasik : тогда тебе в почту будут спам с бумажными письмами кидать) iceheart: =)) Kalabasik : прикинь, домой приходишь и 200 спама и три задрота комменты оставили) Kalabasik : фоллаут рулит) iceheart: мхаха... и еще 4 новые заявки в друзья... челы с бумажками стоят)))принять и отклонить)) Стой и падай))):crazy::D:D:D |
Спиногрызик: где дворника найти?
klara -> *Спиногрызик* улицу метет Спиногрызик -> *klara* мне любой не нужен!) Мне здешний Иримэ нужен Спиногрызик: Люди подскажите где Дворник Иримэ klara -> *Спиногрызик* не знала, что она дворни) кв сторону ШВ иди там увидишь klara -> *Спиногрызик* дворик Ириме тебе нужен |
∇ 00:18 Изза => *Blood Seeker* и мой вам совет сделайте у всевидов заявку на проверку клана на мульты, пока это бесплатно
∇ 00:19 Изза => *Blood Seeker* а то уже входит в постояннство пора тариф делать Я фигею с таких модеров=) |
Штандарт штандарта))
задумолся когда фильм смотрел, и вот эти слова отправились в торг)) |
22:19 КлубняваЯ -> *Murziko* няшка
∇ 22:20 Murziko -> *КлубняваЯ* фу!!! 22:21 КлубняваЯ -> *Murziko* иди сюда пусечка, я ебя повычесываю ∇ 22:21 Матвейчик -> *КлубняваЯ* О_о ∇ 22:21 Murziko -> *КлубняваЯ* как как повычёсываешь?!!! ∇ 22:22 Матвейчик -> *КлубняваЯ* как как повычесываешь? ∇ 22:22 dunkly -> *Матвейчик, КлубняваЯ* ыыыы) 22:22 КлубняваЯ: аа сама только заметила ∇ 22:22 Irros -> *КлубняваЯ, Матвейчик, Murziko* а посмотреть можно? ∇ 22:22 Murziko -> *Матвейчик, КлубняваЯ* я сам в шоке, меня ещё так никогда не вычёсывали... 22:23 КлубняваЯ: тебя ∇ 22:23 PETR I -> *КлубняваЯ* гг))) ∇ 22:23 Матвейчик -> *Murziko, КлубняваЯ* ну я думаю те понравится ))) |
12:47 Hep3yJI -> *Drakula* Деньги на бочку за свиток!!!
12:48 Drakula -> *Hep3yJI* галеан тебе в помощь 12:51 Hep3yJI -> *Drakula* Хи, обознался))) Есть ещё один Дракула, он у меня типо свиток во время продажи скомуниздил!!! |
нече смешного в этом не вижу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru