![]() |
Blager
Какой раз получаю в бубен, как ты достал нытьем уже -подай на ПСЖ ,да и играй за демонов-в чем проблемма ?или кармы не хватает тебе ?представляю какой ты в жизни зануда-))удачи в борьбе |
Цитата:
Drallex - Шабур не игрок в ПВП, да же с одним лучником и шаманом он выносится на раз. Слишком мало жизней, слишком мало инты. После этого выноси всю команду как хочешь. По поводу того что шаман дает -3 к криту. Это конечно хорошо, НО! Под яростью или усилением крит будет равен прим 130 - 140 макс. Простой удар под бафом шамана, ВСЕГДА больше 100, прибавьте ярость или урон, вот Ваш крит в каждом ударе. |
Хотите повысить нижнюю границу урона у луков? Чтобы больше в ПВП урона наносить? Неплохое требование.
В целом, лично я считаю его справедливым только в одном случае. Понизить точность масс бафа со 100% до 60%. Одиночного со 100 до 80. Тогда можно вести речь и о точности шоока и щабура и т.д. Просто с одной стороны получается 100% заклы, а с другой не очень. С одной стороны почти гарантированный урон, а другим как повезёт. -1 к точности роли абсолютно не играет. Это настолько мизерная величина в ПВП, что говорить о ней не стоит. Если бы -50, то ещё можно о говорить об играбельности связки с таким заклом. |
Проблема Админа в том что он смотрит на нас как на тупокачеров. Суммирует в одну кучу все сражения, хотя ПвП бои нам гораздо важнее и никакая математика не переубедит меня в том, что мой Шоок в равных условиях с бафером эльфа в этом конкретном ПвП бою. Если мой шоок промажет то это будет слив боя и плевал я на то, что потом он в 10 ПвЕ битвах мазать не будет вообще !
Админ если ты это не поймешь то тема шоока так и будет висеть аргументом против баферов. Не хочешь поднимать шоока тогда опусти баферов, вот. А насчет того что целителей в бой не берут это бред - когда в игре будут забиты у игроков все 6 слотов в одном из них будет целитель с вероятностью 95% !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангер. Выйди и перезайди. Уровень обновится.
Кремень в инфу игрока глянуть лень? |
вы конечно извините... но уже ДОСТАЛО!!!!!! тут не две расы - эльфы и демоны! тут еще и гномы есть!!! у меня нет ни единого шанса против шоока! ничего не помогает в достаточной степени. я выигрываю 1 бой из 20! и то при условии тотального промаха шоока или глупости противника. может пора и о гномах подумать?
|
Ваад, тогда поможет только тотальное снижение точности до 50-60. Тогда рандом будет играть большую роль, а заклы меньшую.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru