![]() |
Как правильно заметил Демогоргон,главный дисбаланс сейчас на 9 это парал-комплект...но я не об этом.
Цитата:
|
ну будем делать. не быстро, но будем. по частям норм воспримете? ну то есть не все разом (возможно вещи - в последнюю очередь, сначала раскинем абилки с комплектов)
кстати. после ввода фенечки с рандомными вещами ПАРАЛА с вещей вообще не будет. Ну если только мы когда-нить УНИКИ не сделаем (что в принципе не лишено смысла сделать). теперь касательно замены\компенсации. Обсуждаемо (но без матов, криков и.т.д. а то я еще ниче не ввожу, а вы уже... ну вы поняли )) ) так. у нас будет четыре градации вещей. серые - база. их можно купить. желтые - будут иметь немного дополнительных свойств. Скажем из набора рандомных свойств будет выбираться ОДНО. вся новая желть - это просто другие картинки, ничем больше не отличается. зеленые - ТРИ свойства, новая зелень - просто картинки и ничего более (отмечу, что ТРИ свойства - это не значит, что обязательно будет три разных свойства. может три раза урон выбраться и вещь будет давать +БОЛЬШОЙУРОН) филетовые - ПЯТЬ свойств. Напомню, что крутость выбираемых свойств зависит от уровня вещи (фактически, от уровня того, кто ее выбил). Как же компенсировать. Во первых. После смены всей системы - всем прем на месяц даром. Во вторых. После смены всей системы - всем возможность идентифицировать вещи бесплатно на неделю (напомню - иначе астралексы) В третьих следующие правила: Старая желть. Просто превращяется в обычную желтую не идентифецированную вещь Новая желть. Превращается в зелень + желть Старая зелень. Остается неидентифицированной зеленью. Новая зелень. Превратится в фиолет + зелень. Фиолет "моих" комплектов. Превратится в неидентифицрованный фиолет Фиолет комплектов "Ветерка" превратится в два неидентифицированных фиолета. А да, всем обязательно добавим на недельку 100 слотов в инвентарь Бонусы Према и Бесплатной Идентификации выдадим ВООБЩЕ всем игрокам в виде бессрочных свитков, чтобы даже вернувшиеся "кто не играл" мог бы этим воспользоваться. |
чертежи во что превратятся ? у многих их куча в яче пылится и я так понимаю новая зелень т.е. чертежи канут в небытие ? что тогда будет падать в болоте ?
|
думаю чертежи оставят будет делать неидентифецированную вещь
|
Цитата:
Цитата:
|
то ли еще будет ой-ой-ой... =)
|
Цитата:
Чертежи поменяем на фиолет Бить в Болоте? Ну скажем так. Дроп-то будет конечно выпадать уровня того, кто его выбил, но и ограничен по уровню местом выпадения. Канализация - до 6-го уровня. (ж+з) Улей до 8-го уровня (ж+з) ВПЛФ - фиолет до 7-го + астры Болото - пока без ограничений (з+ф) При этом. зелень с 5-го уровня, фиолет с 7-го. Так же надо будет наверна сделать так, что даже имея уровнень 9, желть будет лезть на 6-ой (то есть желть уровня 7+ подходит на 6-ой), зелень отмаксим 8-ым. А то кому вы ее продавать-то будете.... Да и еще, как видите - хотим шмотку помладше - идем с соответствующий инст |
продавать? а скупка не будет работать?
а канализацию сделаете не до 8-ого уровня, а для всех хаев +9? что будет с флагами (желть, зелень, фиолет)? |
Карму как требование для вещи оставите ?
|
а возможно ли вернуть два закла на 6 уровень?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru