Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Наших лучей порезали...прошу востановить. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1611)

Ведич 28.08.2009 08:33

Blager
Какой раз получаю в бубен,

как ты достал нытьем уже -подай на ПСЖ ,да и играй за демонов-в чем проблемма ?или кармы не хватает тебе ?представляю какой ты в жизни зануда-))удачи в борьбе

Лорд_Демон 28.08.2009 08:35

Цитата:

Сообщение от Музыкант (Сообщение 17946)
Раз и навсегда точка с демонским дебафером.

Математики, ау.
Эльф - 40% урона при 100% точности. 0.4*1 = 0.4
Демон - -50% урона при 85% точности. 0.5*0.85 = 0.425

Причем здесь математика когда есть практика? НИкто не докажет, что заклинатель который НЕ может промахнуться хуже заклинателя который мажет. По математике масспаралич просто супер монстр, на практике он труп.

Еще жалуетесь?
Подавляющее большинство боев ПвЕ. Не брать в расчет? Где логика, если это основные бои?
Выиграть ЛЮБОЙ бой против мобов можно без заклинателя. С ним всего лишь проще, не более. Для меня основной бой это ПВП, а ПВЕ отупляющее занятие без всякого интереса. (Думаю для всех игроков начиная с середины 5 уровня так же)

ПвП. Все эльфы используют бафера, да. Но не все гномы используют хилера. Нежить тоже часто паралитика не берет. (Должны приниматься в расчет полные команды, а не раскладки которые действуют сейчас. Какой смысл брать паралитика если он может промахнуться с вероятностью 100% по всем мобам и не один раз за бой?)
Эффективность шоока повышается на 33%/25%, потому что он влияет еще на одного дамагера. А бафер эльфов, хоть ты тресни, свою эффективность никак не повысит.

Итог. Шоок изменятся НЕ будет (по крайней мере в сторону усиления уж точно). Ныть/просить/умолять бесполезно. Все дальнейшие посты по этому вопросу будут игнорироваться. Ибо вам уже все написали.

Я НЕ прошу увеличить или ослабить Шоока, пусть будет так. Я попросил комментарии к вашему посту, т.к. логики в 5 пункте нет.

Drallex - Шабур не игрок в ПВП, да же с одним лучником и шаманом он выносится на раз. Слишком мало жизней, слишком мало инты. После этого выноси всю команду как хочешь.

По поводу того что шаман дает -3 к криту. Это конечно хорошо, НО! Под яростью или усилением крит будет равен прим 130 - 140 макс. Простой удар под бафом шамана, ВСЕГДА больше 100, прибавьте ярость или урон, вот Ваш крит в каждом ударе.

Pavel 28.08.2009 10:10

Хотите повысить нижнюю границу урона у луков? Чтобы больше в ПВП урона наносить? Неплохое требование.
В целом, лично я считаю его справедливым только в одном случае. Понизить точность масс бафа со 100% до 60%. Одиночного со 100 до 80. Тогда можно вести речь и о точности шоока и щабура и т.д. Просто с одной стороны получается 100% заклы, а с другой не очень. С одной стороны почти гарантированный урон, а другим как повезёт.
-1 к точности роли абсолютно не играет. Это настолько мизерная величина в ПВП, что говорить о ней не стоит. Если бы -50, то ещё можно о говорить об играбельности связки с таким заклом.

Vanger666 28.08.2009 10:23

Проблема Админа в том что он смотрит на нас как на тупокачеров. Суммирует в одну кучу все сражения, хотя ПвП бои нам гораздо важнее и никакая математика не переубедит меня в том, что мой Шоок в равных условиях с бафером эльфа в этом конкретном ПвП бою. Если мой шоок промажет то это будет слив боя и плевал я на то, что потом он в 10 ПвЕ битвах мазать не будет вообще !
Админ если ты это не поймешь то тема шоока так и будет висеть аргументом против баферов. Не хочешь поднимать шоока тогда опусти баферов, вот. А насчет того что целителей в бой не берут это бред - когда в игре будут забиты у игроков все 6 слотов в одном из них будет целитель с вероятностью 95% !!!

KPEMEHb 28.08.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 17995)
Проблема Админа в том что он смотрит на нас как на тупокачеров. Суммирует в одну кучу все сражения, хотя ПвП бои нам гораздо важнее и никакая математика не переубедит меня в том, что мой Шоок в равных условиях с бафером эльфа в этом конкретном ПвП бою. Если мой шоок промажет то это будет слив боя и плевал я на то, что потом он в 10 ПвЕ битвах мазать не будет вообще !
Админ если ты это не поймешь то тема шоока так и будет висеть аргументом против баферов. Не хочешь поднимать шоока тогда опусти баферов, вот. А насчет того что целителей в бой не берут это бред - когда в игре будут забиты у игроков все 6 слотов в одном из них будет целитель с вероятностью 95% !!!

чей мульт? откуда тебе знать у кого есть шансы у кого нет, на 3 уровне то?

Vanger666 28.08.2009 10:45

Цитата:

чей мульт? откуда тебе знать у кого есть шансы у кого нет, на 3 уровне то?
Тут форум кривой меня заморозил на 3 ур.

Pavel 28.08.2009 10:49

Вангер. Выйди и перезайди. Уровень обновится.
Кремень в инфу игрока глянуть лень?

Ваад 28.08.2009 10:50

вы конечно извините... но уже ДОСТАЛО!!!!!! тут не две расы - эльфы и демоны! тут еще и гномы есть!!! у меня нет ни единого шанса против шоока! ничего не помогает в достаточной степени. я выигрываю 1 бой из 20! и то при условии тотального промаха шоока или глупости противника. может пора и о гномах подумать?

Pavel 28.08.2009 10:52

Ваад, тогда поможет только тотальное снижение точности до 50-60. Тогда рандом будет играть большую роль, а заклы меньшую.

KPEMEHb 28.08.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 17999)
Тут форум кривой меня заморозил на 3 ур.

4 уровень ) это все меняет... )

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru